the best motorcycle 2011, used bike under 15jt

By | January 2, 2012

hmmm akhir tahun biasanya media-media mainstream entah segmen otomotif ,smartphone, kamera, audio.video dll, pada bikin ‘resume’ yang ujung-ujungnya memberikan penilaian tentang suatu produk yang dirasa mewakili dan happening banget di tahun itu, contoh handphone android terbaik di tahun 2011, atau mobil terbaik tahun 2011, laptop terbaik tahun 2011 dan sebagainya :mrgreen:

yahhh dengan ini saya jg akan ikut-ikutan memberikan gelar motor terbaik tahun 2011, untuk motor sport/batangan/laki lokal dan motor itu dalam kondisi seken/bekas dengan harga dibawah 15jt, pengamatan dilakukan di sebuah komunitas yang saya ikuti, jadi penilaian ini tidak mewakili kondisi real sebenarnya di masyarakat, πŸ˜† hahahaha πŸ˜€

3 motor ‘sport’ lokal terbaik
1. Pulsar series
harga unit baru maupun seken dari motor ini memang sangat kompetitif dibanding motor lain..apalagi untuk unit sekennya, bisa dikatakan harganya cukup ‘drop’, yang mana kondisi ini sangat menguntungkan bagi konsumen dengan dana terbatas tapi pengen naik kelas dengan motor sport batangan, tenaga mumpuni, BBM relatif irit, model yang gagah..hmmmmm bikin penunggangnya tambah keren 5 DK :mrgreen:

meskipun suara mesinnya aneh, ada yang bilang kaya mesin jahit, tapi beberapa kali coba mesinnya minim getaran, dengan posisi riding yang cukup nyaman.

untuk harga pasaran bekasnya, Pulsar P200 sering dijual di range harga 11-14jt dengan kondisi bagus, kemudian P180 tentunya harga dibawah itu, sedangkan versi anyarnya ada teman yang menjual Pulsar 220 tahun 2011 dengan harga bekas 16jt πŸ˜€

Bajaj Pulsar 200

Pulsar 200 ini ditebus cukup murah, kondisi seperti yang difoto..istimewahhhh!!

sumber : blackcat160.wordpress.com

oh iya klo beli motor ini siap siap aja kesusahan nyari sparepart karena 3S-nya memang masih lemah, tapi klo udah biasa ‘maen’ motor sih tenang aja, tak ada rotan akarpun jadi, banyak part yg bisa disubtitusi dari motor merk lain.

2. Honda CS1
motor produksi AHM yang bergenre crossover ini memang penjualannya ala kadarnya, karena desain bodinya yang ‘aneh’, meskipun begitu motor ini dibekali spek mesin mumpuni turunan dari Honda Sonic yang terkenal powerfull, motor ini punya karakter kencang di RPM menengah atas, dan posisi riding yang sangat nyaman :D, ya dengan output mesin 12,xx HP dipadu bodi enteng ala bebek, tentunya mampu bejaban dengan motor-motor batangan lokal 150cc πŸ˜€

banyak orang menyebut CS1 sebagai baby multistrada, karena kemiripan siluet bodi motor ini dengan Ducati Multistrada

untuk urusan sparepart dan bengkel ga usah khawatir, dukungan 3S AHM / Honda di Indonesia cukup baik.
Honda CS 1 biasanya dijual di range 10-13jt, tergantung tahun pembuatan dan kondisi.

Honda CS 1 modifikasi bergaya motor adventure..sipppppp!!
sumber : cs1dakar.wordpress.com

3. Suzuki FXR 150
motor ini meskipun sudah discontinued tapi masih punya banyak fans berat, motor yang beredar kurang dari 5 tahun di Indonesia ini, memang mendahului jamannya, kalaupun mau di jual lagi sekarang dengan spek mesin yang sama pas motor ini mulai keluar di tahun 2000-an, pastinya bikin klepek klepek motor 150cc-200cc pabrikan sebelah, motor bermesin DOHC oil cooler beroutput power 20HP ini memang berdarah ‘racing’ tercermin dari riding positionnya yang bongkokkk πŸ˜€

untuk sparepart, menurut info dari para pemakainya sih masih ada di dealer2 besar-nya Suzuki, untuk beberapa part bisa memakai punya Satria FU

harga pasarannya sih, seputaran 10-14jt menyesuaikan kondisi dan tahun pembuatan

so pengen motor berfairing, kenceng, unik, eye catching, mesin yang sudah teruji, tapi modal cekak? mo beli CBR150, Ninja 250 atau KRR150 tp terlalu mahal??Suzuki FXR 150 salah satu pilihan yang tidak dapat ditolak πŸ˜€

Suzuki FXR

hanya CBR150R yang mampu menandingi ‘karisma’ motor ini..kondisi sangat mulus bak miyabi, milik seorang teman, ditebus diatas harga pasaran dan perawatan yang istimewahhhh πŸ˜€
sumber : blackcat160.wordpress.com

hehehe, itulah 3 motor seken yang paling banyak diburu dan dibeli temen-temen komunitas tahun lalu, dan mampu bikin grup fb komunitas menjadi sangat meriah dan banjir notifikasi pada tahun 2011 kemarin.

* komunitas = koboys

About these ads

34 thoughts on “the best motorcycle 2011, used bike under 15jt

    1. one088

      Yang pasti beli kendaraan (new/2nd) harus disesuaikan dengan kebutuhan/tujuan dan budget, selanjutnya baru menimbang masalah performa dan kemudahan perawatan. πŸ˜€
      Sayang aja lihat orang mampu beli motor canggih nan mahal dengan performa diatas rata-rata pas giliran trouble sedikit aja uring-uringan karena biaya perawatannya mahal! 😈

      Reply
      1. jahe Post author

        untung motor saya cuma pake karburasi plus bensin subsidi..amannnnn

        Reply
      1. jahe Post author

        TItan bukan “motor sport”,
        menurut saya lho ya :D, post ini khusus motor tangki depan baik untuk tangki BBM atau ‘tangki’ bagasi kaya CS1 , hehe

        Reply
        1. Gareng

          Emange cs1 tu motorsport. .???
          MAKSA bnget sih bro. .!!
          Npa g skalian masukin ja tu kawasaki athlete ato zx130 kan tangkinya didpan jg. .!!

          Reply
  1. amamaali

    No.2 motor idaman .. CS1 digawe hypermotorradd mangtapppzzzzzzzzzzzzzzz

    #jeleh numpak NMP akeh sing ngembari πŸ™„

    Reply
    1. jahe Post author

      bosen dikembari??? MODIFIKASI ADALAH HARGA MATI!!! πŸ˜€

      Reply
  2. alrozzzi coolrider fixer 2

    😳 hiyaaa… Oom Jaheee… :mrgreen:

    sebenernya tergantung dari kebutuhan lho Oom… Menurut Mashlow dalam hierarki kebutuhan manusia, terdapat kebutuhan Primer dan Eksistensi (salah satunya)… Kalau motor saya (fxr-red) saya posisikan sebagai Kebutuhan “Hobi” aka Eksistensi… Bicara hobi, memang agak mahalan dikit… Perawatannya juga istimewahhhhh… πŸ‘Ώ Pemakaian, juga bukan untuk harian (untuk klangenan-red)… ❓

    Kebutuhan primer tentang sepeda motor, sudah sangat cukup dengan Independence saya, aka Supra XX… Ini motor kerja, angkutan, dodolan, dkk…

    konklusi; kebutuhan utama, pakai motor generik (supra)… kebutuhan hobi, saya memilih fxr… memang beda kok pandangan setiap orang… yang jelas, ketika kita memutuskan segala sesuatu, tentunya harus siap dengan risiko yang terjadi… he he he…

    (kapan nih minang Pulsar???) :arrow; cuocokkk looo…. :genit

    Reply
    1. jahe Post author

      maaf sy tidak tertarik dengan Pulsar :mrgreen: * faktor postur tubuh yang ga pas , xixixi

      klo kendaraan saya sih multipurpose, hobi iya transport jg iya, lha wong punyae cuma satu itu aja je , xixixi

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *