hadehhhh..mupeng banget liat nih modifikasi motor, motor yang aselinya udah keren masih aja dimodifikasi lagi, tidak menyisakan gaya supermoto lagi, KTM 950 Supermoto dirubah menjadi gaya ‘jadul’ dengan genre cafe racer..:D, motor ini dijuluki dengan “Miss Hyde”..hmmmmm Hyde adalah sesosok dokter yang berubah jadi monster dalam kisah fiksi yang terkenal di Inggris cmiiw 😀

perubahannya sih cukup banyak, tangki menggunakan tangki bensin Honda CB750F yang dicustom, velg juga sudah diganti dengan merk Kineo dengan ban Pirelli Phantoms, kemudian ada custom di sektor sub frame rangka belakang , pengantian beberapa part seperti sistem rem dengan Brembo dan upgrade performa sehingga motor ini mampu mengeluarkan output power lebih dari 110 HP :mrgreen:

Miss Hyde

Source = motographite.com

Advertisements