Rem cakram Suzuki Shogun seret?? coba ganti kampas rem

By | February 7, 2011

2 bulan ini dibikin gumun sama cakram depan motor saya, awalnya karena kejadian kehabisan kampas rem telat ga diganti yang berakibat piringan depan jadi sedikit ‘kemakan’, kampas masih baru tapi seret banget klo motor jalan, seperti rem depan itu aktif ditekan padahal tidak, sehingga malah makin memperburuk keadaan piringan cakram-nya, saya pikir sih karena kampas masih baru jadi masih seret, eh ternyata udah jalan beberapa waktu masih seret aja, akhirnya servis ke Beres Suzuki, kampas ditipisin, kaliper dibongkar, eh enak klo jalan biasa artinya motor jalan maju, klo motor mundur jadi seret seperti cakram ditekan,wehhh, dibawa ke bengkel pinggiran milik teman, diservis Kaliper-nya, bisa berkurang sedikit tapi masih seret. itu juga saya sudah 2 kali ganti kampas rem cakram original SGP dan merk non orisinil berlabel Nisin bukan Nissin, πŸ˜†

akhirnya kepikiran buat gerinda rem cakram-nya tapi tanya ke beberapa bengkel bubut, dinyatakan tidak sanggup kalo bubut cakram model ‘giga disc’ seperti bawaan velg Satria FU atau New Shogun 125 series..karena udah buntu ga ada solusi, iseng iseng mulai tanya tanya harga piringan, mau saya ganti aja, eh lha kok 200rb lebih yg original SGP..mundur dulu deh niat ganti piringan rem cakram.

akhirnya setelah browsing dibeberapa forum, sedikit gambling nyoba 1 kali lagi ganti kampas rem cakram depan, kali ini saya putuskan ganti dengan label Daytona VX kampas rem yang direkomendasikan untuk penggunaan harian, pernah ada temen yg kasih info Daytona Gold , tapi kayanya itu cocoknya utk motor2 kenceng aja, πŸ˜€

and pas ada hari kosong saya main ke salah satu dealer Daytona resmi yang ada di kota Solo, akhirnya setelah kampas yang dicari ada, langsung deh pasang..dan eng ing eng hasilnya seret-nya hilang…! maju atau mundur sama-sama lancar jaya…ngerem juga empuk, modal cuma 35 rb saja..btw, dari beberapa temen yang punya motor serupa dengan saya (new shogun 125 versi CW double disc brake) memang kejadian seret cakram beberapa kali dikeluhkan dan rata-rata solusinya adalah ganti kampas rem cakram aftermarket yang bukan merk abal-abal, bisa Ferodo, Daytona, Kitaco dan lain-lain, klo kampas original SGP sih kayanya tebel dan terlalu keras bahannya CMIIW IMHO

62 thoughts on “Rem cakram Suzuki Shogun seret?? coba ganti kampas rem

  1. jahe Post author

    oli lancar jaya, karena sudah serpis kaliper, angin palsu juga udah dibuang tapi hasilnya nihil, eh lha kok ganti kampas sembuhhh πŸ˜€

    Reply
  2. jahe Post author

    bukan om martin, saya usahan selalu memakai suku cadang asli SGP di motor saya, belipun di Bengkel Resmi…:D

    Reply
  3. satria merah

    Wah, situasinya sama nih kayak fu saya., sampe skarang blum sembuh juga penyakit seretnya., πŸ™
    Kalo Kampas daytona buat fu harganya berapa ❓ πŸ™„

    Reply
  4. dnugros

    weleh kemarin minggu aq juga ganti kampas rem depan pake SGP koq langsung masuk plung ngga pake seret, apa mungkin motornya tipe rondo ya jadi ngga seret lagi πŸ˜€

    Reply
  5. jahe Post author

    ^ ga masalah sapa tau ada yg punya pengalaman serupa dengan motor lain bisa coba dlu solusi yg ini

    Reply
  6. Pingback: Review Suzuki New Shogun 125, setelah 2.5 tahun! « remCakram

  7. bengkelsepedamotor

    Terimakasih buat infonya, kalau si kurus (Win ex Bro Taufik) rem cakramnya juga suka gitu kalau mundur seret padahal sudah pakai kanvas rem AHM, mungkin harus ganti kaliper komplit dengan masternya (maklum barang bekas).
    salam,
    bengkelsepedamotor

    Reply
  8. girifumi

    untuk Daytona tipe gold memang untuk cakram aftermarket juga, dalam hal ini Daytona.
    kalo memaksakan yang kalah justru piringannya.
    untuk kampas rem, ada fakta yang unik, Suzuki memiliki common part, Shogun, SkyWave, dan Satria F150. ketiganya kaliper piston ganda. urutan dari awal, paling murah – mahal. mutu berbanding lurus dengan mutu.

    Reply
  9. diding

    trus setelah pakai daytone awet ga ? Klu di bandingin ama sgp beda ny jauh ga ?

    Reply
  10. ajikz

    keboku juga pasang giga disk, udah lama ganti kampas rem merek seporette 20rb, murahan n ga terkenal sih. tapi awet n pakem. pertama pasang juga seret, solusinya piringan cakram sedikit “dibaret2in” pake asahan pisau atau amplas kasar. biarkan kampas beradu ama piringan yang kasar ampe membentuk alur baru selama pemakaian, dijamin cepet pakem dan lancar jaya.

    Reply
  11. awan setiawan

    kalo mau gerinda piringan cakram bahaya gak sih mas?
    kira2 abis berapa yo?
    coz mau ganti piringan cakram belakang FL ku 160an
    kalo gerinda murah n aman aku milih gerinda aja dolo,
    biar gak goyang2 kalipernya kalo jalan,
    coz kalo biz jalan gitu piringan belakang panas banget
    takut tiba2 ngunci pas jalan

    Reply
  12. jahe

    klo dibubut sih sekitar 50rb ongkosnya, tp efeknya piringan jadi tifisss, malah makin mudah mleyot tuh piringan, ga safe, pengalaman saya, piringan belakang panas karena kampas rem menekan piringan cakram meski saat itu rem sedang tidak aktif, salah satu yg paling sering sih sepele, daleman kaliper, kepala babi itu kotor, atau minyak rem yg udah ga bagus, kemarin sempet ngalamin piringan belakang panas plus bunyi klo jalan, ehh sebabnya cuma sepele, kotoran numpukk puk di kaliper, servisin aja di Beres minta bongkat kaliper biar dibersihin

    Reply
    1. awan setiawan

      kemaren sempet ganti kampas belakang bang di Beres,
      coz bunyi kayak ada gesekan gitu,
      sekarang masi aja panas kalo biz jalan,
      btw press ma bubut piringan cakram beda yak?
      kayaknya emang perlu di press cakram nya dari pada di bubut
      coz rada miring gitu jadi imbasnya kaliper goyang2 pas jalan

      Reply
      1. jahe

        bener banget memang seperti itu yg sy alami tp klo bunyi gesekan wajar, klo di press itu setahu saya bisa dipukul manual atau di ‘tekan’ pke alat, klo dibubut ya pke mesin bubut tentunya akan jadi tipis piringannya, klo diberes ga ngatasin masukin aja di bengkel2 yg sering garap pemasangan cakram belakang custom, biasanya lebih kreatif klo ada masalah

        Reply
  13. Budi setyawan

    yang jual merk daytona dimana mas ???
    motor suzuki ku jg seret bgt . .

    Reply
  14. Andrew

    Kalo pake yg merk Federal seret jg? Coz dr bengkel langganan nawarin pake itu.
    Rncana jg mo ganti lg nih. Kmrn pake yg ori SGP udah 3 bulan msh seret aja.

    Reply
    1. jahe Post author

      belum pernah pake merk Federal :D, biasanya klo masih seret ya di gerinda kampasnya biar rada tipis πŸ˜€

      Reply
      1. Andrew

        Kl kampas digerinda bukannya malah ‘ngemakan’ piringan gan? Coz permukaan kampasnya jd rusak..Dl sblm gnti pk SGP, ane prnh gnti merk abal2. Lalu stlh digerinda, motor jd lmyn nyaman buat jln maju tapi seret kl mundur, piringan jg jd kemakan…

        Reply
        1. jahe

          seperti yang saya alami tuh maju enakk mundurnya jd seret dan teratasi dgn ganti kampas, mungkin kampas yg kemarin abal2 jadi tingakat ‘kekerasan’ bahanyya tidak rata, klo abis digerinda kan biasanya diampelas dulu

          Reply
  15. arby

    gan/mau tanya cakram rem blkg shogun sp bunyi klo dimundurin ke belakang..gmn ya colucinya?

    Reply
    1. nemo

      kampas SGP ap bukan gan??
      punya ane pke yg abal2 juga gitu…

      Reply
  16. nemo

    belinya dMana gan???
    solo juga niihh…
    ane jga ngalami hal yg sama..
    depan belakang malah…

    Reply
      1. nemo

        oke gan…
        mkasi….
        pertama dipasang seter g gan??
        kan kampas masih tebel…

        Reply
        1. jahejahe

          klo yg daytona vx engga gan langsung enak kayanya lebih tipis dari orinya, klo ga dapet di solo di fjb kaskus banyak yg jual πŸ˜€

          Reply
  17. nemo

    apes gan…ternyata stoknya abz…
    tguu dlu dah mpe dtng lgi stoknya…

    Reply
  18. diary

    mau tanya ane pengguna new shogun 125 FL. nanya ke beres cakramnya bergelombang disarankan ganti piringan cakram, emang pernah jatuh jga sih kira2 masalahnya cakram atau kampas rem habisnya ga rata?
    karena ban depan klo diputar kedepan atau kebelakang diposisi piringan tertentu seperti ngerem sendiri.
    btw pke daytona bagusnya depan belakang atau depannya aja?
    thx b4

    Reply
    1. jahe

      sy pke depan belakang gan, klo udah divonis piringan cakram ga rata baiknya ganti
      sebaiknya coba ganti kampas rem dulu bisa pke daytona vx, ntar klo ga ngefek klo dana memang mepet cakram di press/bubut aja di tukang bubut biasanya bisa entah dibubut atau dipress nanti tergantung tingkat kerusakannya, oposi terakhir ya ganti piringan cakramnya

      Reply
      1. diary

        pke depan belakang yang punya FU?
        karena di catalog daytona kode kampas frontnya new shogun sama dengan kode punya FU tapi rear ga disebutkan sama atau ga. lalu lihat di web epartz suzuki kampas rearnya new shogun sepertinya sama jga sama dengan punya fu berarti kampas rear daytona fu bisa dipasang di new shogun FL?
        klo memang harus ganti cakram truz kampas pakai daytona pasang diberes bisa?
        karena kampasnya ga sgp.
        sebaiknya ganti kampas rem secara umum atau perkiraan berapa km?
        sorry banyak pertanyaan hehe
        thank’s B4

        Reply
        1. jahe

          bisa diberes, ganti kampas ya bisa diliat dengan mata kan klo kampasnya udah tipis πŸ˜€

          Reply
  19. Kunyit

    gan..mau tanya ane pny sogun sp lama…mslah nya jg cakram seret…
    udah prnah ganti o-ring kpala babi nya…lmyan enak tp ga lama jd seret lg..apa kampas nya jg bermasalah yak???

    Reply
    1. Kunyit

      1 lg gan…kl yg jual merk daytona di jkt dmn ya gan??
      bisa mnta spek na daytona buat kampas rem depan n blkg ??

      Reply
      1. jahe

        kampas seret bisa jadi piringan ga center coba dilepas piringannya dan ditaruh di bidang yg datar misal kaca..sebab lain krn umur kaliper yg udah tua dan jarang dibersihkan
        klo kampasnya speknya sama dengan punya Satria FU, bisa tukar pakai, klo dijakarta ya cari aja di bonjer, atau mau lbh praktis di kaskus ada yg jual sekitar 35rb-an

        Reply
  20. fahmi

    Di medan susah bener om nyari kampas rem merk daytona,kebanyakan bengkel nawarin pake kampas honda,udah pernah nyoba tapu masi seret juga,kemaren pernah d bantu pasang pake ring 2 mm seret dan bunyi ilang eh selang beberapa haro muncul lagi

    Reply
    1. jahe Post author

      ya klo susah terpasan kampasnya digerinda biar rada tipis :(, kenapa tdk beli online saja ? πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *