sibiroe ganti oli lagi, eh jangan sampe kebalik pasang filter oli!

By | November 10, 2010

tadi sore sehabis nganter catridge buat isi toner, mampir ke salah satu gerai waralaba oli dan aki, maklum motor rada ga keurus, jadwal ganti oli rada molor dikit deh, ๐Ÿ˜€ karena tadi saya sekalian mau ganti merk oli, maka saya bawa filter oli sendiri, namanya juga motor ga laku pastinya jarang yang stock filter oli-nya kecuali bengkel resmi :mrgreen:

oh iya tadi sore juga ada kejadian yang hampir aja bikin ‘celaka’, namanya juga motor kurang laku, wajar deh ga banyak orang yang tahu slah-nya, ๐Ÿ˜†

tadi yang ngeganti oli hampir aja salah pasang filter oli alias kebalik, untung saja tadi saya cek! :D, soalnya filter oli New Shogun 125 itu beda sama filter oli motor sodaranya seperti Thunder 125, Shogun 25 (FD Series) dan Smash, filter oli New Shogun 125 (FL Series) lebih kecil dan lubangnya bisa sama-sama dimasukin per, harganya sih murah cuma 9.500 ori SGP, makanya tiap ganti oli 3 kali saya ganti filter oli juga, ati ati belinya jangan ampe tertukar punya Shogun 125 (FD) lama.

pasang filter oli new shogun 125 yang bener, bagian yang ada lubangnya ada didepan, masuk ke arah mesin.
sumber gambar : motorplus

seingat saya ini yang keempat kali saya ganti merk oli, memilih oli yang bagus dan pas untuk motor memang kadang kala menjadi hal yang rumit.

dulu pertama pake bawaan pabrik SGO, hmmm ga bisa komentar dah, rasanya kok gimana gt motornya, hehe apa karena gratisan ya???setelah abis masa gratisan oli, maka saya ganti pake oli Motul 3100 Gold, jauhhhh lebih enak daripada SGO, tapi karena harganya cukup mahal sekitar 45 rb, maka setelah penggunaan 4-5 kali, saya pindah ke lain hati, saya pake produk yang bisa bikin from zero to hero a.k.a kita untung bangsa untung si Pertamina Enduro 4T Racing, terjangkau 37 ribu rupiah saja di SPBU Pertamina, rutin pakai itu sampai tadi sore, saya memutuskan ganti oli Shell VSX, seharga 52 ribu rupiah.

kesan singkatnya sih enak, entah sugesti atau bukan, rasanya beda sama oli sebelumnya..semoga enaknya bisa lama!

karena Stoner udah pindah ke Honda, kayanya ntar Rossi deh dengan logat Italia yang kental yang bakal bilang “Any Question???” ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ :mrgreen:

19 thoughts on “sibiroe ganti oli lagi, eh jangan sampe kebalik pasang filter oli!

  1. martini

    totalan critane om sigit…bar ganti kampas rem, ganti oli sak filtere….manteb!! apik endi bro motul vs pertamina?? serius takon…ingin coba ke lain pelicin

    Reply
  2. jahe

    @martini, bagus tidaknya sih secara ilmiah sy jujur tidak tahu,beda spek,enduro 4T racing : jaso ma2, 10w-40, motul 3100, jaso ma, 15w-50, motul 3100 lebih ‘kental’ drpd enduro racing, klo opini pribadi sy sih masih enakan enduro4tracing vs motul3100, klo mau ganti motul sih yang motul 5100 ajah ๐Ÿ˜€

    Reply
  3. jahe

    bm1??? Coba aja, cocok2an jg sih klo oli, yg penting bukan oli palsu aja, sama rutin gantinya

    Klo sy pribadi sih kriteria oli, pabrikan jelas, harga cocok, spek sesuai mesin, sama baca2 testimoni yg pernah pake, mahal belum tentu pas lho ๐Ÿ˜€ selanjutnya masalah sugesti aja sy kira , IMHO, CMIIW

    Reply
  4. asmarantaka

    oli castrol aja..mantappp…apa Shell serasa naik ducati..xixiix :mrgreen:
    ah si biru ku yg semalam nungganginnya mahal oi…maklum tunggangan laku..xixiixx…mau ikut mbonceng ngk om?? :mrgreen:

    Reply
  5. jahe

    wadu yg biru kang lingga maksud…berapa speed ya?? xixix masuk gigi 2 udah koplok dengkule ๐Ÿ˜€

    Reply
  6. Hendri

    Bgz an shell vsx bro dr oli2 yg pernah bro gunakan d atas. Cb ntar di ukur juga knsumsi bensin nya. Pasti lbh irit dikit d bnding pk enduro atau motul 3100.

    Prinsip ny c, bnsin irit krn mesin terlumasi dgn baik. Liciin. . . .

    Makin bgz oli, makin irit bensin nya (dgn viskositas yg sama)

    Reply
  7. Pingback: Review Suzuki New Shogun 125, setelah 2.5 tahun! « remCakram

  8. maximum.bagus

    mahal banget Mas oli-nya.. :S
    perasaan Oli Shell harganya sekitar 35ribuan.. ๐Ÿ™‚
    btw setelah ane pelajarin, paling enak itu oli 15W40 (*klo Motul kan 15W50).
    makanya sampe ada yg bikin resume kek gini:

    Review OLI u/ Shogun 125

    sy lg cari2 oli dengan spek itu, tapi tadi ngecek ga ada.. ๐Ÿ™

    Reply
  9. hendrawan

    sy pengguna setia suzuki, punya new shogun FL 125 th 2007, sy pakai kurang lebih 1,5 th? sudah ada kerusakan terutama di gigi rasio (gigi 3) suaranya mendengung pas di gigi 3 itu, setelah di bongkar ternyta gigi rasionya kropos pemakaian normal tp sy juga suka kecepatan tinggi hehe maklum anak muda ๐Ÿ˜€ , setelah itu sy ganti udah beres harga 65rb. setelah itu sy tukar tambah ganti new shogun Sp 125 br sy pakai 1,5th lebih ehhh gejalanya juga sm di (gigi 3) kropos lagi harusnya gigi itu ga sampai ky gitu? apa permasalahannya apa karena clearance didi gigi 3 terlalu bebas atau apa? mohon share ke email sy pashendra@ymail.com sy butuh masukannya terima kasih

    Reply
  10. hendrawan

    sy juga kurang tahu gan, sy juga bingung? nyatanya juga begitu gan hehe ane juga bingung beneran hehe

    Reply
  11. Brondol Ireng

    Ane pake shogun axelo R manual kopling, pake oli asli SGP 20w/50 mesin jadi agak berisik, apalagi setelah sering digeber kecepatan tinggi. Saat start awal mesin dingin pun agak susah. Namun semua berubah setelah pakai Shell AX-7 10w/40, semua bunyi berisik jadi hilang, start awal saat mesin dingin pun jadi mudah. Saat ini ane coba pake Castrol Power-1 10w/40 yg dari sisi spek sama persis dg shell AX-7. hasilnya bunyi berisik mesin masih terdengar walau lbh pelan dr oli sgp standar. start awal saat mesin dingin sama mudahnya dg shell AX-7

    Reply
    1. jahe Post author

      ganti oli yg lain ๐Ÿ˜€

      olinya SGO klo suzuki SGP nama sparepart-nya

      Reply
      1. teguhusono

        Oli SGO 20w-50 isinya adalah oli Pertamina Mesran Super, oli yang mutunya cukup baik untuk melindungi mesin, kalau ingin performa mesin lebih baik harus pakai oli lain dengan konsekwensi harga lebih mahal

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *