siCupu, balik ‘standar’ cari nyaman..resign of box-erhood

By | June 27, 2012

hehe, akhirnya setelah beberapa waktu lalu gendox top box Kappa K42, muncul pula rasa bosan dan enggan bawa box lagi, ga tau kenapa, akhir2 ini malah berasa capek aja riding bawa topbox *mungkin cuma kebosanan sesaat karena kangen bisa bawa motor dengan ‘lincah’ :mrgreen:

akhirnya breket geser kucay dan K42 sukses dijual lewat FJB..

selain itu ada 2 part lagi yang lengser, yaitu stang byson serta raiser AHRS setelah bertugas selama hampir 8 bulan, alasannya sama, pengen balik pke stang standar yang rada tinggi biar nyaman saja, cover jok mbacool pun tak luput dari ‘likuidasi’ karena lama2 saya liat kok jadi kurang ‘clean’ Β haha setelah dicopot jok di bungkus ulang pake pelapis jok yang banyak dipasaran plus penambahan sedikit busa di belakang

btw lg pengin warnain velg cw depan belakang, rencana mau dicat silver, pantes ga ya warna itu??? yahh nyari waktu yg pas dulu Β deh πŸ˜€ modal cat semprot sudah siap tinggal di’exe’ saja πŸ˜†

penampakan sutandar siCupu setelah kemarin dikasih sedikit minor facelift dgn striping baru bermodal 30ribu rupiah xixix πŸ˜€

new megapro

salam sutandard resing tim ‘segawon SRT‘ * mayan setelah diet ga bawa beban, kemarin nembus 122kpj * jalanan menurun wkwkwwk :mrgreen:

About these ads

46 thoughts on “siCupu, balik ‘standar’ cari nyaman..resign of box-erhood

    1. jahe

      belum sempet waktunya mas om..xixix breket yg sesuai keinginan belum dapet, klo cuma asal pasang sih mending ditunda dulu xixix πŸ˜€

      Reply
  1. jahe

    hahah gitu2 bawaan dari jepang sononya jg udah ada jiahhhh *sok JDM padahal Jikarang maDe Motorcycle

    Reply
    1. jahe

      waduh di sini banyak tuh om, klo di beres Yamaha stang byson harga 50rb outstok , bisa beli di toko variasi harganya mahalan dikit 75rb πŸ˜€

      Reply
  2. lekdjie

    yen feelingku kok cupu meh mlebu fjb sekalian yo?
    eh,lunas drg sih?
    :mrgreen:

    Reply
    1. jahe

      alhamdulillah udah ga mikir angsuran , dalam waktu deket ga mikir jual/upgrade motor , ya buat yang lain dulu dananya masa motor mulu xixixi

      Reply
      1. Reyhan|Firdaus

        Yang penting mah attitude-nya Pakdhe…

        Motor setandar juga nyusruk-nyusruknya dah gak takut ngerusak fairing & box lagi. I’m free to roam anywhere! πŸ˜€

        Reply
        1. jahe

          haha biar ga rusak fairing di stikerin ajahhh wkwk klo baret kan aman yg kena bukan bodinya πŸ˜€

          Reply
  3. yunan_jay

    aahahaha,,, jadi ini yang nanya lapak tas gendong tanki πŸ˜›
    koyoe sedelo maneh si cupu melu mlebu fjb koyo #redAG :ngacir

    Reply
    1. jahe

      wkwkw ternyata punya blog juga om, baru tahu..heheh ga dijual dulu lahhh lumayan klo udah bosen kan GL ini cocok jg dimodif aliran2 japs gt hahaha πŸ˜€

      Reply
  4. Talitha

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely πŸ˜‰

    Talitha S.

    Reply
    1. jahe

      ok.. i was checking in your link, and i think its not spam, and i have finished fill your survey, thank you for visiting my blog πŸ˜€

      *sorry for my bad english πŸ˜†

      Reply
  5. ryankomala

    bro nanya dong, kalo stang byson dipasang ke NMP itu harus pake raiser ya? kalo ga pake raiser bisa ga ya? mentok tangki ga bro?

    Reply
  6. Pingback: siCupu kembali ke gaya piknik « remCakram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *