hehe, akhirnya setelah beberapa waktu lalu gendox top box Kappa K42, muncul pula rasa bosan dan enggan bawa box lagi, ga tau kenapa, akhir2 ini malah berasa capek aja riding bawa topbox *mungkin cuma kebosanan sesaat karena kangen bisa bawa motor dengan ‘lincah’ :mrgreen:

akhirnya breket geser kucay dan K42 sukses dijual lewat FJB..

selain itu ada 2 part lagi yang lengser, yaitu stang byson serta raiser AHRS setelah bertugas selama hampir 8 bulan, alasannya sama, pengen balik pke stang standar yang rada tinggi biar nyaman saja, cover jok mbacool pun tak luput dari ‘likuidasi’ karena lama2 saya liat kok jadi kurang ‘clean’  haha setelah dicopot jok di bungkus ulang pake pelapis jok yang banyak dipasaran plus penambahan sedikit busa di belakang

btw lg pengin warnain velg cw depan belakang, rencana mau dicat silver, pantes ga ya warna itu??? yahh nyari waktu yg pas dulu  deh 😀 modal cat semprot sudah siap tinggal di’exe’ saja 😆

penampakan sutandar siCupu setelah kemarin dikasih sedikit minor facelift dgn striping baru bermodal 30ribu rupiah xixix 😀

new megapro

salam sutandard resing tim ‘segawon SRT‘ * mayan setelah diet ga bawa beban, kemarin nembus 122kpj * jalanan menurun wkwkwwk :mrgreen:

Advertisements