wew..this is a powerfull duck!!

By | December 20, 2010

siang tadi kebetulan bawa motor sendiri, mau ke salah satu kantor daerah, eh nemu motor ini, langsung temen saya yang bonceng saya suruh jepret aja..:D
inilah salah satu kelebihan motor bebek yang sering dicerca dan dihina tapi ternyata??? hmm strongggg, bawa tiga lemari jek!!! :lol:motornya Yamaha New Vega .
buat para penyuka turing nih bisa jadi inspirasi ga perlu beli box, tinggal bawa lemari seperti ini, pasti deh semua barang dirumah bisa diangkut! hahahahah :mrgreen: dan bisa turing kemanapun suka tanpa perlu bingung kehabisan pakaian,makanan atau kesulitan bawa barang!

Advertisements

11 thoughts on “wew..this is a powerfull duck!!

  1. riam masburai

    motor batangan iso ra koyok ngono??? bebek yo bebek…ngono-ngono yo wong indonesia ra iso nggawe dhewe.

    bebek ga bikin kegagahan lelaki pudar kok! mangtaf fotonya!!

    Reply
  2. abe

    Mangtabbb , scorpio saya paling banter cuma bawa 1 set velg avanza ( 5 buah ) itu juga udah was-was sama lalu lintas ibukota,,,,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *