baksos koboys 1st milad, alhamdulillah yah..sesuatu banget!

By | September 14, 2011

minggu kemarin tepatnya tanggal 11 september, berbarengan dengan peringatan 9/11 di U.S sono, grup Koboys, melaksanakan syukuran milad pertamanya dengan acara bakti sosial di Gunungkidul (Ngoro-oro, Tepus, Tanjungsari, lainnya lupa :mrgreen:), bakti sosial dengan cara bagi bagi air bersih ke beberapa daerah yang sedang dilanda kekeringan air

meski sederhana tapi didasari niat ihlas untuk membantu semaksimal apa yang bisa dilakukan, dana yang terkumpul dari donasi sedulur2 sih sekitar 6jt, kira kira ya bisa dapet 40-50 tangki air lebih * 1 tangki 5000 liter, CMIIW, alhamdulillah semua kegiatan berjalan lancar tanpa masalah, semoga apa yang diberikan kemarin bisa bermanfaat.

kebetulan saya tidak bisa sampe selesai acara karena takut kemalaman maklum bawa boncenger, habis dari istirahat makan di Pantai Kukup, saya dengan beberapa sedulur dari Magelang memutuskan untuk mohon diri, sedangkan yang lain tetep melanjutkan acara baksos

btw, matur nuwun kepada semua sedulur yang udah ikut urunan/donasi, para sedulur yg hadir datang meluangkan waktunya dari pagi ampe sore/malam, trus para ‘panitia’, pokoknya semua deh, yang ga bisa disebutin satu per satu, semoga Tuhan memberikan nilai atas apa yang kita kerjakan kemarin sebagai suatu amal ibadah yg ihklas..aminnnn, dan kedepannya semoga hal hal seperti ini tetap bisa berlanjut seperti halnya paseduluran ala Koboys, paseduluran yang sesuatu bangettt :mrgreen:

* special thanks mas sudaryanto PB, yg udah jadi RC dari Boyolali sampe TKP, tak lupa jamuan makan siang nya sesuatu bangettt

* next time pengen lagi riding di jalur yg kemarin, jalur jalur mulus bak miyabi, dikombinasi cornering cornering yang menggoda iman πŸ˜†

Advertisements

18 thoughts on “baksos koboys 1st milad, alhamdulillah yah..sesuatu banget!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *