About these ads

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

Katalog spare part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki, Bajaj Pulsar, TVS

hmmm..beberapa waktu si biroe mau ganti beberapa spare part krn memang udah waktunya ganti…info dari forum SML125 sebelum beli bisa cek harga dan nama spare partnya di web-nya Suzuki Indonesia

hmm kemarin sih ganti Gearset, Mika rearLamp, Spion FD-SP lama lumayan biar tau harga dan nama-nama teknis dari bagian2 kendaraan :D nambah ilmu hehehe

updated :

sy tambahkan link ke katalog suku cadang / daftar harga suku cadang versi online dari beberapa ATPM di Indonesia, supaya lebih mudah klo pengen tahu spare part original dan harganya :D

klik disini : Katalog Spare Part Suzuki

klik disini : Katalog Spare Part Yamaha

klik disini : Katalog Spare Part Kawasaki

klik disini : Katalog Spare Part Honda

klik disini : Katalog Spare Part Bajaj

klik disini : Katalog Spare Part TVS

About these ads

42 responses to “Katalog spare part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki, Bajaj Pulsar, TVS

  1. annosmile May 26, 2010 at 11:40 pm

    kebetulan ada informasi ini..
    mau gati rantai sama gear..semoga biayanya tidak terlau mahal..

  2. remcakram May 27, 2010 at 1:37 am

    kemarin sy jg ganti bos ori SGP utk Shogun125..di dealer dikasih harga 178rb ga bisa kurang, trus ane ke toko onderdil cuma suruh bayar 116rb! barangnya sama persis ori SGP jg :D

  3. ahyar September 13, 2010 at 7:56 pm

    mas bro

  4. begomoore October 13, 2010 at 12:36 pm

    mau nanya harga knlpot shogun SP taon 2006. . .brapaan ya?

    http://b3gomoore.wordpress.com

  5. jahe October 13, 2010 at 1:05 pm

    knalpot silencer saja klo yang biasa sekitar 230rb…

  6. erman December 9, 2010 at 9:48 pm

    cari spare part kawasaki elimanator, Aki, Kontak, Prodo Kopling, tolong infonya

  7. rifkinius wijaya February 19, 2011 at 6:59 am

    mau cari aki , rantai ples ger untuk suzuki sogun th 2001 kira kira biaya berapa

  8. jahe February 19, 2011 at 8:34 am

    aki 120-150 rb tergantung merk, untuk gearset komplit 120 rb orisinil SGP

  9. Nelson Sofian August 28, 2011 at 9:51 am

    Boring ori untuk piston std 53 kawasaki pakai apa yang murah, berapa harganya?

  10. Mamad November 29, 2011 at 3:43 pm

    sip …..
    btw ini mas jahe sigit kah ????
    salam kenal mas !!!

    • jahe January 2, 2012 at 8:52 am

      iya bener sekali mas :D

  11. awan January 1, 2012 at 9:11 pm

    price list spare part yg udah di kompres dalam bentuk winZip ada gak mas
    ?

    • jahe January 2, 2012 at 8:52 am

      ga ada om klo Honda sih ada file PDF nya

  12. antok January 16, 2012 at 3:05 pm

    Tanya?
    Harga knalpot satria FU ori brapa?
    Ato kalo bisa lehernya aja berapa?
    Soalnya silencer dh ada,tq.

    • jahe January 17, 2012 at 10:00 am

      klo harga knalpot satria fu fullset, silencer dan leher knalpot sekitar 500-600rb, silencer sekitar 250rb, trus utk tutup silencer oval sekiatar 150rb, omm cek aja di http://remcakram.wordpress.com/katalog-sparepart/ biar lebih pasti

  13. abang ganas February 5, 2012 at 1:08 am

    ring seaker berapa broo ??

    • jahe February 6, 2012 at 8:23 am

      harga ring seher apaan nh bro?? ck aja di katalognya

  14. firman April 4, 2012 at 7:17 am

    broo…katalog suzukinya klu bisa di kasi link untuk donlot nya
    masalahnya susah banget nyari e booknya.
    trims sblmnya. berkat ini jd tau harga sparepart.

    • jahe April 4, 2012 at 8:29 am

      hmmm kayanya harus di save manual…klo download full sy belum tahu untuk saat ini, baru AHM Honda yg bisa didownload katalognya dalam bentuk fil pdf CMIIW

  15. erwab April 18, 2012 at 2:18 pm

    tanya harga behel suzuki skydrive

  16. Van Buluzh June 15, 2012 at 9:58 pm

    kalo download daftar harga sgp disini

    http://www.vanbuluzh.blogspot.com/2012/06/update-harga-spare-part-asli-suzuki.html

    • jahe June 28, 2012 at 9:36 am

      terima kasih gan update tambahan linknya :D

  17. redeviltux June 28, 2012 at 9:05 am

    tambahan buat geng ijo mas

    http://www.kawasaki-motor.co.id/part

    • jahe June 28, 2012 at 9:35 am

      terima kasih gan :D

  18. madzie August 1, 2012 at 9:32 am

    numpang nanya,, knp untuk honda elektrik katalognya not fount terus ya?? mohon bantuannya

  19. Rudy mubah August 3, 2012 at 1:41 pm

    Mau nanya kalo harga totok kawasaki klx kira^ berapa yah,,,?

  20. Jaya August 5, 2012 at 1:04 am

    mau nanya, ada katalog yg dalam file excel gitu ga ? mau dung kalau ada

  21. gunawijaya September 17, 2012 at 1:57 pm

    harmonika satria 2 tak 2002 berapa booooo????

  22. Sandy Grunge Haryanto October 20, 2012 at 9:47 am

    Mau tanya gan..Harga teromol mio sporty berapa y..trim’s

  23. Sandy Grunge Haryanto October 20, 2012 at 9:48 am

    mksudnya teromol belakang mio sporty..

    • jahe October 20, 2012 at 6:01 pm

      cek aja web diatas gan :D

  24. arie jogja January 21, 2013 at 10:52 pm

    ini dia yg kucari..
    akhirnya tau juga harga2 spartpart..biar ga dikibuli bengkel yg suka main harga sendiri.
    matur suwun bgt bos..

  25. didi March 12, 2013 at 9:21 pm

    Numpang nanya klo harga velg depan,piringan cakram dpan,shok depan utk axelo s brapa ya harganya?

  26. Adriaan March 29, 2013 at 6:35 pm

    body depan skydrive berapa ya Om harganya? mau ganti, yg lama rusak abiz nabrak motor jambret… Tq Om

    • jahe April 1, 2013 at 7:29 am

      cek langsung ke web nya gan

  27. endrasunotoendra June 17, 2013 at 5:48 pm

    bro berapa harga kiprok shogun 125 sgp

  28. business June 26, 2013 at 6:43 am

    If you are concerned about not knowing how to remove cellulite.
    It has been robbed. Apparently he doesn’t have a copy.

  29. Najatali July 7, 2013 at 8:54 pm

    Law untuk spare part TVS nya bro?

  30. Brian August 8, 2013 at 4:32 am

    Both drugs have also been denied FDA approval the first time
    around and are awaiting news on their second attempt. Anyone
    who dares to make a closer inspection will find the underlying difference.

    Many people don’t have the time to weight themselves every day, but checking the scale on a regular basis can definitely help when you’re working to lose
    weight and keep it off.

  31. Penggunamotor December 12, 2013 at 9:23 am

    untuk komponen pengereman roda belakang, khususnya buat motor yg masih pake drum brake, bisa pake shoe brake dari Bendix… lumayan awet brow dari part original…

    http://www.dinomarket.com/PASARDINO/63867422/Jual-Kampas-Rem-Tromol-Bendix-Motor-Bebek-Honda/

  32. Mengapa Cewek Suka Cowok Biker? Di Sini Mungkin Ada Jawabannya! June 15, 2014 at 9:51 am

    If you wish for to improve your know-how just keep visiting this website and be
    updated with the latest gossip posted here.

  33. Luqman June 15, 2014 at 6:34 pm

    Pasaran Harga motor smash 2006 berapa ya gan??

Urun rembug komentar..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 675 other followers

%d bloggers like this: