Astra Honda Customer Care SMS, terima kasih, engga lagi-lagi deh sms…

By | July 3, 2012


kesal kuadrat! sepertinya ini kali kedua saya kena ‘jebakan betmen’ customer care sms centernya AHM, yang pertama dulu pas nanyain soal subtitusi kampas rem cakram NMP dengan tipe honda lain tapi sayang ga sempet save screenshotnya, yang kedua baru beberapa hari yg lalu pas nanyain soal busi CPR8EA-9/CPR9EA-9 serta soal spion..jiahhh saya kira sms center ini akan memberi solusi yang lebih personal atau gimana ternyata isinya cuma semacam autorespond sms center aja, karena sms balesannya format bahasanya sama, cuma beda kalimat aja, bahasa formal khas PR wkwkwk :hammer

klo cuma bisa kasih jawaban, mungkin kasarnya “klo mo nyari sparepart sono ke ahass klo ga ada inden” sih ya ga gt ngefek ya ada sms center, karena semua orang jg tahu lah klo soal itu T_T

kecewaaaa gannn, masih kalah fast response sama seller2 di FJB Kaskus 😆

tambahan saja, klo ada yang butuh busi NGK CPR8EA-9 dan kesulitan dapetnya di AHASS, beli di beres Yamaha (businya MX & Byson), sedangkan untuk CPR9EA-9 belum dapet info belinya dimana, dikaskus ada tapi 150rb per biji..

oh ya spion udah beli 57rb di AHASS (setelah berkunjung ke 3 AHASS), tapi kayanya salah deh, meski di box ditulis ‘spion kiri new megapro’ ternyata setelah dipasang lain sama spion bawaan NMP saya, beda di ukuran batang spion dan karet-nya, mungkin punya megapro lama

screenshotnya gan!

* jumat kemarin juga kirim pesan via contact us-nya astra honda dot com soal ini tapi jg belum ada response, kasian banget ya diriku…emang enak dicuekin..btw thanks udah dbls sms saya, tapi ini terakhir ga lagi-lagi deh sms..

173 thoughts on “Astra Honda Customer Care SMS, terima kasih, engga lagi-lagi deh sms…

  1. galah pengering

    padahal honda terkenal karena partnya yang gampang