Modifikasi Suzuki Shogun, Rosektor2 The Street Sleepers!

By | September 9, 2010

Manusia memang tidak pernah ada puasnya, seperti jg halnya terhadap kendaraan yang kita miliki, sedikit atau banyak pasti kita ingin kendaraan kita berbeda dari yang dimiliki orang lain, maklum namanya juga produk massal pasti banyak yang nyamain.

ini terjadi juga terhadap salah satu kawan saya di komunitas SML125 (Suzuki Shogun 125 Mailing List) yaitu komunitas diskusi para pengguna motor Suzuki Shogun, khususnya Shogun 125, :D, yang sekarang alhamdulillah member aktifnya udah ratusan orang, dengan registered member diatas 1000 orang dan tersebar diseluruh pelosok Indonesia sampai ada juga member dari Filiphina dan Malaysia :mrgreen:

Davy, pengusaha muda yang sedang menyelesaikan skripsi disalah satu universitas kondang di Jakarta ini adalah salah satu member SML125 asal Jakarta yang memiliki Suzuki New Shogun 125 SP jahitan tahun 2008, ternyata masih tidak puas dengan performa bebek Suzuki yang sudah terkenal dengan kemampuannya yang diatas bebek2 sejenisnya :mrgreen:, maklum sebelum pegang Shogun, beliau ini pemilik Suzuki Raider CBU, daripada malah jatuh sakit gara-gara mikir performa Shogun yang masih kurang ok, maka langkah modif stage 1 pun harus dilakukan


Sektor Bodi
untuk sektor bodi, tetap mempertahankan bodi bawaan pabrik yang dirasa sudah sangat mencerminkan karakter kencang :D, perubahan banyak terjadi disektor mesin karena teman sy ini memang penyuka kecepatan, terlebih mantan pembalap amatir n pemula ๐Ÿ˜€ disalah satu tim balap suzuki di Bandung ini jg senang balajar tentang dunia mesin motor
tidak ada perubahan berarti di sektor ini hanya penambahan aksesoris, seperti spion yang sedang ngetrend saat ini, dengan merk TacoBell, kemudian RemCakram depan dan belakang diberi aksen orange,menyesuaikan striping bodi bawaan motor

Sektor Kaki
seperti halnya bodi, dibagian kaki-kaki motor, Davy tidak melakukan banyak perubahan karena konstruksi shockbreaker asli dirasa sangat mumpuni, modifikasi hanya dilakukan ringan dengan mengganti footstep asli dengan footstep bawaan Satria Fu, dan mengganti footstep pengendara dengan model racing, penggantian ini disengaja untuk lebih leluasa dalam mendesain laher knalpot, yang mana New Shogun 125 standar mempunyai ruang untuk laher yang sangat sempit.
Sedangkan untuk Ban, motor yang dijuluki Rosektor2 oleh pemiliknya ini menggunakan kombinasi ban tubeless merk Corsa, 90/70-17 untuk depan dan 100/70-17 untuk belakang.

Sektor Mesin
yes, ubahan motor memang fokus pada peningkatan peforma, menurut empunya perubahan yang dilakukan masih dalam tahap stage 1, padahal menurut saya pribadi sudah bisa dikatakan stage 2, karena sudah merubah daleman mesin.

langkah awal adalah membesarkan kapasitas mesin dengan kata lain bore-up, dengan cara menjejalkan piston thunder125 os 100, kedalam liner si Rosektor2 ini, selain itu saluran in dan out pun sudah terkena mata pisau korek untuk dihaluskan :D, blok dipapas untuk menaikkan kompresi, menurut hitung2an Davy sekarang si Rosektor2 kapasitas mesinnya udah membengkak jadi 145cc dengan kompresi 11,x:1, dengan kompresi setinggi itu, Rosektor2 pun minumnya wajib PertamaxPlus atau Shell Super Extra..wuihhhhhh ๐Ÿ˜€

untuk memaksimal perubahan bore-up yang dilakukan maka kampas kopling diganti dengan kampas kopling standar Satria RU, yang diyakini memiliki daya hantar tenaga lebih bagus dari standarnya shogun, CDI standar pun harus lengser diganti dengan CDI aftermarket, merk yang dipilih adalah Rextor, karena produsen CDI ini banyak mengembangkan CDI dengan basis motor Suzuki, IMHO, CMIIW ๐Ÿ˜€

koil masih dibiarkan standar tapi kabel-nya sudah diganti dengan merk Splitfire, dan busi juga sudah menggunakan tipe Iridium keluaran dari Denso, karburator juga sudah diganti dengan merk Mikuni berdiameter 22, dengan pilotjet dan mainjet sudah disesuaikan dengan perubahan mesin, untuk penyaluran tenaga dari roda ke ban belakang, masih menggunakan gerset original SGP, tetapi perbandingan sprocket diganti lebih berat dari bawaan standar. terakhir di sektor ekxhaust menggunakan silencer Satria FU yang telah dicustom di AHAU Motor. ๐Ÿ˜€

menurut Davy masih banyak yang akan dirubah lagi disektor mesin kedepannya seperti penggantian Karbu PE24, Modif Camshaft sampai Bubut Magnet dan Balancer :mrgreen:

btw, dengan perubahan sekarang aja menurut pengakuan pemiliknya topspeed sudah cukup “ENOUGH”, hahaha *saya tahu topspeed memang cukup, cukup untuk membuat kaget, :mrgreen: dan akselerasi 0-110kpj pun bisa diadu dengan motor batangan dengan kapasitas mesin diatasnya, sayangnya temen saya ini belum sempet naek dyno untuk mengukur peningkatan tenaga dari perubahan yang telah dilakukan.

Advertisements

37 thoughts on “Modifikasi Suzuki Shogun, Rosektor2 The Street Sleepers!

  1. bin2m

    Ga bs coment klo Rosektor 2 yg dbahas, boz =)) wuekekekeke..
    Walaupun aq blm merasakan dg cara mengendarainya. Tp aq ga meragukan Rosektor 2 ko ๐Ÿ˜‰
    Cz hitungannya sebagian besar ud dceritakan k aq, boz. Apalagi, Davy bukan org yg terbawa nafsu klo soal modif motor.
    Btw tu jg hasil riset dg aq ttg penggunaan produk Lokal VS Import.
    Wuakakkakkakakakakkaa….
    =))

    Salam & terima ksh.

    Reply
  2. jahe erka

    produk lokal ma import dibahas lain waktu aja jangan disini, heheh, thanks udah mampir!

    part import memang pakarnya si meneer, yg lokal ya davy ma bin2m lah…hahahaha

    Reply
  3. meneer

    koreksi sob…kalo namanya street sleeper itu dia modif eksteriornya atw yg nampak dari luar bisa dikatakan tidak ada penggantian parts apapun…jadi bisa dikatakan menjaga tingkat keoriginalitasan,termasuk meminimalisir stiker yg menempel…

    dan street sleeper hanya memodifikasi :
    1. sektor mesin sebagai pendongkrak tenaga [bisa sampai swap enjin],
    2. sektor deselari sebagai pengimbang tenaga yg udah naek sekian persen…[masa motor kencang tapi rem standaran?kapan brentinya? :mrgreen: ]
    3. sektor kaki2 sebagai penstabil ketika kendaraan bergerak…untuk respons lebih baik,biasanya suspensi menggunakan produk aftermarket yg bersifat agak stiff untuk kestabilan ketika belok atw melakukan deselerasi..ban juga tentunya menggunakan tipe yg lebih menggigit di aspal untuk kemanan…

    demikian..sedikit dari saya
    croooooooth ๐Ÿ˜›

    Reply
  4. jahe erka Post author

    thank om meneer, panjenengan memang mantab klo soal behginian, sebenarnya sebelum nulis judul, sy udah googling tentang arti Street Sleeper :D, ya intinya memang performa bagus dengan eksterior yang standar ๐Ÿ˜€

    menurut sy motor ini masuk kategori itu :D, btw, kayanya ga ada ding aliran motor bergenre street sleeper yang ada juga street performace! wkwkwk ๐Ÿ˜€

    Reply
  5. meneer

    ah….saya penikmat street sleeper r4 ko um tapi sok2an mengaplikasi ke r2.enak juga sih soalnya,bagaikan dinosaurus berbulu merak.cantik mempesona nan kejam.wkwkwkk….

    standard swap enjin :mrgreen:

    Reply
  6. jahe erka Post author

    oke oke shoguntandard berspek drag…kapan2 tak tulis ah..ngejar postingan gan hahah

    Reply
    1. dani sp

      itu forsteep satria fu nya ditambah plat lg to gimana??
      kok bisa rapi gitu??
      bls ya……..
      trim’sss sblum nya..

      Reply
  7. juaquin

    weh kirain sleeper motornya dah modif abis and kenceng, ternyata masih standar..
    gan kalo sleeper itu udah kenceng abis dan modifnya ga setengah stengah..

    Reply
  8. jahe erka Post author

    juaquin, hahahaha, ini jg modifnya ga setengah2 lho bro,standard mah bodinya, dalemannya kan udah banyak improvement…

    Reply
  9. DavySML125

    wew..my rosektor tercintah..ya saat ini sudah bs sampai exceed giga black lightning..

    *nama jurus motor gw klw lg ngebut..

    1. Mega black lightning
    2. exceed Mega black lightning
    3. Giga Black lightning
    4. exceed Giga black lightning
    5. Tera black lightning
    6. exceed Tera black lightning..

    utk no 5-6..ntah kapan kesampean nya..do’a in aja ada rejeki lg..Amien

    Reply
  10. jahe erka Post author

    banyak bener jurusnya??? ajarin jurus jurun 1 – 3 dulu dunk bro ๐Ÿ˜€

    Reply
  11. shogun rider

    modif seperti ini,memang bagus, bodi standard menipu mata seolah2 ini motor biasa,ternyata performanya udah ga biasa

    btw,biaya modif nya berapa utk yg sperti ini??

    Reply
  12. pemain baru

    wah kalo shogun ya udah kencang dari sononya…tp kalo dijalan disalip sama bebek c70 tambah marlu nih..

    Reply
  13. jahe erka Post author

    wkwkwwk klo sampe disalip C70, itu namanya hormat pada yg tua, wkwkw, yg muda jalan dibelakang, btw, modif mesin c70 kan sanger2 om, hehehe

    Reply
  14. meneer

    ยฐหšหšยบo(โ€ขฬƒอก-ฬฎโ€ขฬƒอก) hฮญhฮญhฮญ (โ€ขฬƒอก-ฬฎโ€ขฬƒอก)oยบหšหšยฐ

    Reply
  15. asmarantaka

    weww…ngk sekalian di beri seher Fu??…lebih berasa..berasa lebih….ixixixi..tp bodi menunjang kestabilang??…terutama di sektor kaki2??…kudu pasang mono shock menurut ane :mrgreen:

    Reply
  16. bin2m

    Wew.. Klo aq mah jurus 1 nya Davy aj blm, boz =))
    Std wae lah =))

    Salam & terima ksh.

    Reply
  17. cyber mutant

    Hidup Street Sleeper…

    Kapan ya, motor ku bisa jadi seperti Rosektor 2 ๐Ÿ˜€

    Reply
  18. irving

    Wah…ini yah Rosektor2 nya bro Davy……wah jadi pengen ikut aliran Street Sleepernya deh……jadi Luarnya Domba…dalemannya Serigala….hehehehe
    pengen bikin Interceptor (nama asal buat FL125NR III saya ๐Ÿ˜› ) buat masuk aliran bro davy….tampang imut…tenaga sangar….
    Naik terus Level jurusnya bro.. ๐Ÿ™‚

    Reply
  19. newshoguners

    waaaah.. mangstab nih bro.
    ane jadi pengen ikutan style nya bro davy. Ngomong2 boleh minta alamat modif nya?

    Reply
    1. jahe

      gampang kok om, tinggal bawa ke tukang las, sebelumnya pretelin dulu bodinya, lalu tambah dudukan baru yang dilas dirangka buat footstep FU , oh iya ada sedikit coak bodi dikit

      Reply
  20. putra

    kalo bener-bener ini sp top speednya 145 cc mah jupiter mx pun lewatt …

    Reply
  21. Amm Seygont

    tumpang tanya , saya pencinta suzuki shogun rr/sp dari malaysia , saya mempunyai sebuah jentera shogun rr , blok re-bore pistonnya di gantikan dengan vs125 (57mm) ..Cdi BRT dualband..carb mikuni ts125 (24mm) .. tapi size valve nya masih standard ..Spring valve dan camshaft nya juga standard .. jentera saya hanya mampu meluncur 120km/h sahaja dan gak banyak berbeda daripada sebelum dan selepas re-bore bloknya.. soalan saya , size valve brapa yg sesuai sama piston size 57mm dan juga spring valve motor apakah shogun rr bisa gunakan ? di malaysia spare-parts shogun gak ada kecuali camshaft Racing jenama yoshimura original jepun dan exzos chamber Full piping yoshimura yg berharga Rm 950 bersamaan 3356573.69 indonesian Rupiah.. harga bagi Camshaft Racing yoshimura Rm 210 bersamaan 884700.36 Indonesian Rupiah ..Harganya agak mahal sekali disini .. bisa bantu gak guru2 modif shogun rr ?? apa pun saya RESPECT sama bikers2 dari indonesia dimana terkenal dengan kepakaran dalam modifikasi enjin2 suzuki .. (Y) harap saudara2 bisa memberi tips2 untuk modif enjin suzuki shogun rr ini .. ribuan terima kasih di ucapkan ๐Ÿ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *