Jamnas YVCI 2 @ Waduk Gajah Mungkur Wonogiri

By | November 21, 2011

weekend kemarin komunitas Koboys mendapatkan undangan utk menghadiri Jambore Nasional-nya klub Yamaha Vixion Club Indonesia ke 2, yang diadakan di Wonogiri tepatnya di Waduk Gajah Mungkur, acara ini digelar 3 hari, 18-20 November 2011.


koboys lagi ngerumpiii :mrgreen:

karena rumah saya di Solo, sekalian mudik πŸ˜€ sekalian dateng ke acaranya YVCI ini, pengen tahu rame-nya kaya apa sih klo perwakilan klub YVCI dari seluruh penjuru Indonesia ngumpul dalam satu tempat dan satu waktu, infonya sih total jumlah chapternya hampir 200 chapter se Indonesia :mrgreen: uakeehhhheeee πŸ˜€



undangan non YVCI yang datang saya lihat jg cukup banyak yaitu dari komunitas/klub di seputaran Wonogiri , Solo dan Jogja

Jamnas YVCI 2 ini berhasil memecahkan Rekor MURI untuk pemasangan aki terbanyak (sponsor aki Yuasa) serta rekor klub motor dengan jumlah chapter paling banyak di Indonesia πŸ˜€

selain dua pemecahan rekor MURI tersebut kemarin juga ada acara Baksos air bersih, dan pelepasan bibit ikan di Waduk Gajah Mungkur

yang bikin sedikit merinding itu saat prosesi pencatatan rekor Muri, seluruh motor dari YVCI yang berkumpul dinyalakan bareng2 sambil ‘bleyer-bleyer gas’, dan nyalain sirene :mrgreen:, klakson, hampir setengah jam-an, suara gemuruh dan raungan mesin ‘memenuhi’ atmosfer Waduk Gajah Mungkur siang itu, diselingi lengkingan sirene dan klakson…

ketua YVCI aja sy lihat sampe menangis saking terharu-nya, event segede gini diorganisir oleh internal klub saja merupakan prestasi yang diacungin jempol menurut saya, pastinya tidak mudah menyatukan pikiran ribuannn anggota YVCI yang tersebar di seluruh Indonesia.


ket : Ketua YVCI dgn perwakilan sponsor, aki Yuasa

kerja keras para panitia terbayar tuntas, krn semua pengorbanan, meninggalkan keluarga, meninggalkan pekerjaan, kelelahan karena kurang tidur ataupun makan, dan segala kerepotan lainnya terbayar lunas saat semua rencana acara dapat berhasil dieksekusi :salut πŸ˜€


ket : ekspresi luapan emosi kegembiraan Pak Haji Agus owner blog KiDemangsCorner, sedulur Koboys, YVCI Magelang, dan bendahara Jamnas YVCI 2

meski banyak juga cerita suka dan duka dalam penyelenggaraan yg sempet saya ketahui pas ngobrol dengan salah satu panitia Jamnas YVCI 2,* yahh tentunya cerita2 ini off the record lah πŸ˜€ *

btw, selamat deh buat acara Jamnas YVCI 2 kemarin, semoga acara musyawarah nasionalnya jg menghasilkan point point penting yang bermanfaat dan lebih memajukan YVCI sebagai klub motor yang santun, kompak serta solid.

salam One Heart :mrgreen: ehhh, loh, hahahahaha πŸ˜€


another report @ Jamnas YVCI 2 : galery foto jamnas II yvci

20 thoughts on “Jamnas YVCI 2 @ Waduk Gajah Mungkur Wonogiri

    1. jahe Post author

      ak malah ga dapet makan, makan beli dewe, pecel gendar malah maknyussss makan di pinggir waduk πŸ˜€

      Reply
    2. Fajar

      klo mslh cm mkn mie itu sih mendingan bro.. klo q ampe ditinggal minggat istriQ..

      Reply
      1. jahe Post author

        wew istrinya namanya Sri bukan?? yang jadi lagu sri minggat itu kah? hehe

        Reply
  1. hari susanto YVCI D-023

    Mantaaaaaaaaaaff……… Pokok’e.
    YVCI Jossss………

    Reply
  2. nanangkole

    manstabhhhh,alhamdulillah aku menjadi bagian yg tdk terpisahkan dari acara akbar tersebut
    KOLE YVCI PB PURWAKARTA 002

    Reply
  3. Pingback: Galery Foto Jamnas II YVCI « KiDemangsCorner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *