MH7 Naked 125 si mantabbb, sodaranya Yamaha Vixion dari Spanyol!

By | February 10, 2011

baca berita di otomotifnet.com tentang motor asal Spanyol, yang mempunyai basis mesin sama dengan Yamaha V-ixion tapi dengan CC lebih kecl yaitu 125 cc saja, jadi berandai-andai kalao Yamaha Vixion facelift ntar bisa seperti nih motor, klo masalah mesin mesih oke vixion kayanya, tapi lainnya jangan bandingin deh, seperti kaki-kaki depan upside down, speedometer digital, double disc brake, swing arm yang gede, ban depan 100/80-17 sedang belakang 130/70-17, bodi ala moge eropa, lampu rem led, lampu sein led dan setang baplang ala street fighter..TOP DAH! hehehe

btw, selain model naked ternyata dibikin juga versi full fairingnya bernama RX 125R..lebih mantab dah dibanding Yamaha R-15..

cekidot video MH7 Naked 125 on Youtube

About these ads

37 thoughts on “MH7 Naked 125 si mantabbb, sodaranya Yamaha Vixion dari Spanyol!

  1. jahe Post author

    pakbambangnunggangXXXXX, hmmmmm Byson bisa kok pak dibikin mirip kaya gini, hehehe

    Reply
  2. dani

    kao vixion kayak gini harganya jadi…………………………………….Muuuuaaaaaaahaaaaaalllllll Buaaaangeeeeet

    Reply
  3. kodokijo

    Lihat gambar motornya di atas, jujur aje aye makin keki ama pabrikan lokal. Lihat aje modelnya, jauh banget OKs-nya dibanding V-ixion, dan kalo dibandingin bagaikan langit dan bumi, V-ixion jadi kelihatan seperti motor kuno bin jadul, padahal basisnya sama tapi kenapa wujud rupanya bagaikan beauty and the beast. Hal ini sama ama New Scorpio Z dibandingin ama New Fazer 250, yg satu ajib dan yg satunya lagi (Power Ranger mode: ON) ‘berubah: KLINGON’ πŸ˜€ Ini baru the real beauty and the beast.
    Produk2 ATPM lokal dari dulu selalu aje ketinggalan ama yg di luar sono, nasib ya nasib…

    Reply
  4. Aank wijaya

    beeehhhh…
    serem amat ni tampangnya motor nii!!!
    baru ada dmn nii motor????
    jngan mahal yagh..

    Reply
  5. ogoh

    Ajibbbbb….yg fairing keren banget, makin kentara kalo konsumen indonesia jd korban pembodohan atpm

    Reply
  6. Afletra

    Ga double disc brake tu, cuma upside-down, jangan melebih-lebihkan πŸ™‚

    Reply
  7. Pingback: andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *