Lorenzo’s Land bakal jd merchadise yg menarik!

By | July 4, 2010


sumber gambar : motorcycle-usa.com

hmm..dunia MotoGP, memang selalu menarik diikuti, motogp bukan hanya ajang balapan semata, banyak hal menarik diluar balapan, salah satunya ya livery motor dan pembalap yg ada disana

Penampilan pembalap asal Spanyol, mas Jorge Lorenzo dengan nomor 99, pada musim ini memang cukup fenomenal, Lorenzo menjadi bintang baru di arena MotoGP dengan tim Pait Yamahmud!😀 eh Fiat Yamaha!

setelah mas Rossi dengan ‘brand’ 46 dan The Doctors atau Monster Energy, merk yg paling populer stickernya di sini :D, meski produk minuman ini ga dijual di Indonesia 😀

klo selama ini sy cukup susah mencari kaos Lorenzo versi generik or sticker 99 mungkin sebentar lg hal itu tidak akan terjadi lagi, * td baru nemu di FJB Kaskus yg jual 😀 , so menurut sy sebentar lg akan mulai banyak ditemukan kaos, sticker, cat motor dll dgn livery 99 , Lorenzo’s Land dan bakalan jd merchandise atau ‘suvenir’ yg cukup banyak digunakan oleh para penggemar balap MotoGP di Indonesia

sumber gambar : Google Images

7 thoughts on “Lorenzo’s Land bakal jd merchadise yg menarik!

  1. alrozzzi coolrider 2

    ➡ siapa yang cepat, dia dapat… sama dulu kasusnya kayak stiker tabloid terkenal di Indonesia yang kini banyak sekali klonengan stikernya…

    ini juga sama! siapa yang lebih dulu memulai, maka akan jadi pelopornya…

    btw, kapan rem cakram mengeluarkan edisi sutikernya? :mrgreen:

    Reply
  2. jahe erka Post author

    malu om, kelas bawah gini pake sticker2an segala 😀

    Reply
  3. SkyrideR

    @rozzzi. pengumpul stiker beraksoi…
    klo blog ini ng cuma stiker ko… besok langsung bagi2 kaos… :mrgreen:

    Reply
  4. Maskur®

    @alrozzi
    iya sama juga dengan kaos komentator
    kalo dulu nggak ada yang memulai pasti nggak ada sampai sekarang
    eh …emang belum ada ya, belum jadi maksudnya

    selanjutnya mau dibikin kaos komentator gen-2, gen-3 silahkan

    wah gimana si lingga kok belum ada kabar kapan jadinya tuh kaos

    Reply
  5. alrozzzi coolrider 2

    @jahe, skyrideR, dan pakdhe

    mana sutikernya? mana? mana? :mrgreen: :mrgreen: Lmrgreen:

    kikiki… [pengumpul stiker]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *