About these ads

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

ini dia lagu soundtrack iklan Yamaha Mio J…

iklan Yamaha Mio J menurut saya sih lumayan, menggambarkan bagaimana ‘enjoy’ nya saat kita jalan jalan mengendarai Yamaha Mio J, motor penerus generasi Mio yang kini sudah dilengkapi mesin Injeksi, yahh harusnya begini ini iklan ga cuma kenceng kencengan sampe pada rubuh jembatannya, atau adu kenceng dijalan dengan motor lain :lol:, tapi hehehe :D ada tapinya dibeberapa bagian iklan ini masih ada banyak hal yang tidak sesuai menyangkut keamanan dalam berkendara, salah satu contoh berjalan di jalan berjejer beberapa motor sambil bercanda…

btw, selain suka dengan TVC-nya, saya lebih suka lagi dengan lagu soundtrack/jingle iklan ini, klo ada yang mau download lagu mp3 atau videonya judul OST-nya adalah Oh Oh Oh Its Magic yang dinyanyikan oleh band jadul bernama Pilot…

cocok lah lagu ini dengan tagline baru Yamaha Mio J, It’s Magic

Pilot – Oh Oh Oh Its Magic

…..
Ho, ho, ho…It’s magic, you know…Never believe it’s not so
It’s magic, you know never believe, it’s not so

I love my sunny day…Dream of far away…Dreaming on my pillow in the morning
Never been awake…Never seen a day break
Leaning on my pillow in the morning light
……

About these ads

31 responses to “ini dia lagu soundtrack iklan Yamaha Mio J…

  1. zaqlutv Februari 20, 2012 pukul 2:02 pm

    platnya L 6201 MIO, yg lainnya juga plat L…
    ada arti khusus ato emang syuting pake motor plat Surabaya :)

    • jahe Februari 20, 2012 pukul 2:12 pm

      hmmm kayanya campur deh om, sy liat ada yg plat AB juga, xixixi

    • zaqlutv Februari 20, 2012 pukul 2:37 pm

      lhaaa baru detik ke 15 inetku wis pedot-pedot mbah :mrgreen:

  2. eyang revonya item Februari 20, 2012 pukul 2:16 pm

    Ini baru iklan… emange warung sebelah.. :D

    • jahe Februari 20, 2012 pukul 2:21 pm

      wohhhh xixixi yah sesuai pangsa pasar penggunaan motornya kali om..buat fun..suka suka :mrgreen:

      • eyang revonya item Februari 20, 2012 pukul 2:26 pm

        lho… emange warung sebelah bikin iklan buat balapan motore… :D

        • jahe Februari 20, 2012 pukul 2:30 pm

          xixixi padahal bebek, matic aja berani buat balap, tuh roadrace indoprix :D

  3. Ari CX Rider Februari 20, 2012 pukul 2:35 pm

    nembe ngerti aku om ,, hehe

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/20/belajar-stripping-ninja-250-r/

  4. umbul-umbul belambangan Februari 20, 2012 pukul 3:02 pm

    lagu taun ’74, soft rock, mantap

  5. andhi_125 Februari 20, 2012 pukul 5:17 pm

    tvc yang bagus..didukung ost bagus pula..
    kurang link donlot-nya masbro..

    • zaqlutv Februari 20, 2012 pukul 5:40 pm

      pake youtube downloader aja.. gratis kok..
      –> http://youtubedownload.altervista.org/
      donlot, install, sedot pideonya.. :mrgreen:

      • jahe Februari 21, 2012 pukul 7:24 am

        thanks, saya biasa pke IDM bisa otomatis ‘detect’ video di youtube tinggal klik download aja :D

  6. celekitcelekit Februari 21, 2012 pukul 1:44 pm

    saya suka lagunya bagus hehehehe

  7. bbman terus Februari 21, 2012 pukul 1:47 pm

    mantap lagunya :)

  8. Tulus_Budi Februari 21, 2012 pukul 3:13 pm

    iklannya mengena dihati… bener2 iklan yg cool…..

    • jahe Februari 22, 2012 pukul 8:31 am

      :bener lumayan lah..sy suka iklan motor yg ga ngajarin sruntulan dijalan raya

  9. Rudy Sou1 Februari 24, 2012 pukul 11:37 am

    Iklane elek!!!

    Kabur ahh …!!! :mrgreen:

  10. Java Steel Pipe Februari 24, 2012 pukul 9:07 pm

    muantafff….

    numpang beken om
    thanks utk approvednye

    http://steelindustry.wordpress.com

  11. beyond-st Februari 24, 2012 pukul 9:09 pm

    beneran lagu lama kah?

    • jahe Februari 25, 2012 pukul 10:01 am

      iya bener…masa boongan sih :D

  12. koplak Februari 25, 2012 pukul 1:54 pm

    vocal tak pikir lagu ne suede, eeehhh jebule .. hehe, enak lagune nembe donlot :-)

  13. bracuk Februari 26, 2012 pukul 8:24 am

    hahahahahahaha……………………… bagus juga

  14. dsatria Februari 27, 2012 pukul 11:44 pm

    Klop banget ama lagu ini…. ane tambah naksir ama Mio J…..

  15. mei sawai fans Februari 28, 2012 pukul 6:57 am


    Kalo ini lagu Mio FINO hhahhha

    • jahe Februari 28, 2012 pukul 8:18 am

      thanks infonya :D untuk ost lagu jingle iklan mio fino

  16. rizqifahma Februari 28, 2012 pukul 9:45 am

    Thanks buat info nya gan…

  17. hilmynur Februari 29, 2012 pukul 5:30 pm

    ahh, itu bukanya lagu jaman gak enak.
    tapi masih super cool, OStnya Herbie juga kan??

    • jahe Maret 1, 2012 pukul 7:28 am

      hmmm iya pernah jadi soundtrack film mobil itu

  18. All About Men's Maret 1, 2012 pukul 12:04 pm

    NITIP LAPAK YAA, GAN

    ==================================================================
    ALL ABOUT MEN’S

    Offerings From Man To Man
    http://allaboutmens.wordpress.com/
    follow @allaboutmens1

  19. . Mei 25, 2012 pukul 10:23 pm

    .

  20. D'arul c'Putra Langit Desember 20, 2012 pukul 12:34 pm

    Love you YAMAHA

Urun rembug komentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 601 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: