akhirnya ketemu juga nih jingle iklan Mizone

By | September 15, 2011

semingguan lebih, tanya sana kemari soal judul lagu soundtrack atawa jingle iklan Mizone terbaru, tanya mbah google dll, akhire ketemu juga, lagunya cukup jadul juga, release tahun 2002 tadi saya baca, iklan Mizone memang salah satu iklan yg saya sukai, banyak bikin ilustrasi tentang bagaimana harus menjalani apapun aktivitas kita dengan penuh semangat, ehh ya balik ke jingle lagu yang saya maksud, kenapa kok bisa suka? yahhhh cara nyanyinya asyik segaya kaya Michael Jackson gitu, nih judul lagunya Move Your Feet – Junior Senior

yahhh klo liat iklan Mizone , eh tepatnya denger lagu jinglenya jadi ikut kebawa semangatm klo sekarang udah nemu judulnya ya langsung download mp3 -nya trus blutut ke hape, 😀

“dont stop dont stop the beat, everybody move your feet”

40 thoughts on “akhirnya ketemu juga nih jingle iklan Mizone

  1. Komengtator

    Pas denger jinglenya, aq kirain iklan honda beat lho.. Ternyata mizone..

    Reply
  2. gozali

    Mizone yg The Ting-ting, trus yg Mika gampang dicari..tapi yg baru bener2 gak tau..thanks yah udah sharing Move Your Feet – Junior Senior 🙂

    Reply
  3. pisank

    mas, tau soundtrack iklan Honda supra helm In yg skrng gk mas, yg nanyi karakter vocal nya mirip” Astrid gitu, cuma saya gk nemu” lagu nya -___- hahaaa

    Reply
  4. budi

    Iy maz,sya jg pnasaran sma jingle iklan honda supra helm in, klo sya bilng mirip agnes suaranya..

    Reply
  5. Iklan_levers

    Lagu iklan Johnson baby bath donk crikan Gan..
    Liriknya yg Sade,sade,sade itu tuuch..

    Reply
  6. koplak

    hehehe, ide bagus, gak mahal2 biaya bikin video clip ni lagu 😀 ga pake bayar artis

    Reply
  7. Cahyo

    Aku penasaran sama semua soundtrack mijon, dari Great DJnya the ting-ting, i just wanna be okay , mika-love today semua ane koleksi hahaha. habis itu kecanduan sama lagu-lagu soundtrack iklan.
    Tak terkecuali soundtrack ymh dari my way, terus TGIF-katy perry sampai magic-pilot hahahah :X

    Reply
  8. yushido takagi

    gan kalo jingle johnson’s baby bath yg liriknya “the sun is shining, the sky is clear, come come my baby, come my baby…… dst” tau gak gan? please help me.. udah bertahun tahun nyari gk ketemu nih XD

    Reply
  9. Pingback: ost jingle iklan Mizone terbaru 2015 | remcakram.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *