HC3 AHM, thank you tapiiiii..

By | October 12, 2011

beberapa minggu yang lalu sempet bingung karena Honda BeAT bermasalah di CVT-nya padahal motor baru belum jalan 500KM, dan pemakaian pun wajar karena masih masa inreyen, *ati ati motor baru :mrgreen:

meski belum 500KM akhirnya saya bawa motor ke AHASS sekalian servis pertamax, ternyata ga selesai juga permasalahan krn menurut sang mekanik ini wajar motor baru butuh penyesuaian, :lol:, padahal saya udah nyobain matic dari Honda yg lain ga ada gejala seperti itu, semua smooth aja jalannya, ketika itu saya minta bongkar cvt dan sang mekanik cuma ngecek roller dan belt aja tapi tidak sekalian rumah kampas cvt yang belakang , CMIIW ya namanya ga ngerti :D, sambil ngobrol jawaban2 pertanyaan saya kebanyakan dijawab tidak tahu oleh sang mekanik, jiahhhhhh lha klo mekanik aja tidak tahu terus dibawa ke dukun motornya? hahaha ada ada aja

yah karena masalah tak bisa distemukan solusi, akhirnya saya nulis email komplen ke Honda Customer Care di Jakarta, yang diteruskan ke HSO Semarang dan di teruskan lagi ke Honda PKK Solo, akhirnya saya beberapa kali dihubungi oleh pihak HSO Semarang dan motor disuruh bawa ke Honda PKK Solo Slamet Riyadi, kemudian hari saya bawa Honda BeAT ke Honda PKK Slamet Riyadi, disambut dengan ramah oleh chief mekaniknya Pak Wahyudi, orang yang yang harus saya temui sesuai rekomendasi HSO Semarang

setelah menceritakan kronologis kejadian akhirnya motor masuk bengkel, dan saya tinggal aja karena saya masih harus bekerja, sore saya ambil motor ternyata gejala gejala yang saya keluhkan sampai saat ini ‘sembuh’, karena Pak Wahyudi nya lagi meeting akhirnya saya dijelaskan oleh mekanik bahwa masalah Honda BeAT saya karena tekanan ban belakang terlalu tinggi dan CVT yang kotor, hehe entah itu bener apa ga saya ga faham

pertanyaannya kenapa AHASS yang pertama saya komplen tidak bisa menyelesaikan keluhan saya ini kalau benar masalahnya ‘cuma’ cvt kotor dan tekanan ban terlalu tinggi?? apakah kemampuan para mekanik AHASS tidak seragam?? atau karena masih servis gratis?? atau apakah hanya karena saya sudah komplen sampai Jakarta baru motor dikerjakan dengan serius?? hanya Tuhan yang tahu

+ response Honda Customer Care Center bisa dikatakan memuaskan dalam menanggapi keluhan saya, HSO semarang sampe berkali kali meminta konfirmasi saya kapan saya bisa ke Honda PKK Solo, tapi dikarenakan sibuk jadi kuli saya tidak bisa memberi kepastian waktu ke AHASS πŸ˜€

+ sebenarnya pas saya dateng hari Jumat udah jam set 12-an di Honda PKK Slamet Riyadi, tapi karena langsung dengan pak chief mekaniknya bisa juga tuh motor masuk di antrean servis, hehe πŸ˜€

– yang ‘menyakitkan’ memang jawaban “tidak tahu” saat saya ngobrol dgn mekanik AHASS yang pertama soal kemungkinan masalah part apa yang ga beres di motor saya, mbok ya di jawab dengan yg lebih diplomatis misal “kita cek dulu aja..” atau klo ga bisa ya “saya konsul dengan kepala mekaniknya dulu..” , atau berikan rekomendasi solusi apa gitu atau apalah asal jangan dijawab “tidak tahu” :evil:, tapi its ok lah mungkin memang beliau benar2 tidak tahu

btw, cukup seneng dengan respon cepat HC3 AHM dan moga aja CVT-nya ga bermasalah lagi..

23 thoughts on “HC3 AHM, thank you tapiiiii..

  1. beatiest

    waaa…..ckckkckc..
    itu mekanik nya mesti di kasi training nie thu kang…

    Reply
  2. tawon

    b34T punya adek saya klo jalan pelan sekitar20-40km/jam krasa kya nyendal-nyendal (gimana ya nggambarinnya) ky ada speleng rada duk-duk-duk-duk gitu bunyi alus banget…pas dulu pake v4r10 ga ada begituan,makanya saya coba komplen pas servis berkala ke Astra..mumpung belum1tahun pake waktu itu..

    di Astra semarang komplen masalah rem belakang yg rada bunyi ngik klo ditarik dikit,dijawab oke ntar kami cek mungkin tromolnya kotor..

    giliran masalah satunya..baru bilang ke SA “Pak ini rasanya nyendal-nyendal” SA langsung nambahi “klo jalan pelan kan?emang CVT nya B34T gitu”
    ┐(Λ‡.Λ‡”)β”Œ

    pdhl yg saya datengi bengkel Astra pusat di kota saya,bukan AHASS biasa…ya udah saya pasrah dah ┐(Λ‡.Λ‡”)β”Œ

    Reply
    1. jahe

      ya sama seperti masalah saya, memang sih dijawab biasa, tapi bagi saya sih tidak biasa, hehe makanya saya langsung komplen ke HC3 Pusat, klo mau silahkan email keluhan anda ke customercare@astra-honda.com atau sms ke 08119500989, wis pokoke di oyak sampe sembuhh sampai enakk lagi motornya, hehe lha wong beli juga mahal je D

      Reply
  3. Dismas

    sedikit pendapat kak bro…

    kemampuan mekanik Ahass mank nggak seragam… Ada yang ramah, komunikatif dan kompeten… Paling parah udah nggak ramah, nggak kompeten… πŸ™‚ , cmiiw…

    Reply
    1. jahe

      iya harus selektiffff, remuk lah klo dapet yg semacam ga kompeten sok tau gak ramah pula hehee

      Reply
    1. jahe Post author

      Coba di blow up ke blog atau media lain klo jalan komplain konvensional buntu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *