kamar kosong..kamar kosong

By | October 10, 2011

“kamar kosong mas..”
“kamar kosong om..”
“nyari kamar murah mas..?”
“istirahat dulu mas, ada kamar…”
“kamar ada mas enak tempatnya, murah aja..”
“kamar 50 rebu bersih”
“istirahat mbak mas, 50ribu, bisa pulang nanti malam atau besok pagi..”

tak kurang dari 8 orang ‘calo’ kamar hotel jam-jam-an dengan senyum dan keramahan yang dibuat-buat :lol:, saya temui kemarin pas saat weekend di Telaga Sarangan, apa tampang saya, tampang mesum ya?

yang bikin jengkel tuh, saya perhatikan yang ditawarin gini ga semua orang cuma pasangan cowok cewek yg lagi berduaan πŸ˜† :mrgreen:

gak pas jalan kaki tok, lagi jalan pelan bawa motor pun ada aja yang nawarin, jiahhhhh capekkkkk degggghhhh ganggu orang liburan bener dah tuh calo, gara gara para alay demen freesex, kena getahnya, disangakain mau indehoy juga disono..dasarrrr!!!

*inget ini gara gara postingan kawan di grup komunitas soal 99% tidak virgin-nya mahasiswi di Jogja, yang disinyalir cuma hoax dan data ngawur, yang berujung black campaign Yogya, 99%??? buseddd dahhh survey di universitas sarkem kali ye :mrgreen:

25 thoughts on “kamar kosong..kamar kosong

  1. JetFire AsTonnie

    Pernah juga ditawarin koyo ngonoo,, tepatnya Di Kopeng,, murah mas 30 ewu,, :mrgreen:
    capek ditawarin ,, temenku malah nyelethukk.. ” wau sampun Paakk..” 😈 padahal ga nopo2 loh..

    Reply
  2. karto

    msh mending om, aku pnah dikaliurang malem” nyari jae anget (bukan jae sigit.xixixixixxiiii) ma temen” pas acara kamps n bgitu masuk warung pertama kali yg ditawarin malah kondom bukannya minumannya.

    Reply
    1. jahe Post author

      wakakakakakakak ya itu kondom buat wadah minum klo dibungkus :mrgreen:

      Reply
    1. jahe Post author

      iye bener juga ya..kantong kosong alias ga punya duit buat sewa kamar, mending di alam terbuka πŸ˜†

      Reply
  3. tigerpiceks

    sesuk neh nek dolan aku melu mbonceng tagh! Ben ra ditawani kamar.

    Reply
    1. jahe Post author

      wedewwwwww ga tau klo sekalian selimut hidupnya 100rb an paling πŸ‘Ώ

      Reply
  4. sijidewe aka snalpot99

    ngrembug apa tho iki.. maklum anak kecil saya belum tau apa-apa :mrgreen:

    Reply
  5. juragan telo

    ning malang yo wis kondang daerah songgoriti batu, gawe bobok para muda mudi.
    ck…ck…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *