Hyosung GV 650, cruiser V-Twin seksiiii 90 juta-an

By | March 1, 2012

hmm..lagi lagi pasar India ‘dimanjakan’ dengan lahirnya produk sepeda motor yang kadang bikin ngiri para konsumen di Indonesia, yah salah satunya karena model motornya dan harganya lebih kompetitif dibanding di pasar Indonesia

Hyosung GV 650 atau juga dikenal dengan Aquila Pro, motor yang dibekali dengan mesin V-Twin 647cc, 8 Valve, berpendingir cairan, kurleb 70HP, upside down front fork, dengan ban yang cukup gendut 120/70/18 front dan 180/55/17 dibelakang

motor ini bakal di jual sekitar 90 juta-an di India sono :mrgreen:, klo sy liat gambarnya sih hmmmmm seksiii, modern cruiser..hmm auranya kaya liat motor cruiser Honda Shadow Phantom yang baru, tapi beda genre si GV 650 modern dan si Phantom Shadow lebih ke arah klasik, CMIIW

entahlah klo dijual disini bakal laku atau tidak, karena sudah tertanam kuat klo motor cruiser semacam ini ya Harley Davidson heheh setidaknya bagi saya begitu..

hyosung GV 650 Aquila Pro

Hyosung GV 650 Aquila Pro

* hmmm sepertinya tampilan knalpot bisa lebih dibuat ‘garang’ daripada ini πŸ˜€

22 thoughts on “Hyosung GV 650, cruiser V-Twin seksiiii 90 juta-an

  1. tahu

    sangat keren! tampilan belakangnya mirip2 diavel nya ducati, bagian tengah dan depan mirip harley vrod, pembedanya adalah model tanki yang sangat hyosung. bila suara knalpotnya bisa lebih mirip harley daripada cruiser jepang, jamin di indonesia bakal laku keras.

    pektio wani!

    Reply
    1. jahe Post author

      hahahah iya aura gabung gabung gitu..hehe cocok nih buat para pengguna Kaisar Ruby 250 yang mau naek kelas xixixi :mrgreen:

      Reply
    1. jahe Post author

      hadehhhhh bedo genre iki mas…xiixixi pasang box malah dadi ngerusak tampilan keselurahan a.k.a wagu :mrgreen:

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *