Tentang iklan-iklan ini

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

akhirnya ketemu juga nih jingle iklan Mizone

semingguan lebih, tanya sana kemari soal judul lagu soundtrack atawa jingle iklan Mizone terbaru, tanya mbah google dll, akhire ketemu juga, lagunya cukup jadul juga, release tahun 2002 tadi saya baca, iklan Mizone memang salah satu iklan yg saya sukai, banyak bikin ilustrasi tentang bagaimana harus menjalani apapun aktivitas kita dengan penuh semangat, ehh ya balik ke jingle lagu yang saya maksud, kenapa kok bisa suka? yahhhh cara nyanyinya asyik segaya kaya Michael Jackson gitu, nih judul lagunya Move Your Feet – Junior Senior

yahhh klo liat iklan Mizone , eh tepatnya denger lagu jinglenya jadi ikut kebawa semangatm klo sekarang udah nemu judulnya ya langsung download mp3 -nya trus blutut ke hape, :D

“dont stop dont stop the beat, everybody move your feet”

Tentang iklan-iklan ini

39 responses to “akhirnya ketemu juga nih jingle iklan Mizone

  1. Diposedicigp8 September 15, 2011 pukul 8:46 pm

    tupaine medheni mas :D

  2. Komengtator September 15, 2011 pukul 11:22 pm

    Pas denger jinglenya, aq kirain iklan honda beat lho.. Ternyata mizone..

  3. TDF September 16, 2011 pukul 12:41 am

    langsung download….

    http://tafri22.wordpress.com/2011/09/15/kenapa-supra-x125-helm-in/

  4. Maskur September 19, 2011 pukul 2:04 am

    Ooo iklan mizone sing ana bakul baksone kuwi

    • jahe September 19, 2011 pukul 7:38 am

      yoiiii mau nuang saos aja gayanya kaya bartender..xixixixi

  5. dedi September 19, 2011 pukul 11:11 am

    thanks .. banget Nich lagu

  6. aliwartinpulungan September 20, 2011 pukul 12:54 am

    mantaf dapat satu lagi nich….
    kalo jingle yg close up tau gak mas ?

    • jahe September 20, 2011 pukul 9:15 am

      close up yg versi mana??

      • aliwartinpulungan September 21, 2011 pukul 12:16 am

        yang iklan sekarang itu lho mas
        yang niupin balon hehehe…….

  7. daru vixionr15 September 21, 2011 pukul 8:38 am

    Come closer bukan yg close up?

  8. ovy September 21, 2011 pukul 1:31 pm

    yeesss.akhriirnya ketemu jugaaa……. makacieeh eaaa…..muaachhhhhhh………..

  9. Putri Nuranisasovyana September 21, 2011 pukul 1:32 pm

    yeesss.akhriirnya ketemu jugaaa……. makacieeh eaaa…..muaachhhhhhh………..

    • jahe September 21, 2011 pukul 8:58 pm

      sama sama tante, senang bisa menolong

  10. ilham September 22, 2011 pukul 12:54 am

    Thanks sob, ketemu juga akhirnya :))

  11. defairy September 25, 2011 pukul 3:21 am

    Yang ada tukang mie ayam nuang saos itu kan? Makasih

  12. Jatmiko Setiawan September 26, 2011 pukul 9:27 am

    found dis link lewat “michael jackson mizone” keyword :D
    kirain si mike yang nyanyi.. anyway nice dude

    • jahe September 26, 2011 pukul 11:52 am

      iya gayanya jacko bgt yg nyayi

  13. pitapuspitasari Oktober 8, 2011 pukul 8:02 pm

    aaaaah terimakasiiii…akhirnya ketemu juga….:) merci merciiii…

    https://pitapuspitasari.wordpress.com/

    • jahe Oktober 10, 2011 pukul 9:05 am

      sam sama :D

  14. gozali Oktober 16, 2011 pukul 8:29 am

    Mizone yg The Ting-ting, trus yg Mika gampang dicari..tapi yg baru bener2 gak tau..thanks yah udah sharing Move Your Feet – Junior Senior :)

  15. pisank Oktober 17, 2011 pukul 3:33 pm

    mas, tau soundtrack iklan Honda supra helm In yg skrng gk mas, yg nanyi karakter vocal nya mirip” Astrid gitu, cuma saya gk nemu” lagu nya -___- hahaaa

  16. ipanase Oktober 18, 2011 pukul 9:00 pm

    asdekkkkkkkkkkkkkkkkk

  17. erind Oktober 20, 2011 pukul 3:12 pm

    makasih ya..

  18. budi November 8, 2011 pukul 7:41 pm

    Iy maz,sya jg pnasaran sma jingle iklan honda supra helm in, klo sya bilng mirip agnes suaranya..

  19. rherherandaru November 24, 2011 pukul 12:43 pm

    hehehehe.. :D salam kenal mas dari semarang. :D

    • jahe November 24, 2011 pukul 12:53 pm

      salken suhu :mrgreen:

  20. risnan Desember 5, 2011 pukul 6:57 am

    kamsya gan..

  21. Iklan_levers Desember 12, 2011 pukul 11:28 am

    Lagu iklan Johnson baby bath donk crikan Gan..
    Liriknya yg Sade,sade,sade itu tuuch..

  22. izky Februari 15, 2012 pukul 12:20 am

    I like this iklannya bikin Semangat!!

    • Rheyz Farida Februari 15, 2012 pukul 10:32 am

      cwma……..

  23. Rheyz Farida Februari 15, 2012 pukul 10:31 am

    aQ cwkaa bwngetttz iklanx yg terbaru

    • jahe Februari 15, 2012 pukul 1:33 pm

      yoi saya juga suka, senasib lah

  24. koplak Februari 25, 2012 pukul 2:46 pm

    hehehe, ide bagus, gak mahal2 biaya bikin video clip ni lagu :-D ga pake bayar artis

  25. Cahyo Februari 27, 2012 pukul 2:14 pm

    Aku penasaran sama semua soundtrack mijon, dari Great DJnya the ting-ting, i just wanna be okay , mika-love today semua ane koleksi hahaha. habis itu kecanduan sama lagu-lagu soundtrack iklan.
    Tak terkecuali soundtrack ymh dari my way, terus TGIF-katy perry sampai magic-pilot hahahah :X

  26. fikrijember Februari 28, 2012 pukul 7:11 pm

    thank you atas informasinya, ini lagu yang saya cari…

  27. anha ruzmin Maret 7, 2012 pukul 1:34 pm

    thank info.x

  28. yushido takagi Maret 12, 2012 pukul 9:22 pm

    gan kalo jingle johnson’s baby bath yg liriknya “the sun is shining, the sky is clear, come come my baby, come my baby…… dst” tau gak gan? please help me.. udah bertahun tahun nyari gk ketemu nih XD

  29. Raven_Necro Maret 21, 2012 pukul 3:32 pm

    thanks.. for the information.. finally I found it.

  30. deti April 14, 2012 pukul 10:28 am

    eh gmn caranya download videonyaa?

Urun rembug komentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 705 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: