About these ads

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

ini dia lagu soundtrack iklan Yamaha Mio J…

iklan Yamaha Mio J menurut saya sih lumayan, menggambarkan bagaimana ‘enjoy’ nya saat kita jalan jalan mengendarai Yamaha Mio J, motor penerus generasi Mio yang kini sudah dilengkapi mesin Injeksi, yahh harusnya begini ini iklan ga cuma kenceng kencengan sampe pada rubuh jembatannya, atau adu kenceng dijalan dengan motor lain :lol:, tapi hehehe :D ada tapinya dibeberapa bagian iklan ini masih ada banyak hal yang tidak sesuai menyangkut keamanan dalam berkendara, salah satu contoh berjalan di jalan berjejer beberapa motor sambil bercanda…

btw, selain suka dengan TVC-nya, saya lebih suka lagi dengan lagu soundtrack/jingle iklan ini, klo ada yang mau download lagu mp3 atau videonya judul OST-nya adalah Oh Oh Oh Its Magic yang dinyanyikan oleh band jadul bernama Pilot…

cocok lah lagu ini dengan tagline baru Yamaha Mio J, It’s Magic

Pilot – Oh Oh Oh Its Magic

…..
Ho, ho, ho…It’s magic, you know…Never believe it’s not so
It’s magic, you know never believe, it’s not so

I love my sunny day…Dream of far away…Dreaming on my pillow in the morning
Never been awake…Never seen a day break
Leaning on my pillow in the morning light
……

About these ads

31 responses to “ini dia lagu soundtrack iklan Yamaha Mio J…

  1. zaqlutv February 20, 2012 at 2:02 pm

    platnya L 6201 MIO, yg lainnya juga plat L…
    ada arti khusus ato emang syuting pake motor plat Surabaya :)

    • jahe February 20, 2012 at 2:12 pm

      hmmm kayanya campur deh om, sy liat ada yg plat AB juga, xixixi

    • zaqlutv February 20, 2012 at 2:37 pm

      lhaaa baru detik ke 15 inetku wis pedot-pedot mbah :mrgreen:

  2. eyang revonya item February 20, 2012 at 2:16 pm

    Ini baru iklan… emange warung sebelah.. :D

    • jahe February 20, 2012 at 2:21 pm

      wohhhh xixixi yah sesuai pangsa pasar penggunaan motornya kali om..buat fun..suka suka :mrgreen:

      • eyang revonya item February 20, 2012 at 2:26 pm

        lho… emange warung sebelah bikin iklan buat balapan motore… :D

        • jahe February 20, 2012 at 2:30 pm

          xixixi padahal bebek, matic aja berani buat balap, tuh roadrace indoprix :D

  3. Ari CX Rider February 20, 2012 at 2:35 pm

    nembe ngerti aku om ,, hehe

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/20/belajar-stripping-ninja-250-r/

  4. umbul-umbul belambangan February 20, 2012 at 3:02 pm

    lagu taun ’74, soft rock, mantap

  5. andhi_125 February 20, 2012 at 5:17 pm

    tvc yang bagus..didukung ost bagus pula..
    kurang link donlot-nya masbro..

    • zaqlutv February 20, 2012 at 5:40 pm

      pake youtube downloader aja.. gratis kok..
      –> http://youtubedownload.altervista.org/
      donlot, install, sedot pideonya.. :mrgreen:

      • jahe February 21, 2012 at 7:24 am

        thanks, saya biasa pke IDM bisa otomatis ‘detect’ video di youtube tinggal klik download aja :D

  6. celekitcelekit February 21, 2012 at 1:44 pm

    saya suka lagunya bagus hehehehe

  7. bbman terus February 21, 2012 at 1:47 pm

    mantap lagunya :)

  8. Tulus_Budi February 21, 2012 at 3:13 pm

    iklannya mengena dihati… bener2 iklan yg cool…..

    • jahe February 22, 2012 at 8:31 am

      :bener lumayan lah..sy suka iklan motor yg ga ngajarin sruntulan dijalan raya

  9. Rudy Sou1 February 24, 2012 at 11:37 am

    Iklane elek!!!

    Kabur ahh …!!! :mrgreen:

  10. Java Steel Pipe February 24, 2012 at 9:07 pm

    muantafff….

    numpang beken om
    thanks utk approvednye

    http://steelindustry.wordpress.com

  11. beyond-st February 24, 2012 at 9:09 pm

    beneran lagu lama kah?

    • jahe February 25, 2012 at 10:01 am

      iya bener…masa boongan sih :D

  12. koplak February 25, 2012 at 1:54 pm

    vocal tak pikir lagu ne suede, eeehhh jebule .. hehe, enak lagune nembe donlot :-)

  13. bracuk February 26, 2012 at 8:24 am

    hahahahahahaha……………………… bagus juga

  14. dsatria February 27, 2012 at 11:44 pm

    Klop banget ama lagu ini…. ane tambah naksir ama Mio J…..

  15. mei sawai fans February 28, 2012 at 6:57 am


    Kalo ini lagu Mio FINO hhahhha

    • jahe February 28, 2012 at 8:18 am

      thanks infonya :D untuk ost lagu jingle iklan mio fino

  16. rizqifahma February 28, 2012 at 9:45 am

    Thanks buat info nya gan…

  17. hilmynur February 29, 2012 at 5:30 pm

    ahh, itu bukanya lagu jaman gak enak.
    tapi masih super cool, OStnya Herbie juga kan??

    • jahe March 1, 2012 at 7:28 am

      hmmm iya pernah jadi soundtrack film mobil itu

  18. All About Men's March 1, 2012 at 12:04 pm

    NITIP LAPAK YAA, GAN

    ==================================================================
    ALL ABOUT MEN’S

    Offerings From Man To Man

    http://allaboutmens.wordpress.com/

    follow @allaboutmens1

  19. . May 25, 2012 at 10:23 pm

    .

  20. D'arul c'Putra Langit December 20, 2012 at 12:34 pm

    Love you YAMAHA

Urun rembug komentar..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 667 other followers

%d bloggers like this: