Ducati Scootster, Ducati Scooter Monster!

By | July 30, 2010

rumor ini sy tahu udah cukup lama, sejak tahun lalu sy rasa, sy baca di salah satu media online luar negeri sono, :D, tentang kemungkinan Ducati memproduksi motor scooter atau di Indonesia dikenal dengan sebutan skutik, skuter matik! hahaha


sumber gambar : Ducatinewstoday.com

tp namanya jg Ducati, pabrikan motor yg kondang dgn produk motornya yg sangat berkelas dan powerfull engine, bikin motor matik pun gak sembarangan tetap dgn aura powerfull performance khas Ducati

kabarnya sih matiknya akan bermesin 850cc, dengan output power 100hp..makjlebbb!! matic aja segede gt ya tenaganya! ga kebayang deh bwt orang awam seperti sy ini, oh iya motor ini dinamakan Scootster atau Scooter Monster, wajarlah disebut Monster-nya Skuter lha wong tenaganya segede gaban gt, satu lagi motor ini menggunakan velg ring 16″ yg ter-inspirasi dari Suzuki Skywave125, * ngarang+ngawur mode ON 😀

sampe sekarang sy belum tahu kejelasan apakah memang akan diproduksi atau tidak, tp klo liat sketsanya sih memang bagus, dan memungkinkan utk diproduksi..

About these ads

8 thoughts on “Ducati Scootster, Ducati Scooter Monster!

  1. kentadis

    ga bakal deh! :mrgreen:
    kalo matic ala ducati ada, namax malaguti (cmiiw)
    dy jg yg nyuplai paddock bike bwt crew blp ducati

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *