Astra Honda Customer Care SMS, terima kasih, engga lagi-lagi deh sms…

By | July 3, 2012


kesal kuadrat! sepertinya ini kali kedua saya kena ‘jebakan betmen’ customer care sms centernya AHM, yang pertama dulu pas nanyain soal subtitusi kampas rem cakram NMP dengan tipe honda lain tapi sayang ga sempet save screenshotnya, yang kedua baru beberapa hari yg lalu pas nanyain soal busi CPR8EA-9/CPR9EA-9 serta soal spion..jiahhh saya kira sms center ini akan memberi solusi yang lebih personal atau gimana ternyata isinya cuma semacam autorespond sms center aja, karena sms balesannya format bahasanya sama, cuma beda kalimat aja, bahasa formal khas PR wkwkwk :hammer

klo cuma bisa kasih jawaban, mungkin kasarnya “klo mo nyari sparepart sono ke ahass klo ga ada inden” sih ya ga gt ngefek ya ada sms center, karena semua orang jg tahu lah klo soal itu T_T

kecewaaaa gannn, masih kalah fast response sama seller2 di FJB Kaskus πŸ˜†

tambahan saja, klo ada yang butuh busi NGK CPR8EA-9 dan kesulitan dapetnya di AHASS, beli di beres Yamaha (businya MX & Byson), sedangkan untuk CPR9EA-9 belum dapet info belinya dimana, dikaskus ada tapi 150rb per biji..

oh ya spion udah beli 57rb di AHASS (setelah berkunjung ke 3 AHASS), tapi kayanya salah deh, meski di box ditulis ‘spion kiri new megapro’ ternyata setelah dipasang lain sama spion bawaan NMP saya, beda di ukuran batang spion dan karet-nya, mungkin punya megapro lama

screenshotnya gan!

* jumat kemarin juga kirim pesan via contact us-nya astra honda dot com soal ini tapi jg belum ada response, kasian banget ya diriku…emang enak dicuekin..btw thanks udah dbls sms saya, tapi ini terakhir ga lagi-lagi deh sms..

About these ads

171 thoughts on “Astra Honda Customer Care SMS, terima kasih, engga lagi-lagi deh sms…

    1. nanared

      waduh,nanti aja ya……………..
      papa lagi ada diatas…………tetangga nih,lagi tanggung πŸ˜€
      *atapnya :mrgreen:

      Reply
  1. yunan_jay

    bujug.. edan,, saya ada tuh mas spion kiri tiger revo, terpaksan beli sepasang kemarin :'(
    pernah coba nanya via email tentang stock kabel gas+kabel spion, sama CS sempet ditelpon juga dikasih tahu AHASS yang kemungkinan ada tapi gak sempat cek juga ada beneran atau gak.

    Reply
      1. Bimo Valenciano

        paling2 ntar cuma dimintain nomor hp sama alamat rumah, terus bilangnya “akan kami koordinasikan dengan ahass terdekat”

        Reply
        1. yunan_jay

          hahaha bisa jadi mas bro,
          mangkanya saya juga akhirnya males mau ngecek ke AHASS-nya,, lha wong CS_nya pake embel-embel “kami tidak mengetahui perihal stock spareparet masing-masing AHASS” πŸ˜€

          Reply
    1. mon

      wkwkwk, beda ama ketika saya beli mika sein kiri vega lawas, beli mikanya doang, sebelah kiri, dapet tuh gak harus sepasang apalagi ama rumah seinnya,

      Reply
  2. donalterores

    wakwakwakkk….
    Pengadaan progam layanan sms center ini jgn2 cm modus pegawai AHM bwt nyari obyekan proyek aja,, :mrgreen:
    salam honda!

    Reply
    1. jahe

      dulu salam one heart, kayanya pernah juga salam satu hati, sekarang salam honda :mrgreen:

      Reply
      1. jahe

        ya semacam autoreply gt kali ya, baca aja sama gt model jawabannya, mbak siska tu siapa ya ga tau..klo dulu sih veronica ya si mesin penjawabnya Telkomsel πŸ˜€

        Reply
      2. Adhitya Ramadian

        mbak siska lagi terbang spesial (SISa KApten)

        Reply
  3. Dadot

    salam sakit hati, hiburan buat penggemar lorenzo yang menduga ada konspirasi di Assen sana :mrgreen:

    Reply
    1. Dadot

      ibarat tukang palak, masa’ sih preman yang udah bangkotan nguasain satu daerah kalah ama preman kemaren sore :mrgreen:

      Reply
    1. nanared

      biar kliatan keren dan canggih aja. Plus gak kalah sama tetangga
      *padahal kalah telak 110 persen sama kompetitor*

      Reply
    1. nanared

      tunggu aja,pas duit cukup…pas ijin turun,Insya Allah saya ganti,biar gak sakit hati terus
      *walau masih lama menunggu.,mungkin*

      Reply
      1. jahe Post author

        jiahhhh makin banyak nih yg mau ngejual NMP-nya..nungguin vixion gen 2 ya?

        Reply
        1. nanared

          belum tau mas bro,mungkin masih lama soalnya,tapi syaratnya mesti liat bibit,bebet dan bobotnya
          *pas kayak mo kawinΒ eh nikah*

          Reply
        1. nanared

          belum pak….
          kemarin saya tanya lagi sama seorang awak bengkel saya ditawari part aftermarket merek choho di kemasan tertulis subtitute for spin 125,tapi gak saya ambil pesan yang ori aja,yang kw kadang menggerus piringan… part aftermarket itu murni atas inisiatif seorang awak bengkel yang juga kenal baik,beliau kasian liat saya bolak-balik tanpa kepastian

          Reply
      2. Papa Afnhy

        nambah produk garputala…. soul(ihin) GT biar bisa bandingkan pelayanannya :mrgreen:
        *gak sampe hati ngejual MegaShroud πŸ˜€

        Reply
  4. nanared

    tuh kan,wajar aja pengguna honda nmp mencak-mencak… part sepele tapi vital susah setengah mati nyarinya.. jangankan yang di sulawesi yang dijawa aja pusing gini..
    *care center ahm???? two thumbs DOWN πŸ‘Ώ

    Reply
    1. jahe

      hihihi ya kenyataannya memang begini, untung businya sama mx & byson coba klo ga ada yg sama tipenya??repot
      kasian ma owner nmp yang awam mungkin pas ganti busi krn ga ada stok langsung dikasih CPR6EA-9, (Supra125, Blade Revo) padahal setahu saya busi NMP tuh setipe ma busi Beat & Scoopy yang Denso U24EPR9 sama heat range-nya cuma beda merk … capek dechhhh πŸ˜†

      Reply
      1. nanared

        sama. Beli busi di beres yamaha mesti parkir agak jauh.itupun ditanya panjang lebar lantaran tau pake honda.

        Reply
        1. jahe

          hehe karena harga yg relatif murah tapi belinya cukup nyusahin maka klo beli langsung beberapa biji buat stok aja πŸ˜€

          Reply
  5. nanared

    tambahan:
    kemarin sore saya tanya lagi pad cakram *sudah bulan ke4* saya ditawari after market merk choho.subtitusi spin 125.saya tolak,mesti ori,toh terlanjur nunggu
    #part itu murni ide personal lantaran KASIHAN liat saya bolak-balik

    Reply
    1. jahe

      kesulitan cari kampas cakram depan atau belakang??? klo depan kemarin saya pake punyae Tirev

      Reply
        1. jahe Post author

          ini jg udah saya tanyain via email, via sms center dan via cs yang telp saya, subtitusinya kampas cakram belakang dan depan NMP apa dari tipe lain Honda tapi belum ada jawaban..hehe repot amat ya miara nmp πŸ˜€
          *cek email nya om nana sy kirim pesen πŸ˜€

          Reply
        2. nanared

          satu2nya kelemahan nmp ya itu mas (bagi saya) lainnya cukup puas,sayang aja dengan keberadaan 30 tahun di tanah air ternyata belum bisa mencover seluruh keinginan konsumen,padahal ini honda pertama saya,sebelumnya kami sekeluarga pake suzuki,dan lancar2 saja

          Reply
  6. ayam panas

    wkwkowkowkowko…… :mrgreen:

    Pijetin saya dong gan…. <<<<< kira-kira jawabannya gimana ? :mrgreen:

    Gak nyangka honda juga punya VBoot….:lol:

    Reply
  7. woman

    @adhitya ramadian

    Omongan lu ga aturan ya… Ga lucu sama skali

    Reply
  8. nmp22

    busi ngk cpr8 mx 12ribu bro. gampang carinya di bengkel yamaha

    Reply
  9. sonson

    Golek ning sampangan motor, kepepete ning barito rak yo ketemu mas…haha..

    Salam satu hati!

    Reply
  10. Pingback: Alternatif Brake Pad Subtitusi Rem Belakang New MegaPro | Nanared's Blog

  11. axo92

    haha… :mrgreen:
    “mbak, pesen mie ayam bakso sama es teh”
    “spare part yg Bpk pesan kosong stocknya, silahkan inden melalui hotline”
    ngakak… πŸ˜†

    Reply
  12. devina

    Bro kemungkinan SMS Centre’y Honda emang disiapkan untuk yg ky begituan, setau Gwa di Contact Centre2 ada standar jawaban singkat yang mana ada bagian lain yang akan ngehandle, karena aktifitas di Contact Centre emang terbatas, tp itu pengalaman Gwa di Contact Centre perusahaan telekomunikasi. Ya mudah2an emang ada perbaikan dan peningkatan buat Contact Centre Honda

    Reply
  13. Pingback: Astra Honda Customer Care SMS pakai auto reply, TERLALU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

  14. Ghost_Protocol

    HC3 = Honda Customer Care Centre ini bisa menjadi wadah untuk interaktif antara konsumen Honda dengan pihak ATPM Honda Indonesia. Supaya tetap memberikan yang terbaik baik dari sisi produk maupun layanan

    Reply
  15. bapa suka turing

    Kalo mau lebih jelas, lewat telpon aja bos, orang indonesia kadang suka gak suka kalo complaint via sms, gak lengkap runtutan kasusnya,
    Kalo gak salah, ada poster tulisan nomor layanannnya di bengkel honda atau dealer honda.

    Reply
    1. jahe

      ya bener klo begitu ga perlu pasang sms center, pertanyaan saya jg udah teramat jelas spesifik sampe seri udah sy sebutin..

      Reply
  16. Viola

    Semoga jadi bahan perenungan AHM agar lebih caring lagi dengan customernya

    Reply
  17. Pak Jali

    Biar lebih solutif mending telpon aja, biar jelas. Dengan adanya ini semoga ada perubahan kedepannya.

    Reply
  18. kafka

    Itu masukan buat contac centre Honda mudah-mdahan kedepan agar lebih baik lagi karena konsumen harus tetap kita layani, walaupun memang tidak memberikan solusi

    Reply
  19. north korean boyband

    mungkin untuk hal-hal yang urgent seperti ini, konsumen dapat segera menelepon ke hotline-nya AHM. jadi bisa segera ditindaklanjuti. setahu saya, bagian customer care AHM itu sudah memiliki SOP untuk penanganan complaint seperti ini dengan waktu maksimal 1x24jam CMIIW.

    Reply
    1. jahe Post author

      hehe bisa dibalik jg untuk hal yang urgent seharusnya pihak AHM jg lebih bisa memberi solusi yg personal, klo memang sudah declare ada sms center ya dijalankan dgn baik lah, klo tidak sanggup ya sms centernya di hapus aja, atau kembali ke call center dan email saja, drpd auto reply malah bikin ilfill pelangganya..cmiiw jg plus imho no offense

      Reply
  20. nienneo

    Ohhh ya….wah kalau emang gitu musti jadi bahan perenungan buat AHM kali ya….makin banyak produknya tentunya kesiapan customer care nya juga musti makin canggih…mudah-mudahan kejadian-kejadian ini menjadi masukan yang berharga …jangan sampe konsumen jadi kecewa hanya karena masalah seperti ini

    Reply
  21. Udin Peak

    Hhhhmmm… Kasusu ini mgkn tidak hanya ada di customer care AHM, sering juga kekecewaan timbul dari layanan customer care provider atau pabrikan lain.
    Bicara ttg auto respon dari sms care nya,hmm gtw juga nih.. pengelolaannya.. Moga menjadi bahan perbaikan utk terus menerus meningkatkan pelayanan terhadap customer.. baik itu SMS, telepon atau pun datang langsung ke TKP.. selalu berinovasi lagi honda..

    Reply
    1. jahe

      klo pabrikan yg lain sy kurang tahu, sy posting apa yg sy alami saja biar ga disangka black campaign :mrgreen:

      Reply
  22. baby_aish

    hahahahha… ini sama kayak sby jaman dulu klo ga salah bikin program seperti ini menggunakan mesin penjawab. nah tinggal kita para konsumen lebih pandai menggunakan layanan.. klo sms bikin kesel.. coba deh telepon call centernya.. biar pulsa agan ga mubazir ngebalesin sms sms mesin penjawab… hahahahhaha

    Reply
  23. Paprika Merah

    Klo gw sih, mending lansung telp aja, biar bisa langsung komunikasi, jadi gak bales balesan sms. ini masukan juga buat contac centre Honda, jangan sampai yang tadinya mau memuaskan konsumen malah mengecewakan dan lari

    Reply
    1. jahe Post author

      @ babi_aish @ Parika Merah
      klo sekarang sih ya email dulu aja, biasanya terus diresponse mereka yg telp πŸ˜€ pulsa kita aman jg krn klo telp call center kan jg tdk mudah wkwkwkw

      Reply
  24. nightmare

    ayoo dunxx,,,tunjukan kalo emng Honda Care sm customer,,,”care” itu bukan cuma sebuah slogan atau kata2,,,tunjukan dengan bukti,,,

    Reply
  25. cupetong

    Sudah bagus dengan adanya sms centre untuk pelanggan Honda..klo bisa lebih gencar lagi promo nomoruntuk smsnya..agar keluhan konsumen dapat teratasi dengan cepat..gw yakin lah Honda pasti bisaaa…

    Reply
  26. Pingback: Club member & blogger gathering 2012 Astra Motor Yogyakarta « hadiyanta.com (blogger, commuter, father, engineer)

  27. mr simple

    semoga lebih care lagi yah..
    ga terkurung di angka-angka..

    yang jelas tetep HONDA YG PALING AMAN & NYAMAN!
    (toh jalan raya bukan sirkuit balap cinn…)

    follow: @motogpdistro

    Reply
  28. Semper Fidelis

    Ya, di satu sisi salut buat AHM yg ngembangin SMS Centre =] Di sisi lain, ini temuan yg baik bahwa masi banyak yg bisa di improve dari SMS Centre tsb. Moga2 ke depannya semakin pinter lagi, kayak robot asimo nya Honda

    Reply
  29. Semper Fidelis

    Salut buat Astra Honda Motor yg uda membuat SMS Centre =] Kasus seperti ini menjadi masukan berharga utk mengembangkan sistem yang lebih cerdas lagi, yang semakin pinter dan bisa menjawab pertanyaan dengan baik, secerdas Robot Asimo ^^

    Reply
  30. Lauren Zoo

    Jadikan hal ini sebagai pelajaran bagi para ATPM atau produsen produk, jadikan konsumen sebagai raja, asalkan tetap pada koridornya.. Lebih baik ditelpon aja gan klo kaya gitu.. klo sms mnurut gw jd ngegantung..

    Reply
  31. milo

    diatas artikel kan tertera no. telepon Honda Customer care . alangkah lebih baiknya jika ada problem , menelepon langsung kepada HC3 nya . supaya jelas apa permasalahannya .

    terimakasih πŸ™‚

    Reply
  32. Taufik

    dear bpk/ibu PT.Astra honda motor

    Saya Taufik pemilik motor honda beat thn baru bulan 1/2013 B 6752 wic,baru seminggu saya pakai lampu utama berembun jadi lansung saya hubungi pihak dealer tempat saya mengambil motor tapi tidak ada tanggapan sama sekali dari pihak dealer motor honda,saya mau klaim masalah lampunya yg rusak tpi belum ada di tanggapi sampai sekarang sudah 2 bulan lebih motor di tangan saya..
    saya tunggu tindak lanjutnya dari pihak PT Astra honda motor secepatnya..trmks

    Reply
  33. ratna

    astaqfirullah, padahal setiap saudara ingin beli kendaraan ana sarankan untuk beli product honda, tapi mesin motor beat baru 2013 yg ana beli mengalmi noise yg sangat kasar, di claim tu, ya ampun, apa penangananya sangat lama, sampai hampir 2 bulan,blm selesai sampai sekarang. apa selama itu? jdi agak kecewa

    Reply
    1. jahe Post author

      2 bulan??? itu di Ahass kecil biasa atau di AC3 atau AHASS Besar yg biasa terima claim?

      Reply
  34. videlius

    Saya kecewa dengan kualitas motor honda supra x 125 injection…motor. produk si desember ~2008,,, januari 2011 saya ganti stang seher dan piston sebesar 1,2 juta km 40.000 an. di ahass roxy.sekarang. 2014 rusak lagi km 70.0000 ribuan…waw.. berarti tiap 30 ribu km harus ganti stang seher…..apa no mesin jb01e1066629 ini cacat produksi….saya jadi takut beli motor honda lagi

    Reply
  35. ciprut

    saya kecewa beli produk honda verza,sangat kecewa.
    bila bkn bli cicilan saya akn lgsung membakarnya.
    sering rusak (spd apa brang rongsokan)
    rangka cpt karat (klah ma rangka cb ttp kuat n anti krat)
    wrna cpt pudar (klah ma wrna mtor cb ttp awet smpai skrg)
    kcepatan notok pool 110km/jam (motor buntut)
    hrga part mhal selangit n inden lgi (ora sudi bli part kyk gtu)

    bnyk kcewanya bli honda verza,sngt mngecewakn.
    seumur hdup smua kluarga n tman akn saya rekom utk bli honda2 lma aja n jgn bli produk honda baru.

    Reply
  36. Iskandar Zulqarnain

    Saya beli honda Revo spoke di Jaya Abadi Motor Semarang bln September’ 13 dengan No Pol H-4158-ALG, jika diisi bensin full tank ada rembesan bensin diatas tanki dekat kabel, hal ini baru diketahui di bulan Mar’14 sehingga terjadi korosi di sekitar kabel tsb. Saya sdh komplain ke Jaya Abadi dan akan diajukan claim lama waktunya 1 bulan. Pernah ingin saya jual motor tersebut, saya coba jual di Jaya Abadi Motor tetapi cuma dihargai 7,5 juta doang. Saya minta tanggapan AHM untuk masalah tersebut & mana janjinya kalo harga jual motor honda tinggi…….Salam Iskandar (085225629997)

    Reply
  37. ade

    Salam sejahtera…..
    Sy bli motor baru merk blade cast…apa benar beli motor baru surat bpkb keluarnya 6 bln k depan? yaa klo kredit sih ga pp…inikan cast…mohon informasinya dan alasanya…terimakasih

    Reply
  38. deny evanto

    Knp smp 3bulan mtr sya cb150r yg dongkrok di ahas timbul jaya blm ada perkembangan juga, dari awal maret 2014

    Reply
    1. jahe Post author

      kasusnya kenapa ?
      sebaiknya telp komplain langsung via telp ke AHM

      Reply
  39. back

    jadi konsumen harus pinter lah bro…!!!! lo pikir sms center itu buat konsultasi???? hahaha.

    gue baru tau, ada orang sebodoh elo

    Reply
  40. hengky

    Terima kasih honda karena sdh memberikan tindaklanjut atas complain saya. Motor saya sdh diperbaiki dan sdh kembali normal.Bravo HONDA

    Reply
  41. usni prayoga

    saya salah satu pemenang road to motoGP yang ke motegi jepang,saya sangat puas dengan sepeda motor honda megapro saya,tarikannya kencang dan tidak rewel sewaktu di bawa mudik ke kampung yang jarak tempuh sampai 210km, tetapi saya sangat mengeluh pada saat saya menerima kemenangan tersebut,sya tidak bisa berangkat ke jepang karena pekerjaan saya dan anak2 saya yang masih kecil,saya bekerja sebagai supir di panglong dengan gaji pas pasan dn apabila saya pergi ke sana saya pasti akan di pecat dan makan apa nanti nak saya,ahirnya saya mengalihkan keberangkatan kejepang tadi kepeda abang ipar saya ,karna kami satu kartu keluarga dan nama abang ipar saya ada di dalam kartu keluarga tersebut.tetapai saya sangat sangat kecewa ketika showroom honda PT.indako yang di medan sumut jl. pemuda no18D-H mengatakan kepada saya, kalau abang ipar sya tidak diperbolehkan oleh PT.indako yg di jl. pemuda medan berangkat dengan alasan karena abang ipar saya kerja di bengkel ahass setia motor berastagi tempat saya membeli honda megapro itu.tolong bantu saya beri komentar ke PT.AHM, karena sebelumnya saya sangat terbantu jika abang ipar saya yang berangkat,baik dalam materi dan dalam pekerjaan.demikian komentar saya.salam satu hati.

    Reply
  42. SUBENO HIDAYAT

    Revo hijau sering macet diservice Ahass /luar Ahass katanya gak apa-apa tapi macet lagi motor baru kok gini service/ganti oli rutin motor ini yang bawa istriku.. maunya cari honda yang katanya irit biar sesuai dengan kantong seorang guru honorer..e… malah akhir-akhir ini membuat repot aja sekali lagi HONDA KOK GINI

    Reply
    1. SUBENO HIDAYAT

      +motor beli di magetan jatim beroperasi di kota surabaya jadi pasti kelihatan nyolok kode plat AE ….

      Reply
  43. subeno hidayat

    rencananya pagi tadi speda revo hijau mau di bongkar salah satu bengkel disekitar jalan pacar keling surabaya setelah beberapa waktu lalu tidak mendapatkan jawaban yang memuaskan dari bengkel resmi speda ini dimana sepeda ini diservice sebelumnya” kenapa kok speda revoku sering mogok tiba-tiba ” padahal setelah diservice dibengkel tsb beberapa kilo mogok lagi ini tentu menbuat tidak nyaman bagi pengendara.trim

    Reply
  44. yenie

    saya yeni 27thn, mau nanya ne knpa di daerah kami untuk pembelian motar scoopy nda bisa untuk pembelian cash.alasan brang ny stock nya terbatas. apakah krna daerah kami paling tepencil mka ny susah untuk membeli cash scoopy, atau mmg karna pt.astra honda mmg memproduksi scoopy dlm.jumlah tebatas…? mksih.

    Reply
  45. anwar

    saya konsumen dari manado..saya punya motor cbr250cc ..saya mau tanya,apa sparepart cbr 250cc,gk di sediakan?saya sudah cari di semua ahass yg di manado,enggak ada..disuruh inden,tpi brngnya gk ada juga.saya merasa di rugikan..apa pt.astra honda tidak menyediakannya..??katanya honda lengkap..tpi kenyataannya tidak ..jangan cuma jual iklannya aja..

    Reply
    1. jahe Post author

      jangankan cbr250 motor biasa sperti NMP aja partnya inden, yg part gampang itu oli, kampas rem, sama rantai, cvt roller, selain itu biasanya ya rada susah indennnnnn

      Reply
  46. ita rosana

    Saya ita konsumen dari sidoarjo, sepertinya motor honda kedepannya bukan lagi pilihan buat saya dan siapapun yang akan membelinya. Vario saya yang pemakaian masih 6 bulan. harus jebol CVT nya. semua kronologisnya sudah saya telpkan di MPM gedangan. Tetapi jawaban suruh nunggu, nunggu dan nunggu. kami coba usahakan. padahal sekarang sudah tanggal 22 januari 2015. pelaporan saya masuk tanggal 15 januari 2015. Makan ati bener neh honda.

    Reply
    1. jahe Post author

      bisa langsung hubungi ahm pusat, biasanya bakal lebih cepat mendapatkan soluso, coba saja

      Reply
  47. hadianchemod

    oh pantes aza mark marquest kalah kesalip lorenzo, terus scoopy saya gimana donk? kayanya percuma aza complain ke costumer centre

    Reply
  48. anggie

    Saya anggie dari sukabumi pemilik kendaraan vario, saya sangat kecewa atas pelayanan daeler resmi honda, akibat mekanik yg kurang teliti rem cakram depan tidak terpasang dengan baik mengakibakan saya kecelakan, setelah saya kembali lagi untuk minta pertanggung jawaban tidak ada respon yg memuaskan, saya sangat kecewa tolong diperhatikan dan diperbaiki lagi karna mekanik yg kurang teliti akan mencelakakan konsumen. terimakasih

    Reply
  49. leny herlyna

    saya lina dari LOMBOK NUSA TENGGARA BARAT,saya sangat kecewa atas pelayanan dealer honda resmi,saya baru 2 hari beli motor CBR 150cc terbaru itu trasmisinya sudah rusak,tarikanya juga berat,ini unit baru 2 hri disaya dan masuk ke astra sudah 3 hari,unit sya tidak diganti baru,malah diservice,ini playanan astra di lombok kurang bagus,buat cust sakit hati,tidak ada tanggung jawab dari dealerx,produk honda CBR 150cc itu gagal pruduk,sebaiknya jgn kluarkn produk yg cacat,karna itu akan buat pelanggan lari, astra yg di jl sriwija di lombok anda punya unit gagal produk,sebaikx jgn pasarkan.terimksi

    Reply
  50. Ayu

    Saya ayu di surabaya.saya bener2 kecewa dengan pelayanan AHASS.servis 1 saya tidak puas..akhirnya saya kembali lagi,dengan keluhan setir motor saya jadi kaku dan ada bunyi di rem depan motor saya.
    Setelah di servis kembali mekanik honda bilang OK.Baru keluar bengkel jarang 100 meter saya TERJATUH.REM DEPAN motor saya lengket.
    Jujur saya shock.bagaimana itu bisa terjadi????
    Memang setelah itu motor saya langsung di perbaiki.tapi saya GAK MAU LAGI SERVIS KE AHASS.

    Reply
  51. Risky Saiful rizal

    Mohon pencerahan gan…
    Motor saya CB150R TAHUN 2013 akhir..
    Keluhan motor saya Knalpotnya ngebul asap hitam..
    Konsumsi BBM boros..
    Sering mati mendadak saat di bawah kilometer 60 apalagi posisi jalan macet..
    Gasnya pun sperti enjot-enjotan..
    Keluhan diatas kira2 krn apa ya ??

    Reply
  52. Ade Rusman Tarangotextax

    saya pemilik sepeda mtor honda reva at, sudah 5 tahun saringan udara belum diganti nyari2 di ahass garut tidak ada. gmana untuk mendapatkan suku cadang tsb. mohon penjelasanya!

    Reply
      1. Ade Rusman Tarangotextax

        sudah saya pesan hampir 1 bln lebih, terus saya coba menhubungi honda jabar katanya mau diklarifikasi, eh ujung2nya harus pesan lagi ke AHAS terdekat dengan syrat2 menyerahkan pc STNK dan KTP (ribet banget). kalau sya bisa usul ini juga untuk kebaikan honda kalau ada keluhan dari konsumen mestinya untuk suku cadang harus tersedia berbagai merk walaupun merk tersebut sudah tdk keluar lagi!

        Reply
  53. iman w Sukabumi

    Saya pemilik motor hando beet tahun 2011, ada keluhan pada klakson apabila klakson di pada posisi mesin mati bunyi dan di strater mesin bagus tapi apabila pedal rem di pijit klakson mati ,tapi.setalah itu bisa bunyi lagi

    Reply
  54. eko

    Saya pemakai produk honda VARIO TECHNO 125, baru umur km 9000 an, sepeda motor saya sdh mengalami low power terkadang loss power! terkadang d awal tarikan kndaraanya seperti mau mati, karna los piwer!!!! saya adukan ke bengkel resmi ahass, ternyata dg mudahnya mekanik ahass, hanya menebak2. tnpa berpikir mencari akar penyebab masalah, harus ganti busi lah, gnti cvt lah!! tp permasalahanya tdk terselesaikan, sementara ongkos untuk ganti memerlukan biaya yg tdk sedikit bg saya!! sekarang SAYA KECEWA dg layanan bengkel AHASS, sekarang klo service mending d bengkel luar, walau pun garansi hilang gpp, toh klaim garansi susah nya minta Ampun!! sekarang PIKIR2 KLO BELI PRODUK DARI HONDA!!

    Reply
  55. Fetrus

    Selamat pagi,saya mau informasikan bahwa saya pada tgl 2 Juni 2016,telah melakukan service motor Honda Vario 150cc,dan saya mengganti kampas rem depan sebesar 80.000 dan kampas rem belakang 70.000, dan mekanik menyuruh saya mengganti filter motor saya dengan yg seken kepunyaan mekanik yg duit pembayaran 30.000 buat pribadi, dan mekanik membuka bagian mesin yg kata nya fanbel nya harus diganti,yah sya gak mau karena baru 6 bulan, akhirnya mekanik mengganti karet jepit,niat mau service bulanan jadi kayak orang dikerjain mekanik,saya kaget benar pass sya di sodorkan kwitansi total seluruh nya berkisar 350.000 an, gila benar biaya service Honda ahaas cireundeu,dekat aneka buana, motor bukan nya benar,sekarang suara motor malah kotok kotok kayak bajaj tahun 60 an,himbaun sya tolong di cek untuk team audit nya kpd karyawan nya di lapangan,tks fetrus .

    Reply
    1. jahe Post author

      bisa langsung komplain ke ahass bersangkutan, krn biasanya servis garansi seminggu kan?

      Reply
  56. sahbudin

    saya punya supra x th 20014 km baru 24000 mesin sudah gak karuan bunyinya pas mau klaim garansi mesin katanya harus nunggu sampai 4 bulan sedangkan persyaratan udah lengkap di ahass merdeka motor cibiru bandung

    Reply
    1. jahe Post author

      wow coba pindah ke ahass lain atau ahass astra motor bandung langsung

      Reply
  57. erwin

    Motor dibuat itu harus sesuai suku cadangnya dong mas masa motor dibuat gak ada suku cadangnya dmn mn dah gitu inden lagi…. Huh perasaaan baru ini saya pegang motor honda dapat kendala di suku cadangnya. Khususnya honda supra x helm in.

    Reply
  58. abel

    jiaaaaah ane aje indent footstep buat K45 udah 3 bulan gak ada kabarnya payah emang honda

    Reply
  59. majidi

    coil honda blade thn 2015 kenapa kosong ???? sy coba nyari dibeberapa kota (sby, yogya, bekasi, dll) tp juga kosong??? why??? sy hrs nyari dimana ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *