ini dia lagu soundtrack iklan Yamaha Mio J…

By | February 20, 2012

iklan Yamaha Mio J menurut saya sih lumayan, menggambarkan bagaimana ‘enjoy’ nya saat kita jalan jalan mengendarai Yamaha Mio J, motor penerus generasi Mio yang kini sudah dilengkapi mesin Injeksi, yahh harusnya begini ini iklan ga cuma kenceng kencengan sampe pada rubuh jembatannya, atau adu kenceng dijalan dengan motor lain :lol:, tapi hehehe πŸ˜€ ada tapinya dibeberapa bagian iklan ini masih ada banyak hal yang tidak sesuai menyangkut keamanan dalam berkendara, salah satu contoh berjalan di jalan berjejer beberapa motor sambil bercanda…

btw, selain suka dengan TVC-nya, saya lebih suka lagi dengan lagu soundtrack/jingle iklan ini, klo ada yang mau download lagu mp3 atau videonya judul OST-nya adalah Oh Oh Oh Its Magic yang dinyanyikan oleh band jadul bernama Pilot…

cocok lah lagu ini dengan tagline baru Yamaha Mio J, It’s Magic

Pilot – Oh Oh Oh Its Magic

…..
Ho, ho, ho…It’s magic, you know…Never believe it’s not so
It’s magic, you know never believe, it’s not so

I love my sunny day…Dream of far away…Dreaming on my pillow in the morning
Never been awake…Never seen a day break
Leaning on my pillow in the morning light
……

31 thoughts on “ini dia lagu soundtrack iklan Yamaha Mio J…

  1. zaqlutv

    platnya L 6201 MIO, yg lainnya juga plat L…
    ada arti khusus ato emang syuting pake motor plat Surabaya πŸ™‚

    Reply
    1. jahe Post author

      wohhhh xixixi yah sesuai pangsa pasar penggunaan motornya kali om..buat fun..suka suka :mrgreen:

      Reply
        1. jahe Post author

          xixixi padahal bebek, matic aja berani buat balap, tuh roadrace indoprix πŸ˜€

          Reply
      1. jahe Post author

        thanks, saya biasa pke IDM bisa otomatis ‘detect’ video di youtube tinggal klik download aja πŸ˜€

        Reply
  2. koplak

    vocal tak pikir lagu ne suede, eeehhh jebule .. hehe, enak lagune nembe donlot πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *