KYT Crossover dan GM Neuron, menggoda iman!

By | October 19, 2011

hmmm, setelah 1tahun lebih pakai helm fullface KYT V2R White Solid, terpikir untuk punya helm lagi, krn fullface udah lebih dari 3 kali punya, terpikir untuk coba helm beda genre, yupsss saya lagi kesengsem dengan helm-helm yang sering dipakai para bikers motor garuk tanah :mrgreen: helm trail, helm supermoto atau helm motorcross atau apalah sebutannya πŸ˜€

bukan masalah pengen gaya, wong muka pas-pasan gini, mo gaya kaya apa juga tetep ga ngaruhh πŸ‘Ώ

baca baca dikoran atau majalah otomotif sering banget nemu iklan helm KYT Crossover, desain grafisnya, alamak cantiknyaaa πŸ˜€

ada satu lagi produk GM Neutron Supercross, yang tak kalah atraktif

kedua helm ini mempunyai range harga yg sama 400rb-an, minusnya bagi saya cuma satu karena harus pake kacamata tambahan atau Google, soalnya helm helm yg model gini tapi udah ada kacanya atau lazim disebut helm Supermoto seperti INK S5 harganya masih berjut-jut πŸ˜€ ga mampulah dompet seorang tukang ketik seperti saya ini

* nabunggggg entah sampai kapan kebeli, klo ada info helm serupa berharga lebih murah tapi udah SNI, mohon diinformasikan πŸ˜€

29 thoughts on “KYT Crossover dan GM Neuron, menggoda iman!

  1. Maskur

    wah mumupung jik bujang dha seneng-seneng sik.safety gear seng kumpit
    nek wes duwe bojo po neh anak, kadang banyak hal yang labih penitng

    Reply
    1. jahe

      bener banget om, klo udah berkeluarga sih, ga papa ga pke helm buluk n jelek yg penting anak istri bisa makan hehe

      Reply
  2. kadepe

    helm snail supermoto jg ga kalah cakep mazbro.. Supermoto pake visor..!!

    Reply
  3. aziz

    wah ane kemarin udah beli gan harga ditoko 400rb,,trs ane cari diluar cm 360 helm nya mantap banget gan

    Reply
  4. wayan

    trus lau helem ginian dikasih kaca sendiri bisa g???? aq barusan beli, tp lau pke kacamata cross tu mukak tetep kotor kalau buat touring……. so kalau ada kaca nya pasti lebih mantab jaya….

    Reply
  5. rindra

    gan mau tanya, kalo kyt cross over bobot nya berapa gram ya? trims πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *