Sejak tahun 2004 motor ini lahir mengiringi kakaknya yg berkapasitas 250cc, utk saat itu thunder 250 termasuk motor mahal sekitar 25jt-an klo tidak salah ingat, thunder 125 muncul dengan bodi yg sama dengan Thunder 250, tetapi dengan mesin yg berbeda, dengan kapasitas yg lebih kecil yaitu 125cc, maka harganya pun separuh dari harga Thunder 250

diawal kemunculannya pun Thunder 125 cukup laris, bahkan jumlah penjualannya pun sempat berada di urutan pertama motor batangan paling laris mengalahkan Honda Megapro

versi awal muncul dengan tanpa adanya kick starter, bagi kebanyakan konsumen motor di Indonesia hal tersebut memang terlihat kurang bisa diterima pada waktu itu, kemudian muncullah Thunder 125 versi kick starter, beberapa tahun kemudian di refresh lg dgn nama New Thunder 125, tetapi perubahan nya cuma di cover mesin & stripping aja

sudah sejak tahun jebot 😀 beredar isu tentang Thunder 250 yg baru, kemudian Thunder 125 yg akan di upgrade ke versi 150cc + Injeksi dan DOHC, tetapi semua kabar itu ya cuma kabar burung yg sampai sekarang tidak terbukti kebenarannya

btw, saudara sepabrik seangkatan Thunder 125 yaitu Shogun 125 (FD125) yg lahir ditahun 2004 jg sudah discontinued digantikan generasi yg benar2 baru baik mesin atau bodynya, New Shogun 125 (FL125) sejak tahun 2008

jadi melihat siklus tersebut setidaknya Thunder memang sudah harus ‘diremajakan’ baik engine maupun body-nya, tetapi membaca kabar disini, bahwa kemungkinan besar Suzuki Thunder versi baru masih dengan kubikasi 125cc, sy sedikit rada kecewa, yah sebenarnya sy sih berharap Suzuki bisa memberikan sesuatu yang lebih kepada konsumen setia-nya di Indonesia

namun untuk sy pribadi besaran kapasitas mesin tidak menjadi masalah, yg penting output tenaganya bisa disekitar 13-15HP agar bisa bersaing dengan Vixion, Pulsar135, Megapro dll, cukup kasih body yg elegan ga perlu yg ekstrim biar mudah dimodip dgn berbagai aliran gaya , utk finishingnya bisa digenjot sisi strategi marketing nya 😀

mumpung yg lain masih saling menunggu utk release motorsport mereka, tidak ada salahnya Suzuki brojolin nih motor duluan, meskipun udah ada Pulsar 135 yg mencuri perhatian beberapa bulan ini 😀

ya kaya Kawasaki lah, nothing to loose, gak usah mikir kelamaan, wong penjualan Suzuki jg masih harus banyak digenjot, dgowes, didorong biar makin moncerrrr, :D, sy lihat jg makin banyak dealernya yg gulung tikar * setidaknya di kota sy tinggal 😀

ya seperti yg disampaikan oleh para top blogger roda 2 di indonesia, perbaiki mindset konsumen!
karena mindset konsumen awam di Indonesia sekarang terhadap Suzuki adalah harga jual kembali anjlok, spare part mahal, mesin rewel dan segala macem yg negatif :(, tetapi satu yg masih diinget bahwa motor Suzuki itu powerfull, hmm at least ini masih bisa jadi kebanggaan 😀

* sy sendiri pengguna produk Suzuki, mesin ga pernah ada masalah berarti, spare part terjangkau, cuma krn jarang yg KW maka keliatannya mahal, utk harga jual kembali ini menyangkut mindset konsumen, liat saja motor Yamaha beberapa tahun yg lalu harga jualnya jg anjlok, tp perlahan2 dengan produknya yg semakin dikenal, harga jualnya pun perlahan-lahan membaik

hmm point nya adalah Suzuki thunder 125 yg kelak muncul harus gak cuma ganti baju, perbaiki performa engine, body yg bagus, harga yg reasonable, dan tunjukkan bahwa Thunder 125 yg baru memang benar-benar baru! dan worth to buy ! :D, bukan hal yg mudah tp utk pabrikan sekelas Suzuki, sy yakin mereka bisa!

*postingan ngelindur, analisa ala kadarnya 😀

Advertisements