Tempat cuci mobil&motor ter-aneh sedunia!

By | May 24, 2010

Hmmm…si biroe udah ga karuan lg deh rupanya sehabis kena ujan 3hari, dekil abis! Maka hari itu, hari minggu sy putuskan bwt dibawa ke tempat cuci motor aja, biar lebih bersih, bukannya sy males cuci sendiri tetapi kalo motor kotornya parah pasti sy bawa ke tukang cuci motor, karena klo cuma kotor dikit2 aja pasti sy cuci sendiri

Tempat biasa si biroe dicuci ternyata hari itu tutup, maka sy putuskan utk cari tempat yg lain, hmmm akhirnya dapet meski lumayan jauh dr rumah sy sekitar 3km..tempatnya sih bagus lha ini awalnya tempat cuci mobil tp trus nerima cuci motor jg 😀

Sampai ditempat cuci segera bikin WO (Work Order) ke karyawan-nya, setelah itu sy tunggu ditempat yg disediakan bwt para customer tempat cuci ini nunggu mobil atau motornya selesai dicuci..awalnya sih biasa saja ga ada yg aneh,..sambil liat-liat sikon ni tempat lha ndilalah..mak jegagik! Kok ada kertas ‘iklan’ yg menurut sy aneh bin ajaib..gimana gak aneh bin ajaib? silahkan dilihat sendiri

*gimana ya rasanya rias manten di tempat cuci mobil gini , hehehe, pastinya sebelum di rias harus di steam dulu abis itu disemprot pke air tekanan tinggi baru dirias..wakakaka..dijamin berhasil! Berhasil masup angin 😀

About these ads

15 thoughts on “Tempat cuci mobil&motor ter-aneh sedunia!

  1. jahe

    hehhehe..nih kemarin pas mudik nemu tempat yg uhuy gini, langsung deh dijepret!

    Reply
  2. AChOeL

    Wah, ternyata manten-nya sebelum acara di Steam, Snowwash, klo perlu di Wax ….wkwkwkkw

    Reply
  3. PB

    biasane yen tempat cuci campuran motor + mobil ora tlaten,tidak sebersih yg khusus motor….

    Reply
  4. jahe

    hmmm iya sih ga seperti langganan sy nunggu cuci aja bisa 1 jam-an 😀 tp gpp yg penting ga dekil

    Reply
  5. remcakram Post author

    pke EJD bukan EYD , EJD = Ejaan Jawa yg Disempurnakan 😀

    Reply
  6. hadi

    bisa jadi istrinya yg punya kerjaan (rias pengantin dll.), sementara suaminya punya tempat cuci motor & mobil

    Reply
  7. Pingback: Tempat Cuci Mobil&Motor paling Gokil!!!! - Ceriwis - Indonesian Community

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *