raiskukerhood

By | December 12, 2011

“tott..totttt..totttt” hehe, suara klakson yang akhir2 ini sering banget saya denger dan ditujukan pada saya saat lagi nyemplak motor, maklum rute 100KM-an tiap minggu pas weekend, dijalur utama Solo – Semarang, atau pas lagi jalan bawa motor raiskuker terpasang..sering ketemu komunitas/grup/klub rombongan motor gt yang lagi pada jalan-jalan ngukur aspal, klo ga isyarat klakson, banyak juga yang ngasih acungan jempol, awalnya saya bingung mereka pada ngapainnnn gt, SKSD : sok kenal sok deket :mrgreen: kadang klo pas bareng brenti di bangjo (lampumerah) suka diajakin ngobrol basa basi tanya tujuan atau apa gt, πŸ˜€

ternyata setelah ditelusuri dengan pertapaan selama 5 menit πŸ˜† , disinyalir ini gara gara saya gendong raiskuker di motor saya siCupu, soalnya pas saya ga bawa box ga ada tuh yg ngacungin jempol atau kasih isyarat klakson gt, hehe, mungkin disangkain saya jg anggota dari komunitas/grup/klub motor mungkin, padahal kan saya ini kan PRIVATEER , sok british aja padahal artinya gagal jadi anggota klub motor, wkwkwk :hammer:

coba aja mereka tahu isi box raiskuker saya, pasti pada ilfeel ga nyapa lagi, isinya sih ga bikers bgt wong isinya biasanya tahu bakso, rempeyek ebi, aqua, cemilan, tolak angin cair :D, pakaian ganti, jas hujan, toolkit dan segala macam oleh oleh pesenan orang rumah..delivery order berkedok motor bergaya turing hahaha πŸ˜€ :mrgreen:

*tapi klo sekarang sih udah rada biasa, klo ada yg nyapa sapa balik juga, meski suara klakson cuma prat pret prat pret tan tin tun alakadarnya :D, jarang ngasih jempol balik lha tanganku jari jarinya gemuk gemuk kaya jempol semua :ngakak ntar disangkain dadah kipas ala miss universe lagi..bisa ga sinkron antara tampilan dan attitude

About these ads

12 thoughts on “raiskukerhood

  1. bapakeValen

    saya pernah kasih klakson waktu papasan sama klub motor yg sejenis sama punya saya.. maksudnya sih ngasih salam… eh..malah dicuekin.. mungkin gara2 saya gak pake magic jar ya?

    Reply
  2. nanared

    jadi itu sebabnya saya dicuekin peturing arah tana toraja saat melintas,gak bawa raiskuker
    besok pasang panci aja
    ~gak mo kalah πŸ‘Ώ

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *