Tentang iklan-iklan ini

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

Review Suzuki New Shogun 125, setelah 2.5 tahun!

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa dikatakan bukan motor manja, kehujanan sampe kotor ga dicuci berhari-hari, telat servis, 4 kali ganti merk oli, gonta ganti BBM antara Premium dan Pertamax adalah kesehariannya, itupun sampe sekarang Alhamdulillah tidak pernah rewel, bener bener motor operasional yang sangat mumpuni menurut saya, akselerasi-nya bagus meski top speed-nya payah.

selain itu karena peminat motor merk Suzuki tidak sebesar Honda atau Yamaha, saya jadi sedikit merasa exclusip meski cuma naek motor bebek, ya istilahnya ga banyak yang nyamai dijalan, apalagi sekarang sudah discontinued dan diganti Suzuki Axelo, oke akan saya coba bahas menyeluruh, mungkin kesannya akan seperti lebay memuji Suzuki New Shogun 125 saya, tapi faktanya yang saya alami memang seperti itu



1. Mesin
Mesin sampai sekarang sehat wal afiat, tidak ada oli meler, belum pernah ganti jeroan kecuali paking-paking sewaktu saya servis besar mesin di KM 30.000 tahun lalu, keluhan soal mesin siBiroe yang berkode FL125 ini adalah susah dinyalakan sewaktu pagi hari, harus tarik choke dulu, selah 2-3 kali baru mesin bisa nyala, ya itu juga salah satu trik bagi pemilik motor New Suzuki Shogun 125 kalo mengalami masalah susah starter di pagi hari, saya klaim ke Beres Suzuki hasilnya juga nihil, tapi akhirnya saya tahu obatnya setelah gabung di SML125, solusinya adalah menggunakan oli yang bagus, pengalaman menggunakan oli SGO, Castrol bahkan Pertamina Enduro Racing pun tidak menyelesaikan masalah susah starter ini, tapi begitu oli saya pakai Shell VSX, tiap pagi ga diselah pun, dengan elektrik starter sudah mau nyala normal mesinnya CMIIW. disini

Apa yang sudah diganti??
Nambah filter bensin karena standarnya tidak ada, saya pakai filter bensin ori Thunder 125, harga 25rb
Ganti spuyer karburator, PJ asli yang ukuran 12,5 saya ganti menggunakan ori SGP ukuran 17,5 seharga 45rb, kemudian MJ menggunakan MJ 100 ori Yamaha beli di Beres Yamaha, seharga 65 rb :( , penggantian spuyer saya lakukan karena knalpot ori-nya saya ganti dengan punya Satria FU lama.
disini

2. Kaki-kaki
Dibanding motor bebek lain yang pernah saya coba, memang handling motor ini paling pas dengan bokong saya, suspensi tidak terlalu keras maupun terlalu empuk, riding posisition juga sesuai dengan saya, ya intinya pas banget buat saya, IMHO, dari pertama beli sampai sekarang sepertinya tidak banyak berubah tingkat kenyamanannya masih enak seperti yang dulu, terhitung baru sekali saya servis ganti oli shockbreaker depan, bukan karena rusak tapi sebagai langkah perawatan

Untuk shockbreaker belakang malah belum pernah sama sekali saya servis, pernah saya ganti menggunakan produk aftermarket tapi karena terlalu keras akhirnya saya balik standar

Komstir, bearing komstir, T bawah dan yg satu marga masih sehat, no complaint at all, lancer jaya, meski sudah jatuh dua kali ni motor, pertama karena nabrak motor nyebrang mendadak tanpa sein, yang kedua didepan kost pas hujan malem malem ngerem mendadak pas belok, akhirnya gubrakkk deh :D

Selama ini laher roda-pun selalu saya cek kalau sedang servis, tapi sampai sekarang belum pernah ganti, meski sudah menghajar lubang berkali-kali, tapi sudah saya jadwalkan untuk diganti tanpa harus menunggu rusak.

Velg dan rem cakram ini pada motor ini mengadopsi dari sodara sepabriknya, si bebek alay Satria FU, velg racing Enkei dengan palang sepuluh berkonfigurasi ‘Y’, dengan cakram depan dan belakang , yang sering jadi pertanyaan “Mas, beli velg kaya gitu berapa??”, “Mas bikin cakram belakang dimana?” dan pertanyaan semacam itu, hehe, padahal itu kan gawan pabrik :lol:

Apa yang sudah diganti??
Masalah yang saya alami di motor ini akhir-akhir ini adalah remcakram yang seret tapi sudah ketemu solusinya disini

Untuk rantai saya sudah ganti satu kali karena mulai menunjukkan tanda tanda rusak, saya ganti juga dengan original SGP berharga 120 ribu komplit gear dan rantainya, murah kan??

ban depan dan belakang juga sudah diganti dengan ukuran 1 step lebih tinggi dari standar pabrikan, biar makin manteb aja dibawa jalan, untuk ban depan sudah ganti dua kali, pertama menggunakan Corsa yg tidak berakhir bahagia karena belum 1 tahun sudah mbrenjul mbrenjul :mrgreen:, yang kedua saya pakai FDR seperti di ban belakangnya, disini

ganti karet footstep ori SGP (@ 10rb) yang sobek karena gubrakk beberapa waktu lalu

3. Kelistrikan
Aki belum pernah ganti masih dalam kondisi baik, semua instrument kelistrikan juga masih menyala dengan baik, speedometer, lampu lampu belum pernah ada yg mati, lampu rem belakang yang led asli juga masih sehat tidak ada mati satu atau apapun

Apa yang sudah diganti??
Modifikasi di sektor kelistrikan adalah modifikasi utk menutupi kelemahan motor ini, pertama klakson bersuara lirih, saya ganti dengan klakson standar punya mobil Toyota, yang kedua lampu utama yang nyalanya seperti lilin pesugihan, ga terang sama sekali saya ganti bohlam berlabel Osram All Season, yang sinarnya bisa nembus kabut dan hujan, recommended deh nih bohlam motor, murah sebiji sekitar 30-35rb. disini

4. Body
Body motor cat-catnya masih dalam kondisi bagus. Mungkin karena warnanya terang jadi tidak terlalu terlihat kusam, sampe pernah ampir 2 minggu kena hujan abu merapi disini, ya klo abis dicuci masih bisa mantul deh bayangan kita di bodi motor ini, ada beberapa baret juga sih gara-gara jatuh tempo hari

Apa yang sudah diganti??
saya ganti cover jok-nya karena yang standar licin, saya ganti kulit jok motif jeruk dipinggir jalam, murmer 35 rb aja, udah 2 tahun masih bagus
Tutup tangki ganti sekali karena karet-nya sobek, ori SGP karet feat tutupnya 15rb rupiah saja,
kemudian lens cover penutup lampu belakang saya ganti yang gelap milik New Shogun 125 Night Rider, murah juga sih 45 rb asli SGP, spion saya ganti milik Satria FU lama, 90 rb sepasang ori SGP juga :D

untuk konsumsi BBM juga tidak irit-irit ama berdasar apa yang pernah saya coba ukur disini, FYI, pajak sepeda motor saya ini sekitar 180rb-an setahun :D
Ya, itu sedikit pengalaman saya dengan motor harian saya, bisa dikatakan selama 2,5 tahun ini memang low maintenance, over all, saya cukup puas menggunakan produk Suzuki ini, ya mungkin pengalaman saya ini bisa jadi bahan pertimbangan untuk yang mau membeli Suzuki Shogun 125 atau Suzuki Axelo karena basis mesinnya sama yaitu FL125.

Semoga bermanfaat..

Tentang iklan-iklan ini

124 responses to “Review Suzuki New Shogun 125, setelah 2.5 tahun!

  1. si abu-abu hitam Desember 31, 2011 pukul 5:26 pm

    siip daaaahh… hari ini tepat 1 tahun STNK mu shogun turun. motor masih top lah walau jalan tiap hari dengan trek yang lumayan berat….

    • verticall Desember 31, 2011 pukul 6:19 pm

      sip gan, moga2 sogun tetep sehat biar bisa menunjang aktifitas :D

  2. Polenk Merkesenk Januari 3, 2012 pukul 8:28 pm

    Review yg mantap & berimbang

  3. Si abu-abu hitam. Januari 16, 2012 pukul 2:56 pm

    buat semua bro gan, mau tanya donk.. shogun itu sepertinya loebih berat ya? apa karena memang chasis atau kenapa ya..? tolong infoo…

    • jahe Januari 17, 2012 pukul 10:02 am

      hmm ya tergantung dibandingin dengan motor apa dlu? tapi klo versus supra x 125 (kebetulan sy jg pernah pakai) memang lain kok mungkin beratnya hanya selisih 2-3kg saja, tapi untuk kenyamanan handling nya sy masih pegang New Shogun 125 nya :D cmiiw

  4. wahyu Januari 21, 2012 pukul 4:14 pm

    ane pengguna shogun FD125 tahun 2004 gan.. service besar baru 2011 kemaren,gonta-ganti merk oli berkali2, kadang malah telat ganti oli..keadaan mesin dn bodi saya jaga standar ting2 hingga hari ini( kecuali shock belakang udah ganti) tapi suara masih mulusss dn tarikan masih maknyusss… okelah,shogun emang mantab n low maintenance gan! (no advertisement,but fact)

  5. si abu-abu hitam Januari 22, 2012 pukul 11:23 pm

    di rumah ada smash 2008 dan axelo 125. emng berasa shogun ini seperti agak berat ya, klo sm supra 125 saya juga pernah coba, jauuh lah klo untuk handling mah. tp mngkin karena hal lain ya. bodi atau chasis yang mumpuni kali.. heheheee.. sekalian promosi motor sendiri..

  6. verticall Januari 24, 2012 pukul 11:15 pm

    Shogun emang lebih berat, percaya gak klo shogun lebih berat 8-10 kg ketimbang Vixion!! trus klo ditanya bagian mana yg bikin berat… well who know…. (kemungkinan pada bagian chasis, mnurut pengamatan saya)
    satu lagi, berat bukan faktor utama kestabilan motor. banyak faktor lain yg pengaruhi. klo menurut saya yg paling utama bagian kaki2 (trutama suspensi) bagian trsebut sangat mempengaruhi kestabilan.

  7. axel Januari 30, 2012 pukul 1:20 pm

    ane pake axelo 125 gan, masalah susah starter mmg bikin stres apalagi klo lg buru2 berangkat padahal motor blm setahun umur nya, ane udah ganti shell lupa seri nya tp hasil belum memuaskan jd kepikiran mo ganti petro canada

    • jahe Januari 30, 2012 pukul 1:33 pm

      iya sih..masalah di oli nya soale klo ke beres jg masalah ga selesai banyak alesan ini itu xixixi

    • azuma Maret 26, 2013 pukul 9:48 pm

      mau enak oli nya pake motul 3100 aja (1lt 63rban). axelo gw pake 3100 dan ga pernah ganti lg krn uda enak. klo kantong lebih tebel ya pake aja motul 5100 (1Lt 90rban)

  8. Didot Februari 3, 2012 pukul 8:20 pm

    itu ukuran leher knalpotnya berapa aja ya bos?

  9. Si Hitam Metalic Abu-Abu Februari 9, 2012 pukul 12:26 pm

    haaaah…? lebih berat dari vixion..? beneran gaann…?

    • jahejahe Februari 10, 2012 pukul 8:36 am

      apanya yg lebih berat?? :D

  10. Si Hitam Metalic Abu-Abu Februari 10, 2012 pukul 2:28 pm

    itu ucap kata vertical… hehehee..

  11. verticall Februari 12, 2012 pukul 1:54 am

    ups maaf ad kesalahan pada memori (ingatan) saya :)…
    ceritanya gini, dulu pernah kepikiran ‘ni motor bebek koq beratnya bisa smpe 108kg?? padahal kebanyakan parts dari plastik??’….
    trus ane bandingin ama vixy sodara yg walopun beratnya 120-an tapi besi semua….rasanya lebih masuk akal vixy deh…..
    ehh ternyata usut punya usut rangka underbone bulat (pipa) spt pada motor bebek punya ketahanan/kestabilan tidak lebih baik dari rangka berbentuk persegi ato rangka tipe delta.
    bahkan rangka bentuk persegi ato tipe delta bisa lebih ‘kaku’ dan lebih ringan ketimbang rangka underbone yg pipa….

  12. Si Hitam Metalic Abu-Abu Februari 20, 2012 pukul 1:48 pm

    kirain beneran beratnya segitu..:-)

    ane punya cerita baru tentang shogun yang ane punya. jadi ceritanya ane pindah kerja. srkg lebih jauh, kira2 30-an KM dr rumah. hari pertama ane kaget. karena lalu lintas saat itu macet ane kaget. pas pulang kok takometer bensin udh di E lagi. B’arti itung punya itung ane menghabiskan Rp10.000 premium dlm sehari? ane berpikir, apa yang slh dgn ini mtr. pdhl br keluar dr beress jg. keesokan harinya dengan terpaksa ane masuk pom bensin lg dengan kapasitas yang sama rute yang sama jg. tp kali ini gak macet. eeeehh… bensin mlh cukup smpe 2 hari. benang merahnya b’arti jangan coba pake shogun pada kondisi macet paraah kali ya’….? hahahhahaaaa..

    • jahe Februari 20, 2012 pukul 2:14 pm

      hmm memang lebih boros sy rasa dibanding produk sebelah yang sekelas, tapi semua terbayar dengan handling dan performance yg sedikit lebih baik juga CMIIW IMHO

      • Tanto Mei 5, 2012 pukul 7:12 am

        Urun rembug bro…
        saya pakai Shogun 125R setiap hari 2×25 km PP. sebelumnya saya pakai motor merk garpu tala 110cc, ternyata si garpu tala 30% lebih boros konsumsi BBM. Dengan catatan si Suzi filter angin saya ganti yang asli type kertas (saya sobek-sobek) and modifikasi pakai filter foam (busa). Ditahun ke-4 saya overhaul bongkar piston ganti ring standard, ternyata masih perawan bro….seperti baru (putih bersih). tarikan ngacir lagiiiii..Top speed 115 km/hr (jln ramai).

  13. Si Hitam Metalic Abu-Abu Februari 20, 2012 pukul 3:07 pm

    apaan tuch bang CMIIW IMHO….?
    Yaaaa.. klo soal handling n performance si ane percaya gan. makanya ane pilih suzuki dr dulu. tp jelas bgt pas pake shogun. lebih gmn gtu. karena handling dan performace yang tinggi alhasil ban dan kampas rem menjadi lebih cepat abis. terutama ya kalau terus bertemu dengan kemacetan. terutama ban dan kampas rem cakram belakang. ya nggk…? ya plus minus lah.. seperti kata pepatah lah… berani ngebut ya harus berani ngerem.. kalaau mau selamat.. heheheee..

  14. erhawe Maret 1, 2012 pukul 10:48 pm

    halo agan…

    tanya donkk….
    tu shogunny pas gnti pj, mj, ama knalpot terasa ilang tenaga ga pas sekitar setengah putaran gas?

    shogunq ukuran pj mj n knalpot sana ntu… tp pas setengh putran gas ilang gt tnagany…

    thxxss… :)

    • jahe Maret 2, 2012 pukul 8:14 am

      engga tuh sy pernah gitu kaya ngedrop gitu tenaganya pas abis ganti knalpot satria FU, ternyata spuyer (PJ/MJ) perlu penyesuaian dan jetting ulang karbu, setelah jetting n ganti spuyer udah ga gitu lagii.. CMIIW

  15. crossx Maret 2, 2012 pukul 7:03 pm

    setuju gan, shogun dilawan.. :)
    *karena memang punyanya cuma itu :P
    tapi memang mantep sih, w jg merasa puas..

  16. anan Maret 25, 2012 pukul 10:53 pm

    terima kasih banyak,atas cerita pengalaman nya pke mtor suzuki.saya juga jadi tertarik dengan pengalaman nya tadi.saya juga sama pengguna suzuki shogun 125 NR.semua pengalaman nya,akan saya contoh juga.skali lagi ucapkan terima kasih.

    • jahe Juni 25, 2012 pukul 7:45 am

      sama sama gan, semoga bermanfaat

  17. ken Juni 23, 2012 pukul 3:29 pm

    Sorry numpang curhat.,Motorku new shogun 125 RR th 08. punya masalah nich, sejak pemakaian pertama hingga satu tahun gak ada masalah tapi belakangan hinga sekarang ada masalah di persneleng,operan gigi nya susah masuk rasanya seperti nahan kopling tapi gigi nya kadang gak masuk baik saat tambah gigi maupun saat kurangi gigi,udah bongkar mesin total sampai turun abis, tetap gak ketemu penyebabnya. adakah yang punya keluhan sama ? dan mohon saran,trim’s

    • jahe Juni 25, 2012 pukul 7:47 am

      coba dibawa ke beres Suzuki dlu

  18. erhawe Juni 25, 2012 pukul 9:45 am

    coba ganti olie nya boz….
    pke yg agk bgus gt… ato setelan per koplingnya d adjust…. ^^,

  19. hendrawan Juli 20, 2012 pukul 8:20 am

    sy pengguna setia suzuki, punya new shogun FL 125 th 2007, sy pakai kurang lebih 1,5 th? sudah ada kerusakan terutama di gigi rasio (gigi 3) suaranya mendengung pas di gigi 3 itu, setelah di bongkar ternyta gigi rasionya kropos pemakaian normal tp sy juga suka kecepatan tinggi hehe maklum anak muda :-D , setelah itu sy ganti udah beres harga 65rb. setelah itu sy tukar tambah ganti new shogun Sp 125 br sy pakai 1,5th lebih ehhh gejalanya juga sm di (gigi 3) kropos lagi harusnya gigi itu ga sampai ky gitu? apa permasalahannya apa karena clearance di gigi 3 terlalu bebas atau apa? mohon share ke email sy pashendra@ymail.com sy butuh masukannya terima kasih

  20. jahe Juli 20, 2012 pukul 11:53 am

    coba ke forum pengguna suzuki shogun 125 gan cekidot di -> http://board.sml125.cc/index.php?referredby=39

  21. Yoga Oktober 22, 2012 pukul 10:05 am

    shogun 125 pakai knalpot satria fu
    suara knalpotnya gimana boss?

    • erhawe Oktober 22, 2012 pukul 11:14 am

      Mirip fu klo rpm bwah…
      rpm atas jg mirip, tp lbih plan suarany…
      pj pke 17 mj pke 100 merk daytona smua…
      hehehe…

      • Yoga Oktober 22, 2012 pukul 11:56 am

        berapa bro pjmj daytona?

        • erhawe Oktober 22, 2012 pukul 5:25 pm

          @45rbu.. klo mau agk murh pke ktc yg 17,5 n 100.. trakir bli @37,5rbu… ;)

        • Yoga Oktober 24, 2012 pukul 8:56 am

          konsumsi BBM nya gimana gan
          kira2 1liter brpa Km?

  22. erhawe Oktober 24, 2012 pukul 11:07 am

    @yoga…..
    wah nggak pernah ngitung boz…
    perjalanan luar kota sekitar 160km tu fuel tank ga abis….
    naiknya sering ngebut, medannya setengah pegunungan….
    filter udara dilepas, pake boxny doank…
    hehehehe…. :D

    • Yoga Oktober 24, 2012 pukul 2:47 pm

      mantap
      hahahha…
      top speed brp tu?
      spuyer shogun 125 sm ndak dengan shogun 110?

      • erhawe Oktober 24, 2012 pukul 3:25 pm

        Top speed pling 115 ga smpe 120..
        Shogunq bkn yg sp gt….non kopling manual… hehehe…
        ga tau klo shogun lama…
        sama ama jupiter z spuyerny…
        klo mo naek top speed ganti rasio gigi ama cam ny aj…
        lbih berasa… hehehe….

        • Yoga Oktober 24, 2012 pukul 7:37 pm

          hahah…
          syg boss gnti rasio gigi n cam nya
          ntar klo ada rezeki lebih beli motor yg kencang
          hahahaha…
          ok boss TQ ats infonya

        • jahe Januari 7, 2013 pukul 8:56 am

          shogun biroe sy dulu paling mentok 100 hihi

  23. kumbang malam Januari 6, 2013 pukul 9:46 am

    suzuki smash NR III bl 4 2010, km=90.000 ; belum ada penggantian PART yg INTI – kecuali ban luar dalam, filter oli – bohlam, kampas rem, belakang, busi, kondisi standar – OLI SHELL AX5 , setiap 2000 km, BERES IJMG, sampai saat ini rantai-gear msh belum ganti, lari top speed 100-105 kpj (versi speedo), kondisi starter tok cer cukup sekali engkol, sekarang si SMASH NR III yg bawa BINI – jalanya tdk lebih 5-10 km.hari. BBM premium. PAIR sdh sejak 25.000 km bunyi nya lebih keras, namun tdk mengganggu fungsi kerja dapur pacu – perform. SERVICE BESAR 2 x tiap 35.000 km – kondisi jeroan bersih kecuali ada sedikit deposit karbon – efek BBM premium. Konsumsi BBM lumayan irit, empuk shockbeker – sadel.

    kalo FU bl 4 th 2012, km = 22.000 : belum ada penggantian sama sekali dan tdk ada keluhan statrter tok cer, kondisi standard. OLI SHELL AX7 penggantian setiap 1500 km-2000 km, jarak jelajah 200-250 km/hari. Busi gantti tiap 8000 km standard NGK CR8EA.. lari top speed 130 kpj. rasanya diatas sadel FU keras, pantat lebih cepat terasa tebal di banding si SMASH NR III. konsumsi BBM 1lt=35-38km.

    • jahe Januari 7, 2013 pukul 8:56 am

      waw suzuki lover beneran nih :D, thanks sharingnya

  24. mad sodik Januari 15, 2013 pukul 4:04 pm

    new shogun125 memang uoke, pnya ane jg dh 4th blm apa2tu memang benar2kebo tu mtr mesinya bagi anda yg blm merasakan kehebatan mtr suzuki tidak ada salahny mencoba, suzuki hanya kalah pamor soal kualitas tdk ush diragukan.trmksh suzuki.

  25. mas iwan September 2, 2013 pukul 2:19 pm

    baru 1 bln ini pake shogun 125 RR 2007, dr dlu blm pernah nyoba suzuki…pingin sj tdak..he..he….tp setelah pake mtor ini…wuiiiihh…beda banget…tarikan lebih jooos, manteb pas jalan….pokoknya ok banget…

  26. texasterror November 21, 2013 pukul 11:36 am

    salam gan…sharing pengalaman aja…ane pernah pelihara merk YH, Y= vega, vega R 110, H= Revo…hasil review= gak ada yg nyaman dikendarai badan pegel2 buat jalan jauh, shock keras, motor kyk dipasangin vibrator, ane beli deh motor 2nd buat memenuhi kebutuhan kuliah+cari duit= yaitu si Merah Shogun R 110 dengan harga 3.5jt, nyaman bgt walaupun tu motor walaupun dibuat th 2001, irit, nyaman, kenceng bgt lari smp 115km/h, handling stabil….akhirnya ane punya rejeki untuk ganti motor, si Merah Shogun R 110, ane kasih ke orang tua dan ayah ane happy bgt…malah si vega R110 dijual, katanya lebih sreg naik Si Merah Shogun R110, …akhirnya skrg ane beli Shogun Axelo 125 FL125RCMD Limited Edition, adiknya si SP…lebih mantabb….Joss bgt…terus si REVO??? dijual buat nambahin beli Axelo…..review axelo FL125RCMD, tarikan enteng gigi 1 smp 40km/h, irit bgt dibanding merk sebelah yg berkapasitas sama, handling mantab, shocbreker empuk, tampang keren, sering diliatin ma mahasiswa ane (ada yg bilang “motor dosennya keren, jarang aku liat di jalan”, tenaga yahuud “ngasepin MX 135 di ring road jogja sering lho…hehehe…)

    • pak tarno Desember 10, 2013 pukul 12:50 pm

      ngasepin MX?
      wah bahaya gan, kalo motor ente berasep harus segera turun mesin tuh wkwkwk :P

      • jahe Desember 10, 2013 pukul 12:51 pm

        hehe ring seher kena klo berasep :D woles aja bray di jalan :D

  27. Corner Desember 6, 2013 pukul 9:02 am

    saya dulu pengguna Shogun fl 125 sp… ini motor emang tokcer kalo buat lari… stabil dikecepatan tinggi bro.. sekarang ganti Titan :D

  28. edwartz Desember 19, 2013 pukul 1:30 am

    sdkit info om, buat ngangkat top speed new shogun 125 cuma dgn ngakali businya aja. tarik dikit jarak mata busi dari kakinya. normalnya sktr 5 – 7 mm. sy jamin bisa ngangkat top speed smpe 110 km/jam bahkan lebih!

  29. Irvan yudhi Desember 27, 2013 pukul 10:39 pm

    Gan. shogun 125NR ane pda saat keadaan mesin dingin ko brebet,trus jika di tarik spontan ngempos, busi baru gan. MJPJ standart. btuh solusi gan

    • jahe Desember 28, 2013 pukul 7:48 am

      klo sy dlu krn masalah Oli mesin, begitu oli diganti merk lain masalah selesai, baca penjelasan sy diatas cmiiw

  30. Irvan yudhi Desember 27, 2013 pukul 10:42 pm

    Tapi dsaat msin udh panas,gx ad problem…. dibuat ngebut mmpu 115, kira” ane kudu ganti PJMJ ukuran brapa, merk ap,ksaran bjet brapa.

    • erhawe Desember 28, 2013 pukul 6:44 am

      Emang sudah ganti ap aj kq mau gnti pj mj?
      Itu jalan turun y 115…? Cdi masih ori? Klo standar maks 100 jalan datar… hehehee….
      Busi nya busi racing ap biasa ni?

      Klo standar semua, coba bersihin karbu dlu aj, sekalian setel angin yg pas… cek jg kabel choke ny masi mau balik ap nyangkut… bisa liat warna busi buat pas ato tidaknya….
      XD

      • jahe Desember 28, 2013 pukul 7:50 am

        yups klo mau ganti pj/mj paling pas saat ganti knalpot dan koil, biar efef kenaikan powernya kerasa, bukan hanya efek borosnya saja hehe

  31. Izlal Messi Desember 31, 2013 pukul 3:17 am

    Bos shogun RR ane kemaren abis turun mesin, seher over size 50 tapi milik shogun 125 biasa..
    Bentuk beda tipis, pada permukaan dan panjangnya bos…
    Tapi baru aja keluar dari bengkel jalan antara 3-4 km suara mesin mengeras trus g lama mesin mati… kejadian tersebut berulang2…
    Kata bengkelnya sih seher belum kuat panas dan harus sering2 dipanasin…
    Gimana solusinya itu bos ?

    • erhawe Desember 31, 2013 pukul 9:55 am

      Oli mesin pake ap boz?
      Ga ada suara berisik y d mesinny pas belum panas?
      Ngga berasap kn yg pnting… hehehehe

      Pas mati, di nyalain pake kick starter terasa ngelos ngga? Klo iya biasanya tu seher ny macet… bubut boring ny kurang sip…. bkn mslah seher ny…. insyaallah seher suzuki tahan panas semua, bobot jg lbih berat….
      Tapi kalo tinggi seher ny ga sama, volume ruang bakar saat TMA jg berubah.. bwa ke bengkel tukang balap aj bwt sesuai in, ad hitungannya… jgn asal masuk y pasang…
      Hehehehe….

      Btw… bwt ap d oversize boz? Uda baret?
      Klo performa y yg oz100 aj skalian, klo 50 ga kerasa bedanya…
      XD

      • Izlal Messi Desember 31, 2013 pukul 10:49 am

        enduro racing,,
        waktu dingin suara halus seperti motor baru,,
        waduh mekanik suzukinya malah yang bilang sehernya perlu adaptasi dulu biar g kaget,,,,
        iya dah baret gara2 kemren ganti oli ma anak PKL, bilangnya bersihin filter oli eh waktu pasangnya malah kebalik… jadi oli sedikit yang naik mesin…

        • erhawe Desember 31, 2013 pukul 12:58 pm

          Iy si, biar dinding boring am seher ny licin dulu emang..
          Kalo smpe macet seher, biasany yg instan dari cop busi dimasukin oli dikit.. ga recomended tp, kalo keseringan bakal bikin kotor ruang bakarny…
          Ganti oli yg kentel aj boz, lebih dingin… hehehe… kalo pengalaman org dulu, mesran tu dingin d mesin,, d isi yg 1 liter aj dlu masukin semua…
          Bukaan angin jangan d pas in dlu, dbikin bnyak bensin dlu aj bentar, kepala busi item jadiny, tp mesin lebih adem dikit… tp pake busi ny jgn yg mahal2, ntar bikin bokek

          Naekny d rpm rendah aj dlu..
          Abis 200km ato 500km bru deh gber sperti biasa…

          Tmen kantorq mtor crypton jg gtu pas pertama oversize,, tp krna tmenq ga sabaran y ditinggal lg dtukang bubut skitar 3-4 hari baru d ambil lg…
          XD

  32. Izlal Messi Januari 1, 2014 pukul 11:20 am

    oke bos makasih infonya , nanti akan saya coba dulu….

  33. mbahjono Maret 7, 2014 pukul 1:58 am

    Saya jg pemakai Shogie NR 2008, sampai skarang masih jadi andalan dan tambah cinta ama si shogie,karna apa?? Karena sangat nyaman, iri banget, model gak lekang waktu (temen2 ngira motor baru), performa ok mampu tembus 120kpj… Udah hampir 6 tahun dia nemenin sehari2 mas,gak pernah ada keluhan,blum pernah ganti jeroan…sangat tangguh!

  34. Markus Hadi Santoso Maret 8, 2014 pukul 5:58 pm

    Punyaku Smash TD Th 2005
    – Piston Ori Suzuki Thunder 125 + Stang Ori Shogun 125
    – Copot Filter,Box Tetap dipakai
    – Aki Yuasa 5ah,CDI Brt Hyperbrand + Coil Supra Fit Lawas (ex : Comotan Balapan Liar)
    – Capasitor Bank + Coil Groundstrap (Bikin Sendiri)
    – Lampu Depan Halogen Osram 25 watt
    – Klakson Mobil Merk “Denso” + Relay
    – Karburator Reamer IN-Out (PJ : 17,5 MJ : 112,5),Reamer Manifold,Porting n Polished
    – Pasang Power Jet Tambahan di Karburator
    – Full DC/Fullwaving
    – Ban depan-Belakang Dunlop 225 dan 250

  35. Markus Hadi Santoso Maret 8, 2014 pukul 6:00 pm

    Punyaku Smash TD Th 2005
    – Piston Ori Suzuki Thunder 125 + Stang Ori Shogun 125
    – Copot Filter,Box Tetap dipakai
    – Aki Yuasa 5ah,CDI Brt Hyperbrand + Coil Supra Fit Lawas (ex : Comotan Balapan Liar)
    – Capasitor Bank + Coil Groundstrap (Bikin Sendiri)
    – Lampu Depan Halogen Osram 25 watt
    – Klakson Mobil Merk “Denso” + Relay
    – Karburator Reamer IN-Out (PJ : 17,5 MJ : 112,5),Reamer Manifold,Porting n Polished
    – Pasang Power Jet Tambahan di Karburator
    – Full DC/Fullwaving
    – Ban depan-Belakang Dunlop 2

    • Markus Hadi Santoso Maret 8, 2014 pukul 6:08 pm

      - Oli BM1 ganti per 4000km
      – Pasang Magnet di Selang Karburator
      – Setelan Angin Karburator Pas di 1.25 idle di 1350 rpm (takometer Digital)
      – Slebor Depan : Jupiter MX

      • jahe September 2, 2014 pukul 10:39 am

        wah ini salah satu tips dan trik buat oprek harian biar suzuki smash makin kencang :D

        thanks infonya

  36. ridwan Maret 20, 2014 pukul 9:41 am

    Saya pake suzuki arashi dr thn 2007 sampe skrg belum pernah kena kunci alias di bongkar mesinnya,sy cm ganti oli aja kalo inget,biasanya sich 4 bulanan ane baru ganti oli,emang mantap dah kalo pake suzuki. Yang dah ane ganti paling ban,kanvas rem aja ma lampu klo mati,tiap hari jalannya 30 km pp,pokoknya top markotop dah tuch suzuki

    • jahe Maret 20, 2014 pukul 9:45 am

      betul, sayang sekarang ga ada inovasi produk yg berkarakter

  37. fachri September 2, 2014 pukul 10:14 am

    bang ane mau tanya, ane juga rider shogun 125 sp thn 2007. itu kalo ente service semuanya di dealer suzuki atau ngga?
    mohon di jawab, trimakasih

    • jahe September 2, 2014 pukul 10:37 am

      klo sy jelas di bengkel resmi Suzuki, ganti part jg diusahain SGP :D

  38. adhie Oktober 19, 2014 pukul 2:02 pm

    2 thn Shogun 125 NR ane dipake buat ngelanjutin kuliah udah nyampe 40ribu KM slama di tangan ane buat bola balik 250KM/minggu,,lantaran sebelumnya dipake sm masbro 4thn prtama,,skrg sih udah nembus 76ribuan KM….alhmdllh masih jreengg juga bos,,body msh gress krn rajin di kit juga,,tp ane punya saran nih buat nyuci body,,pake sunlight yg buat nyuci piring aja bos….klw bbm sih ane prnah ngetes juga,,full tank pernah nembus 160KM…yaa,pas lah buat kantong anak2 kerja sambil kuliah….hehe

    • jahe Oktober 20, 2014 pukul 8:21 am

      iya kalo motor dirawat mau KM nya panjang biasanya enak, yg penting oli jangan pelit lama2 baru diganti :D

      • AS Oktober 22, 2014 pukul 9:05 pm

        Emang shogi the best.. Ane pake shogi sp125 yg pertama thn 2005 KM ud mentok di 99999 belum pernah turun mesin dr baru.

Urun rembug komentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 705 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: