wahhhh, sepatune metu genine…

By | August 8, 2011

hmmm, ga sempet ngambil foto, krn kondisi lalu lintas yang cukup ramai, dan kecepatan motor 70-80kpj, terlepas oknum ini arogan atau tidak, saya ga mau ambil pusing, namanya juga dijalan, anything can happen :lol:, yang penting sama sama selamat sampe tujuan aja :mrgreen:

ceritanya sabtu malam pulang mudik ke Solo, di salah satu rute jalan yang saya lewati dari belakang terdengar klakson khas yg sering dipake para anggota klub motor, wehhh minta jalan nih batin saya, saya pun lalu rada minggir buat kasih jalan, mungkin keburu waktu kenceng bener jalan di lalu lintas yg sedang tidak senggang, maklum weekend

bener nih ada dua bebekers anggota dari sebuah perkumpulan motor sedang melaju, terlihat dari jaket seragamnya, rombongan ‘turing’ terus jalan ditengah sambil klakson2 itu sih saya udah biasa banget lihat, yang ini rada sedikit menarik perhatian karena kreatifitas mereka, karena tiap mau ‘memaksa’ mendahului kendaraan lain, kaki-nya turun, sepatu bot yang dipakai nempel di aspal, dan apa yang terjadi sodara sodara ?? dari sol sepatu keluar percikan api seperti percikan di tukang las itu, ck..ck..ck.. 😮 baru sekali kalinya saya liat yang seperti ini (katrok mode = ON :D), ‘kreatif’ bener nih trik untuk mengintimidasi penggunaan kendaraan yg lain agar mau ngasih jalan ke rombongan mereka.

buat yang terinspirasi dan mau mencoba trik ini :idea:, sebaikinya lakukan di malam hari, agar efek dramatisnya lebih terasa, ubo rampenya cukup simpel, tinggal pasang lempengan besi di sol sepatu, dan gesekkanlah sol sepatu tersebut saat melaju dengan aspal jalan, dijamin..sepatu bisa keluar api (percikan api)..

Advertisements

16 thoughts on “wahhhh, sepatune metu genine…

  1. jahe Post author

    @zaqlutv, sepatu tap dance itu apa bukan malah kayu ya sol nya ?
    @elsabarto, wkwkw kreatip poll pokoknya
    @TB, hmmm jadi seperti Ghost Rider ntar malahan
    @PB, iya mau lebaran gini om banyak yg main kembang api, termasuk bikers juga , hehe

    Reply
  2. ipanase

    temen ane punya gan, pasang sendiri, plat besi dibentuk buat protektor depan BOOTs nya, kalo digesek ke aspal, wow, keren, meyala nyala

    Reply
  3. dnugros

    sing jelas bikers kurang gawean kuwi mas, dari pada nganggur nunggu beduk makanya nggawe koyo ngono…sing jelas dijalan nggak ada etisnya sama sekali…yen aq ngerti tak balang apem lempit ben kapok!

    Reply
  4. dhuwurs

    nek yang ak pernah liat bisa metu geni ne gitu, bukan dari boots nya ,.. tapi sambil jalan kenceng,,standar tengah nya sambil di pancal ke bawah otomatis gasruk asapal dan keluar bunga api…cmiiw……

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *