“kamar kosong mas..”
“kamar kosong om..”
“nyari kamar murah mas..?”
“istirahat dulu mas, ada kamar…”
“kamar ada mas enak tempatnya, murah aja..”
“kamar 50 rebu bersih”
“istirahat mbak mas, 50ribu, bisa pulang nanti malam atau besok pagi..”

tak kurang dari 8 orang ‘calo’ kamar hotel jam-jam-an dengan senyum dan keramahan yang dibuat-buat :lol:, saya temui kemarin pas saat weekend di Telaga Sarangan, apa tampang saya, tampang mesum ya?

yang bikin jengkel tuh, saya perhatikan yang ditawarin gini ga semua orang cuma pasangan cowok cewek yg lagi berduaan 😆 :mrgreen:

gak pas jalan kaki tok, lagi jalan pelan bawa motor pun ada aja yang nawarin, jiahhhhh capekkkkk degggghhhh ganggu orang liburan bener dah tuh calo, gara gara para alay demen freesex, kena getahnya, disangakain mau indehoy juga disono..dasarrrr!!!

*inget ini gara gara postingan kawan di grup komunitas soal 99% tidak virgin-nya mahasiswi di Jogja, yang disinyalir cuma hoax dan data ngawur, yang berujung black campaign Yogya, 99%??? buseddd dahhh survey di universitas sarkem kali ye :mrgreen:

Advertisements