siCupu, Kappa K42 + breket geser Kucay

By | November 3, 2011

biasa bawa “motor bebek” kemudian pindah ke “motor laki”, memang ada beberapa perubahan, selain dari segi handling dan performance mesin, ada satu hal yang buat saya pribadi cukup mengganggu, apakah itu? yupsss di motor saya sekarang sangat susah sekali klo bawa barang ga ada bagasi, ga ada cantelan hehe

alhamdulillah ada dana taktis mau ganti CDI BRT Powermax di motor lama New Shogun 125, urung dipakai karena stok ga ada, dan akhirnya malah motor dijual, :mrgreen: yahhh beruntung dana bisa dialihkan buat pasang box saja, sebelum siCUpu masuk garasi, pertama kali pesen breket geser Kucay di salah satu resellernya di Solo dapet harga 475rb, lumayan mahal sih, tp liat barang dan testimoninya para pemakai breket geser Kucay, ya jadi ngerasa aman lah pke breket ini ga takut breket bungkuk karena ga kuat nahan beban :D, breket ini didesain untuk menghandle satu top box dan dua side box sekalian jadi klo cuma saya pasang satu top box saya rasa masih sangat aman, dan satu lagi ini breket bisa digeser, kenapa tidak memilih statis? ya pengalaman coba motor teman yang pke box statis dengan full load box, handling motor jadi sedkit berat karena ada rasa ‘nggandul’ dibelakang :D, hal ini tidak saya alammi karena breket box bisa digeser sehingga titik beban bisa mendekati titik seperti kita bawa boncengan aja, jadi masih lincah handlingnya CMIIW IMHO

sedangkan untuk top box, sejak lama ngincer Kappa K42, tapi nyari kesan kemari membawa alamat ga ketemu jua seller yang ready stock, akhirnya secara tidak sengaja nemu iklan jual K42 seken di salah satu web, dan ternyata sellernya ada diSemarang, pas ada waktu liat barang dan cocoklah meski box udah ada baret baret πŸ˜†

dan this is it, impian sejak lama pasang box di motor kesampaian juga..alhamdulillah yah πŸ˜€

sumber gambar breket : astaufik.wordpress.com

About these ads

27 thoughts on “siCupu, Kappa K42 + breket geser Kucay

  1. abdoel

    reseller di solo daerah mana bro, bisa minta alamat ato no hape g?aq juga lagi butuh nich buat motor baru πŸ˜€ thanks

    Reply
  2. Pingback: siCupu kembali ke gaya piknik « remCakram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *