Review Suzuki New Shogun 125, setelah 2.5 tahun!

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa dikatakan bukan motor manja, kehujanan sampe kotor ga dicuci berhari-hari, telat servis, 4 kali ganti merk oli, gonta ganti BBM antara Premium dan Pertamax adalah kesehariannya, itupun sampe sekarang Alhamdulillah tidak pernah rewel, bener bener motor operasional yang sangat mumpuni menurut saya, akselerasi-nya bagus meski top speed-nya payah.

selain itu karena peminat motor merk Suzuki tidak sebesar Honda atau Yamaha, saya jadi sedikit merasa exclusip meski cuma naek motor bebek, ya istilahnya ga banyak yang nyamai dijalan, apalagi sekarang sudah discontinued dan diganti Suzuki Axelo, oke akan saya coba bahas menyeluruh, mungkin kesannya akan seperti lebay memuji Suzuki New Shogun 125 saya, tapi faktanya yang saya alami memang seperti itu



1. Mesin
Mesin sampai sekarang sehat wal afiat, tidak ada oli meler, belum pernah ganti jeroan kecuali paking-paking sewaktu saya servis besar mesin di KM 30.000 tahun lalu, keluhan soal mesin siBiroe yang berkode FL125 ini adalah susah dinyalakan sewaktu pagi hari, harus tarik choke dulu, selah 2-3 kali baru mesin bisa nyala, ya itu juga salah satu trik bagi pemilik motor New Suzuki Shogun 125 kalo mengalami masalah susah starter di pagi hari, saya klaim ke Beres Suzuki hasilnya juga nihil, tapi akhirnya saya tahu obatnya setelah gabung di SML125, solusinya adalah menggunakan oli yang bagus, pengalaman menggunakan oli SGO, Castrol bahkan Pertamina Enduro Racing pun tidak menyelesaikan masalah susah starter ini, tapi begitu oli saya pakai Shell VSX, tiap pagi ga diselah pun, dengan elektrik starter sudah mau nyala normal mesinnya CMIIW. disini

Apa yang sudah diganti??
Nambah filter bensin karena standarnya tidak ada, saya pakai filter bensin ori Thunder 125, harga 25rb
Ganti spuyer karburator, PJ asli yang ukuran 12,5 saya ganti menggunakan ori SGP ukuran 17,5 seharga 45rb, kemudian MJ menggunakan MJ 100 ori Yamaha beli di Beres Yamaha, seharga 65 rb :( , penggantian spuyer saya lakukan karena knalpot ori-nya saya ganti dengan punya Satria FU lama.
disini

2. Kaki-kaki
Dibanding motor bebek lain yang pernah saya coba, memang handling motor ini paling pas dengan bokong saya, suspensi tidak terlalu keras maupun terlalu empuk, riding posisition juga sesuai dengan saya, ya intinya pas banget buat saya, IMHO, dari pertama beli sampai sekarang sepertinya tidak banyak berubah tingkat kenyamanannya masih enak seperti yang dulu, terhitung baru sekali saya servis ganti oli shockbreaker depan, bukan karena rusak tapi sebagai langkah perawatan

Untuk shockbreaker belakang malah belum pernah sama sekali saya servis, pernah saya ganti menggunakan produk aftermarket tapi karena terlalu keras akhirnya saya balik standar

Komstir, bearing komstir, T bawah dan yg satu marga masih sehat, no complaint at all, lancer jaya, meski sudah jatuh dua kali ni motor, pertama karena nabrak motor nyebrang mendadak tanpa sein, yang kedua didepan kost pas hujan malem malem ngerem mendadak pas belok, akhirnya gubrakkk deh :D

Selama ini laher roda-pun selalu saya cek kalau sedang servis, tapi sampai sekarang belum pernah ganti, meski sudah menghajar lubang berkali-kali, tapi sudah saya jadwalkan untuk diganti tanpa harus menunggu rusak.

Velg dan rem cakram ini pada motor ini mengadopsi dari sodara sepabriknya, si bebek alay Satria FU, velg racing Enkei dengan palang sepuluh berkonfigurasi ‘Y’, dengan cakram depan dan belakang , yang sering jadi pertanyaan “Mas, beli velg kaya gitu berapa??”, “Mas bikin cakram belakang dimana?” dan pertanyaan semacam itu, hehe, padahal itu kan gawan pabrik :lol:

Apa yang sudah diganti??
Masalah yang saya alami di motor ini akhir-akhir ini adalah remcakram yang seret tapi sudah ketemu solusinya disini

Untuk rantai saya sudah ganti satu kali karena mulai menunjukkan tanda tanda rusak, saya ganti juga dengan original SGP berharga 120 ribu komplit gear dan rantainya, murah kan??

ban depan dan belakang juga sudah diganti dengan ukuran 1 step lebih tinggi dari standar pabrikan, biar makin manteb aja dibawa jalan, untuk ban depan sudah ganti dua kali, pertama menggunakan Corsa yg tidak berakhir bahagia karena belum 1 tahun sudah mbrenjul mbrenjul :mrgreen:, yang kedua saya pakai FDR seperti di ban belakangnya, disini

ganti karet footstep ori SGP (@ 10rb) yang sobek karena gubrakk beberapa waktu lalu

3. Kelistrikan
Aki belum pernah ganti masih dalam kondisi baik, semua instrument kelistrikan juga masih menyala dengan baik, speedometer, lampu lampu belum pernah ada yg mati, lampu rem belakang yang led asli juga masih sehat tidak ada mati satu atau apapun

Apa yang sudah diganti??
Modifikasi di sektor kelistrikan adalah modifikasi utk menutupi kelemahan motor ini, pertama klakson bersuara lirih, saya ganti dengan klakson standar punya mobil Toyota, yang kedua lampu utama yang nyalanya seperti lilin pesugihan, ga terang sama sekali saya ganti bohlam berlabel Osram All Season, yang sinarnya bisa nembus kabut dan hujan, recommended deh nih bohlam motor, murah sebiji sekitar 30-35rb. disini

4. Body
Body motor cat-catnya masih dalam kondisi bagus. Mungkin karena warnanya terang jadi tidak terlalu terlihat kusam, sampe pernah ampir 2 minggu kena hujan abu merapi disini, ya klo abis dicuci masih bisa mantul deh bayangan kita di bodi motor ini, ada beberapa baret juga sih gara-gara jatuh tempo hari

Apa yang sudah diganti??
saya ganti cover jok-nya karena yang standar licin, saya ganti kulit jok motif jeruk dipinggir jalam, murmer 35 rb aja, udah 2 tahun masih bagus
Tutup tangki ganti sekali karena karet-nya sobek, ori SGP karet feat tutupnya 15rb rupiah saja,
kemudian lens cover penutup lampu belakang saya ganti yang gelap milik New Shogun 125 Night Rider, murah juga sih 45 rb asli SGP, spion saya ganti milik Satria FU lama, 90 rb sepasang ori SGP juga :D

untuk konsumsi BBM juga tidak irit-irit ama berdasar apa yang pernah saya coba ukur disini, FYI, pajak sepeda motor saya ini sekitar 180rb-an setahun :D
Ya, itu sedikit pengalaman saya dengan motor harian saya, bisa dikatakan selama 2,5 tahun ini memang low maintenance, over all, saya cukup puas menggunakan produk Suzuki ini, ya mungkin pengalaman saya ini bisa jadi bahan pertimbangan untuk yang mau membeli Suzuki Shogun 125 atau Suzuki Axelo karena basis mesinnya sama yaitu FL125.

Semoga bermanfaat..

Tentang iklan-iklan ini