JKT48…suka sama iklan-iklannya :D

By | April 30, 2012

apa ya nyebutnya, katanya sih bukan girlband, grup gitu atau apalah tapi ga penting juga bagi saya :D, mengacunya sih ke Jepang bukan Korea, namanya JKT48, jumlah personilnya duhhhh banyak banget, pemudi-pemudi yang cakep-cakep dan lagi ranum-ranumnya *bahasanya coy :mrgreen:

jujur suka aja liat iklan yang mereka bintangi
Pocari Sweat versi Heavy Rotation..hihi main-main dipantai, cheerfull banget lah wajah-wajahnya cocok sama lagunya, oh iya mereka menyanyikan lagu yang sama dengan AKB48 yang memang aseli dari jepang sono, disebutnya sister grup entahlah apa maksudnya hehe πŸ˜€

yang paling baru sih tampil di iklan Yamaha Mio J Teens versi Ingin Bertemu / Aitakatta! πŸ˜€ , yah meskipun menurut saya iklan ini berkonsep sama dengan iklannya Honda Beat yang pakai chibi chibi Cherrybelle hahaa tapi saya lebih suka iklannya Mio J Teens, kayanya terasa lebih “teens’ saja xixixi :hammer soundtrck jingle iklannya pun pakai lagu mereka yang berjudul Aitakatta dengan sedikit penyesuaian pada liriknya

ehhh ada satu lagu iklannya JKT48 yaitu Laurier versi Go With Thin , iklan pembalut πŸ˜†
lagu yang jadi soundtrack jingle iklan ini judulnya Kimino Koto GaSuki Dakara

yang mau download lagu mp3 JKT48 googling dulu sanah πŸ˜€

17 thoughts on “JKT48…suka sama iklan-iklannya :D

    1. TDF

      diomingi kon macari anakke dosenmu ben ulih nilai apik terus wkwkwkwkwkwk

      Reply
  1. Bjl

    wogh… suhu master tsbl gak mungkin doyan beginian.. ini pasti pencitraan..

    *ngepot pake mio j

    Reply
    1. jahe Post author

      suhu yang koment paling pertamax ya gan πŸ˜€ xixixix

      Reply
  2. ms

    gimana klo ikut buat boyband kasih nama
    SBY70

    penuh-penuh deh panggung!!
    jarang di undang karena kebanyakan,
    trus mbagi honornya bingung karena kebanyakan,
    untuk rekaman perlu dapur yang besar

    Reply
  3. Aank Wijaya

    anak – anaknya cantik – cantik semua…
    tapi plis deh kalo nyanyi jangan pake bahasa kaya AKB 48,mereka itu jago!!!
    ini nyanyi make bahasa korea malah kedengarannya ga jelas kayag diiklannya YAMAHA…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *