[Pics & Vid] kopdar Koboi AKAP at Sarangan Magetan – BANDWITH KILLERSSSS!!!!

By | December 27, 2010

sori, klo beberapa part video ada sedikit goyang, maklum newbie :mrgreen:

* foto dan video : Canon Powershot 3100 IS

About these ads

39 thoughts on “[Pics & Vid] kopdar Koboi AKAP at Sarangan Magetan – BANDWITH KILLERSSSS!!!!

  1. jahe Post author

    azis, klo dikompress jelekkk, habis ini yutubbbb,siap2 bandwith!..ada atraksimu diatas CS1!!!

    Reply
  2. jahe Post author

    we thanks mas mario,padahal kamera pocket aja, tanpa retouch, cuma kasih bingkai aja…:D

    Reply
  3. jahe

    maap mas tarom, utk video bisa download aja bisa pake Moyea Youtube Downloader, ga usah buffer langsung, maklum aplot pke internet kantor jadi kencengggggg..wkwkwkwkw πŸ˜€

    Reply
  4. robert parno

    mantab tenan fotone…nek iki asli fotografer…
    aku ajarono cak….

    Reply
  5. jahe Post author

    halah pakdhe, lebay deh..wong ya sama sama pegang camdig pocket..wiro tuh bawa kamera pake corong gt..xiixixixi

    Reply
  6. Dani Ramadian

    Sik talah…
    WongΒ² iki ngomong abot oponΓ© sih???
    Abot ndi karo aq???

    xixixi

    Ato Juragan Warung yang abot???
    uppsss… πŸ™‚

    Reply
  7. Pingback: Biker-Bloggerhood 2010 di Sarangan Magetan « kilaubiru >>>

  8. nitnot

    mantaps…..memang enak kalo bermotor ria bareng ama rombongan tak kenal merek ama cc nya…salam…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *