Kawasaki Kaze, Pelopor Bebek 4Tak Modern!

By | July 5, 2010

beberapa hari yg lalu..temen sekantor ada sedikit trouble dgn motor yg ‘baru’ dibelinya, sebuah Kawasaki Kaze generasi I, tahun 1996, waktu itu lampu depannya mati, krn habis lembur dan sudah malam, maka sibiroe yg mengantar teman sy tersebut pulang, dan krn sy malam itu pulang kekost-an dekat kantor maka Kaze-nya sy bawa 😀

meskipun tahun lama, sy cukup ‘sedikit kaget’ dengan performa motor yg benar2 masih standar-ndar ini!!, klo dihitung sih motor itu usianya sudah 14tahun, masih nyaman, ya bukan hoax lah klo motor2 Kawasaki terkenal dengan handling dan kenyamanannya mungkin hanya komstir yg sedikit ‘kendur’ yg menjadi niali minus dari motor teman sy ini, tetapi wajar namanya jg motor lama, belum disetting jg *temen sy kebetulan ada bengkel dirumahnya, sy kurang tau top speednya, tp sy sempet narik sampai 80kpj,dan belum getar atau berisik, masih normal aja, didukung dengan mesin terbesar dikelasnya pada jamannya yaitu 112cc

sesuai judul postingan ini, kenapa sy sebut sebagai pelopor?
1.kapasitas mesin 112cc
saat kompetitornya pada waktu itu masih menggunakan mesin 100-105cc, motor ini malah sudah 112cc, hmmm, klo akhir2 ini pada ‘berlomba’ bikin 115cc, ini Kawasaki Kaze, 14tahun yg lalu sudah 112cc! :D, so untuk kapasitas mesin kayanya gak ketinggalan jaman!

2. Filter oli
hmmm, asing? semoga tidak, coz perangkat satu ini memang vital fungsinya untuk menyaring kotoran yg terjadi dari siklus pelumasan oli didalam mesin, kerak2 kotoran yg menempel di jeroan mesin yg ikut larut dalam oli, disaring melalui filter ini, tp kenyataannya tidak banyak motor yg menggunakan filter oli, utk genre ‘bebek’ selain Kawasaki setau sy baru Suzuki yg pakai, itupun baru di awal tahun 2000-an 😀 cmiiw

3. Balancer Stang
dijamannya fitur ini, terbilang fitur baru dan aneh, balancer stang berfungsi utk mengurangi getaran dari shockbreaker depan yg merambat sampai di stang motor, seingat sy pada waktu itu untuk motor bebek hanya Kawasaki yg pake CMIIW. hehe, tetapi parahnya masih banyak motor baru yg gak pake Balancer stang sampai saat ini, terutama dari ATPM yg Semakin Di Depan, gak malu apa ma motor ini, sudah pakai sejak 14tahun yg lalu! :D, xixixi :piss

4. Knalpot
trend pada saat itu, rata2 knalpotnya motor bebek model panjang kaya bambu. :D, tetapi Kaze hadir dengan model yg sporty, bahkan sampai saat ini masih tidak ketinggalan jaman, liatlah bebek baru yg baru muncul sekarang menggunakan model yg sealiran dengan Kaze, misalnya Smash Titan, New HSX125, Revo edisi lama

5.DHL , Dual Head Lamp!
hmm, Kaze menggunakan lampu depan ganda didalam batok lampunya, sehingga terang yg dihasilkan lebih dari yg menggunakan satu lampu, fitur yg menurut sy bagus ini baru diikuti oleh ATPM lokal lain mulai tahun 2000-an diawali oleh motor2 china, kemudian tahun 2004, Suzuki Shogun125 series, kemudian New HSX125 ditahun 2007-an

6. Penunjuk posisi persneling
pada waktu itu kompetitornya hanya menawarkan petunjuk gigi persneling dengan lampu N (Netral) dan TOP (Top Gear), si Kaze ini sudah lengkap dengan angka posisi persneling N, 1, 2, 3 atau 4, selain Kaze, Shogun110 jg sudah menerapkannya saat itu, dan coba perhatikan bebek2 baru saat ini, hampir semuanya sudah meng-aplikasikan fitur ini :D, klo yg belum ada berarti kuno!!! 😀

Advertisements

85 thoughts on “Kawasaki Kaze, Pelopor Bebek 4Tak Modern!

  1. adicuzzy

    Aku tau tuku kaze mung betah 3 minggu tok…
    diapusi makelar diamput tenan, mesine getarane 9 SR…
    Tapi tak akuin Kaze pit badak tenan dengan catetan yen isih waras…

    Reply
  2. jahe erka Post author

    Adykusi, hmmm nih motor temen sy mesine alhamdulillah masih waras..kemarin sih malah udah servis besar, ganti macem2, gak tau performanya setelah itu,blum nyoba lagi sy :D, tp ya namanya jg ada bengkel dirumah lain lah pasti hehee

    Reply
  3. Propus

    power baru terasa kalo rpm udah tinggi. buat nanjak2 rodo rekoso kang…persis ky blitz R. mbuh nek yg stroke panjang ky zx-130. sayang juga zx top speed-e gak apik2 banget. gak beda sama 125cc.

    testimoni pribadi iki, dudu ngompor. :mrgreen:

    Reply
  4. jahe erka Post author

    hmm..kompor yo gpp,sing penting ga meleduk!haha, sy cuma suka suspensinya,imho lebih empuk dr motor sy yg taunnya lbh baru
    80kpj yg sy tulis itu didapat dijalan datar om
    klo zxtuh anteb..klo menurut sy klo msh 1 genre ‘bebek’ performanya 11-12 mirip mirip dikit,mau pabrikan aja asal pabrikan jepun mirip2 smua performanya

    Reply
  5. jahe erka Post author

    hmm..kompor yo gpp,sing penting ga meleduk!haha, sy cuma suka suspensinya,imho lebih empuk dr motor sy yg taunnya lbh baru
    80kpj yg sy tulis itu didapat dijalan datar om
    klo zxtuh anteb..klo menurut sy klo msh 1 genre ‘bebek’ performanya 11-12 mirip mirip dikit,mau pabrikan aja asal pabrikan jepun mirip2 smua performanya dlm kondisi standar

    Reply
  6. Maskur®

    Ehm…masukan dikit nih
    1.Yamaha F1ZR (yang keluarnya duluan atau bareng dengan Kaze) sudah pake Balancer Stang.
    Seingatku Kaze itu lebih dulu sedikit dari Shogun Kebo.
    Shogun Kebo itu keluarnya setelah Tornado, agak lama.
    Tornado itu barengannya F1ZR
    Jadi kayaknya yang pake balancer stang itu justru Yamaha F1ZR

    2. Pelopor indikator gigi itu justru Suzuki yang duluan. Tau nggak Suzuki TRS itu tahun berapa, motor batangan ini sudah pake indikator gigi. Kalo RC 100 juga seingatku sudah memakai indikator Gigi. Nah! RC 100 kan jaman-nya Alfa, sekitar tahun 1990.

    CMIIW

    Reply
  7. jahe erka Post author

    thanks mas maskur *jd aneh kok mangillnya mas mas, hehehe
    hmm yg sy maksud disini utk strata 4 tak om 😀

    btw, shogun110 jg muncul ditahun 1996 mas, sy tau krn sy punya yg versi 1997 dengan remcakram depan. :D, pas shogun 110 muncul tornado jg masih produksi

    Reply
  8. one08

    tak tambahi bro, Kaze adalah motor bebek pertama yang menggunakan Air Ram pada spatbor depannya! sampai sekarang belum ada bebek yang make lagi tuh! 😉

    Reply
  9. Maskur®

    juga bebek pertama yang menggunakan shockbreaker heavy duty
    seperti yang dipake motor sport

    Reply
  10. jahe erka Post author

    hmmmm ternyata masih banyak ‘keunggulan’ yg luput dr pengamatan sy 😀 hehehe

    Reply
  11. Maskur®

    swing arm bebek konvensional tuh yang modern yang full kotak
    belakangnya nggak gepeng………………………taulah bebek apa saja yang swing armnya gepeng
    kalo Titan dan Edge udah kotak full kayaknya….yang lain?????????????????
    Kalo:
    Athlete
    Jupiter MX
    itu bukan bebek konvensional, jadi diampuni

    BAKAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  12. jahe erka Post author

    maaf kate jangan cuma jualan bodi aje..perhatikaan jg fitur2nya..masa fitur2 dibilang mubadzir..habis baca disalah satu forum terprovokatip yg pernah sy temui..isinya cuma black campaign, doktrin2 sesat,yg mau tau PM aja deh 😀

    Reply
  13. PB

    pernah punya tp cuma setahun…..lumayan mantep tapi memang boros,………..

    Reply
  14. nunoe

    ni motor dambaan pas saya lulus SD dan SMP…kayaknya keren gitu.. 😀
    o iya, satu lagi..lampu belakangnya yg generasi pertama kayak GLPro, i like it….. 😀

    Reply
  15. asmarantaka

    didaerahku ada lo tukang ojek yg pakai nih motor…dan sampai sekarang…awettt tenan….ck…ck..ck….motor yg ROSOOO tenan ini :mrgreen:

    Reply
  16. SkyrideR

    pernah pinjem kala aku pake honda grand…
    wuih mantep… buat nanjak ng njondil… operan gigi halus…
    gw pingin beli nih… ( besok klo dapat komisi jualin tanah… 😀 )

    Reply
  17. Senopati Setiawan

    mantapzzzzzzzz…mau q sempet nyoba..!!!!!!!

    Reply
  18. vickytrack

    Motor bebek yg bs gantiin Kaze saat ini hanya saudaranya Kawasaki Edge ,neh motor slain handlingnya mantap ktahanannya boleh diadu .

    Reply
  19. tikunganlurus™

    cuma menurut inyong minusnya butuh trek panjang buat nyampe top speed..
    akselerasi juga kurang galak..

    oya…mau tanya,,apa kaze R itu termasuk mesin overbore ia..??
    mohon pencerahannya.. 😀

    Reply
  20. Rizqi Perdana

    Wah kalimat terakhir sangat menyentuh ke Aboslute Revo SW dan Vega ZR . Smash Titan lebih murah aja pake, kok itu dua enggak ? ada apa ya ?

    Reply
  21. bukan jomblo lagi

    motorku nih sejak tahun 2002-2006. sangat sangat sangat sangat sangat reliable. surabaya – malang PP gak masalah. surabaya – banyuwangi cuma 5 jam. sangat stabil. mesin handal. sama sekali tidak pernah mogok. padahal gak pernah masuk bengkel resmi (cuma sekali yang 500 km aja) selanjutnya cuma ngambil jatah olinya doang. oli cuma pake mesran prima yang galonan.

    Reply
  22. damhar

    sayangnya lahir pas jaman motor ini udah tua…sedep banget kalo dilihat dari belakang, bongsor padet. apalagi lihat lampu belakangnya yg lancip ke bawah, sipp. gak kayak lampu2 bebek sekarang yg njenthtit2 ke atas

    oiya, lam kenal dari arek suroboyo

    Reply
  23. killua

    udah ah jgn dipuji2 mulu tar kawasaki laku lagi.
    tar m0t0r kawasaki gw jd pasaran lg,kan punya kawasaki terkesan exslusif jarang yg punya
    wkwkwk

    Reply
  24. abramsp

    ya nih..1-1nya mtr 4t yg berani menantang pasaran Honda Grand jaman 90an. wktu 90an itu pasaran Honda Grand lg jaya2nya..Kawasaki menurunkan mtr dgn full teknologi yg pd wktu itu udh d anggap ‘advanced’..lawan tangguhnya cma Shogun 110 ‘kebo’

    btw..ini mas meneer van SML125 bukan? trims mas udh baca2 blog sy.

    Reply
  25. Fatih_zaid

    So setuju bro, kita harus akui kl kawasaki pada umumnya emang adopsi teknologi tinggi, rata-rata bahan dr spare partsnya memang punya kualitas beda, sy sendiri emang sangat percaya, bahkan d rumah n keluarga sy saranin pake kawasaki kl emang mau beli technologi. Tapi tolong dong dealer spare parts jgn trlalu mahal harganya, apalagi di Lombok cuma ada satu dealer resmi kawasaki. Ayo dong tambah lagi biar bersaing….

    Reply
  26. jahe erka

    wew..salam kenal bro fatih dari lombok :D, spare part harganya memang segitu, terkesan mahal krn klo merk lain punya yg namanya spare part kw, sedangkan kawasaki jarang, jadinya sparepartnya ori semua:D

    Reply
  27. martini

    wa ketinggalan berita ikie…motorku pas tahun 2000an sebelum ganti FU thailand……………
    testimoni…biasa buat trek2an di solo baru (sabtu malam)….knalpot dipotong..sekat silencer diilangin…pake cdi buatan dewek…elektrik stater dilepas..kalo nyalain model didorong…top speed 135kpj…make speedo digital….porting dialusin ama kepras silinder cop……..sayang ancur buat tabrakan ama rx Z

    Reply
  28. martini

    dah almarhum tuh motor…gantinya kaze biru 2004…sekarang dipake adek ipar……akunya pakek honda munyuk aja ben ora ngebut………..

    Reply
  29. mojomas

    Kalo dapat trek panjang baru ketahuan tangguhnya si zx ini. .tapi ama mx mah masih bisalah didepannya…

    Reply
  30. aegiz

    Sampe sekarang ane gak tega ngelepas ni Kaze’01… secara kalo dijual juga pasti cuman laku nggak seberapa, jadi yaa mending dipake sampe puasss…. Bodi dah ganti full Jupie MX, sekarang rencananya mo dirombak biar bisa ajrut2an…

    Reply
  31. jahe

    hmm mantab tuh ! ya klo dijual paling seharga hape qwerty low end itu 😀 mending di simpen aja !

    Reply
  32. ardhee

    CURHAT : Aku lg sedih melihat Kaze 97-ku, Sekilas body masih okey dg velg lebar Rossi depan, Naagata Blakang plus tromol ninja.. yg bikin aku sedih adalah sekarang sering bgt macet, bolak-balik masuk bengkel tetep aja kumat lagi. Belum nemu bengkel yg cocok kali ya, aku tinggal di jogja, kalo ada yg tau bengkel bagus kasih tau aku ya sodara2.. Sayang bgt klo mo dijual, selain harganya ancur , pada masa lalu kestabilan motor itu pernah membuatku terkesan & membawaku berkeliling jawa tengah&DKI.. Sebenarnya masukin ke kawasaki service center pasti beres gonta-ganti semua part, tp sodara2 jg tau kan harga sparepart kawasaki asli, hmm… trnyt aku blm mampu membiayainya..

    Reply
  33. jahe

    hmmmm penyakit mesin tua bro..ya mau ga mau memang harus keluarin duid buat ganti part yg udah aus
    btw macetnya gmn? mesin, kelistrikan ato apa??

    Reply
  34. Ody

    Motor kaze 96 ni obsesiq sejak semasa smp, baru bisa kebeli taun 2009 kemaren.. (bayangin lama banget tuh diriq memendam mimpi, hik2..). Selain semua fitur-fitur yg udah pd disebutin ma Agan2 di atas, bentuk lampu n bodi belakangnya lah yg membuat diriqu jatuh cintrong… n mungkin juga cuma satu2nya mtr bebek yang lampu sein belakangnya terpisah-kan unik tuh..

    Sekarang kaze-qu lagi direstorasi, maklum pas nyampe garasi kondisinya udah babak belur ga’ karuan.

    Yang jadi masalah, big problem ni bwtqu.. cari spare part-nya susah minta ampun, mo cari full set body-nya ampe sekarang belum dapet juga… Please bwt temen2 bisa bantu diriqu ini.. 🙁 , tolong bantuannya ya.. klo ada yg tahu yg jual spare part kaze 96 tolong kasih tau ya, ato mo ngasih sumbangan spare-partnya juga boleh.. hehe.. ngasih taunya bisa lewat sini ato lwt e-mailq ; wahyudi_dody@gmx.net , posisiqu skrg di Tasikmalaya, makasih banyak sebelumnya ya Agan semuanya…. 🙂

    Reply
    1. Al Riyadi Sif

      gw punya dari depan smp belang, ud ga pake. klo lo mau ambil aj d rmh gw n gratis (tanpa bayaran sedikit pun), gw jg pny block seher yg ud d opersi 50

      Reply
      1. dodon rofdoni

        lokasi di mana bro….ntr ane byarain aja dech,…

        Reply
      2. naels

        @ali riyadi sif:daerah mana gan? Ane bayarin sini.terserah agan bayarannya mau berapa, ada nomor handphone nya? Bagi nomor hp agan yah.tq……

        Reply
        1. naels

          Sini gan kalo luar daerah kirim pake jne aja ane yang tanggung jne nya.no hp ane:085716741935

          Reply
        2. naels

          @al riyadi sif:ane serius+tertarik nih gan…..daerah mana gan?

          Reply
  35. kazemania-balcksilver2002

    Satu lagi om… KAZE Pelopor di Swing Arm model Kotak dng karakter rigid khas motor sport tapi tetap lembut di ayunan sokbrekernya.. pelopor si sokbreker belakang yang bisa di stel sampe 4 tingkat. Pelopor penggunaan Sokbreker teleskopik pertama di motor bebek. Utk yg ini malah sudah dimulai sejak tahun 81 di jaman masih namanya Binter Joy….

    Reply
    1. jahe Post author

      ya begitulah masih kesengsem kok ma fitur nih motor…topp

      Reply
  36. gusdur abu ibad

    pit ku juga kaze mas..kawasaki sang monster energi apa lagi yang jokini kaya saya ini,,salafi,,ngepit nganggo kawasaki,,pake sarung pake peci,,arep ngaji….mantuk ra?

    Reply
  37. aee

    Boleh juga sih bebek2 kawasaki banyak partnya yang dijadiin part racing kaya sehernya ZX-130. Tapi kok penjualannya kaya gak bisa seenggaknya ngeganggu honda yamaha ama suzuki (biar suzuki udah rada turun)

    Reply
    1. jahe Post author

      bagi Kawasaki heavy industries, jualan motor cuma sampingan :mrgreen:

      Reply
    1. jahe

      klo yg low level semacam bebek teknologi sih ga kalah, cuma kalah jualan klo disini, tp yg segmented kaya ninja series, klx ya ga ada lawan di pasar lokal indonesia haha

      Reply
  38. presta

    di rumah,ane parkir 3 motor thn 2000’an ke atas…tp yg paling bnyk wara-wiri & punya jam terbang ok cm kaze-r ’96…awet bro,hehehe…

    Reply
    1. jahe Post author

      yup motor jaman itu memang bandel bandel tau deh kenapa mungkin krn resource bangun motor waktu itu msh murah jadi kualitas masih ok.imho

      Reply
  39. Obet Mul

    gw pny kaze kadang tarikan y ga normal gas ga stabil dan kl langsam suka mati tlg uat temen yang bs ngasih sarannya

    Reply
  40. yudi

    agar lebih irit bbm ganti aja karburatornya pakai punya honda win beres. irit banget (motorku kaze r 2004 carbu punya honda win)

    Reply
  41. Ali

    Sy punya Kaze1997 sampe skrg msh baik problem paling karburator kotor..ckup dibersihkan, rutin ganti oli..nih motor stabil dan gesit sekali tarik gak kalah sm motor 125cc cm mmg tarikan bawah agak berat. Friend apa ada yang punya service manual dan owner manual ya untuk referensi pengen tau kebih dalam jeroannya Kaze biar gak dikacangin sm bengkel2x hehe Tks

    Reply
  42. watta

    dr belajar motor kelas 6 sd,thn 96,sampe skrg jadi temen setia ane dlm suka dan duka..cuma lgi ga make baju..kasian bisa2msk angin..nyari body partnya ampun dah…indent nya lama..tp emg top markotop nih motor..sampe thn 2014 brrti udh 18thn..WOW AMAZING..ga bakal ane jual..plg ane musiumin di rmh klo udh ga kapake lgi…byk history nya soalnya…mklum..warisan babeh…slm dr bandung..

    Reply
  43. ucrit

    Swing armnya ampuh untuk grasstrack bebek modif semua pake kaze. Kalo saya perhatikan crank case nya mirip-mirip binter joy, pada jamannya binter joy juga paling canggih…4 tak 4 speed shock depan teleskopik, padahal saat itu yang lain bebek masih 3 speed shock depan juga masih model lengan ayun.

    Reply
  44. Pingback: Tematis Iklan Motor Jadul: Kawasaki Kaze R, Plus Iklan TV Loh - KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *