Review New Megapro, siCupu setelah 17rb++KM

By | August 28, 2012

si teralis rangka.coak New Megapro jahitan 2011 yang saya kasih nama siCupu ini, ternyata udah berjalan lebih dari 17rb KM dalam kurun waktu 10bulan sejak dimiliki akhir tahun kemarin, jam jalannya cukup tinggi, karena memang ini motor saya satu-satunya buat kerja iya, buat jalan-jalan juga iya πŸ˜†

tercatat beberapa kali ubahan minor atau sedikit modifikasi pernah saya lakukan sekedar untuk memberi aksen yang berbeda, maklum motor sejuta umat hehe ya harus usaha dikit2 biar bisa unik

1. Mesin
bagian mesin sampai sekarang sehat walafiat tidak ada masalah berarti dan semoga seterusnya begitu, meski tiap weekend pasti dibawa mudik PP Smg-Solo, oli yang saya pakai rutin adalah AHM SPX1 Orange atau Pertamina Enduro 4T Racing (nyoba 2x pakai)
mesin masih standar, top speed sekitar 110-120 tergantung trek, tapi sekarang paling pol cuma dapet 110-112 kpj di trek tertentu

penggantian di mesin cuma di fast moving, yaitu busi dan filter udara, tipe busi new megapro adalah NGK CPR8EA-9, busi ini bisa dibeli di beres Yamaha, sama dgn busi MX.

masalah khas NMP, mbrebet jg pernah saya alami ketika motor saya tinggal tugas luar kota selama hampir sebulan, mau dipakai ternyata mbrebet bet bet hihi setelah googling sana sini, saya putuskan bongkar dan kuras tangki ternyata di tangki kotorannya banyak seperti lumpur2 gitu, setelah dikuras tangkinya motor normal kembali, itu terjadi kira kira pas motor masih jalan 5rbKM, klo ga salah ingat, dan sampai sekarang saya udah 3 kali kuras tangki untuk langkah perawatan dan mencegah mbrebet lagi :mrgreen:

overall saya puas dgn reliability mesin honda new megapro berkode GL150 ini meski tidak terlalu istimewa juga performanya, akselerasi jg biasa, top speed jg biasa, tapi tenaga-nya terasa rata di setiap putaran mesin baik bawah-menengah atas, tanjakan-tanjakan tawangmangu sarangan magetan, ketep kopeng merbabu dan pegunungan dieng pernah dilalui siCupu dan tidak ada masalah :D.

dieng turing

2. Kaki-kaki
untuk masalah kaki-kaki, shockbreaker depan maupun belakang masih bekerja baik belum ada keluhan di sektor ini, masih ’empuk’ bahkan cenderung terlalu empuk, apalagi untuk yang shock depan hehe jadinya saat dinaikin motor jadi ‘ceper’
untuk ban depan udah 2 x ganti, yang pertama pakai FDR Genzy Tubeless tp setelah 7-8bln jadi benjol2, akhirnya sekarang ban depan saya coba pakai Corsa S123 ukuran 90/90-17, ban belakang baru 1x ganti dengan IRC RX-01 120/70-17
velg depan belakang masih standar juga, yang depan udah 1x masuk ke tukang kenteng velg karena bibir velgnya pada peyang gara2 siksaan jalan hehe makanya itu tadi pilih ban profil tinggi utk depan πŸ˜€

3. Rem, Stang, Rantai
kampas rem depan udah ganti sekali di 10rbKm, untuk belakang belum pernah ganti, untuk piringan cakram depan saya ganti dengan aftermarket PSM 320mm.
stang beberapa bulan saya pakai stang Byson dgn raiser AHRS, tapi sekarang saya balikin ke standar karena lebih nyaman aja di punggung dan posisi riding, lagi nyari stang lain yg lebih nyaman belum ketemu hehe πŸ˜€
rantai masih aman, masing belum diganti

4.Kelistrikan
aki pernah ganti satu kali krn udah koit, mungkin diakibatkan koslet waktu itu, entah kenapa kabel bodinya yang dibawah jok deket tangki bbm banyak yg putus, sehingga kelistrikan kacau, aki pun tekor, ya sudah ganti aki deh πŸ˜€

koil pun sudah diganti dengan koil Tiger Revo berduet dgn 9Power, perubahannya jd lebih smooth aja ‘tarikan’ motornya.
yang terbaru adalah penggantian klakson ori dengan klakson denso tipe disc kecil 112db, yang biasa dipakai di Innova atau Kijang :hehe

5. Body
beberapa kali gonta ganti cutting stiker minimalis, kenapa suka pasang stiker? sebenarnya ‘terpaksa’ karena kualitas cat new megapro saya rasa terlalu tipis dan tidak terlalu bagus, CMIIW IMHO, kena benda dikit aja baret, dan menurut sy kusam, mungkin krn warna hitamnya kurang deep..hihi sia sia melakukan perawatan detailing klo cat aseli-nya motor jg pas-pasan πŸ˜†
modif yang lain antara lain pasang Engine Guard (EG) Kucay, breket box geser kucay + Kappa K42 yang akhirnya TERJUAL :(, pasang visor CS 1, pakai spakbor kolong Byson, dan spakbor variasi di depan πŸ˜€

*beberapa waktu lalu

*penampakan terbaru

*detail perubahan2-nya bisa dibuka arsip2 lama,

    klik disini

Advertisements

43 thoughts on “Review New Megapro, siCupu setelah 17rb++KM

    1. jahe Post author

      hihi jual pengen ganti yg cc lbh gede tp yg harga terjangkau blum ada

      Reply
  1. Papa Afnhy

    punyaku 2 tahun 12000an km…. belum pernah bongkar karbu,belum ganti ban,ganti kampas belakang 1x dan.. pernah mikir ganti tapi gak jadi,heran aja.. mamanya lebih sayang dibanding sekarang

    Reply
      1. jahe

        ya lumayan lah gampang itu jg sy kerjain sendiri bisa lebih ‘rapi’ cuma ‘mengurangi’ beberapa sudut pakai gergaji hehe

        Reply
  2. anaksehat

    waktu pake spakbor kolong byson dipakein peninggi shock gk? Kalo gk pake apa gk mentok?

    Reply
  3. jahe

    sy pakai masih aman, ga pakai peninggi monoshock, malah dipakai boncengan dan ada top box jg dibelakang πŸ˜€

    Reply
  4. christ

    Untuk busi mungkin baik nyoba busi Iridium Power atau Double Iridium Power,
    Krn NMP $̈̀̊Μ₯Ξ©ΜΆΜ‡Μ£Μ£Μ₯̊Ƴα̣̣Μ₯ pake NGK iridium power rasio RPM stasioner mencapai 11.000 rpm, top speed nyampe 150 km/jam di trek lurus, dalam 100m pd posisi perseneling 3 dpt mencapai 100 km/jam.
    Selamat mencoba

    Reply
  5. T.J

    mirip banget sama NMP saya ya,,cuman punya saya biru,selebihnya aseso sama kecuali cakram dan ban,saya pake corsa semua,…………..,plus powder coating di beberapa bagian,………. πŸ˜€

    Reply
    1. jahe

      yg berkabut itu di jalan antara tawangmangu – sarangan magetan, trus yang ada gunungnya, di parakan – wonosobo dgn background gunung sindoro, yg satunya di jalur lingkar kota salatiga πŸ˜€

      Reply
  6. drajat

    gak bosen-bosen nih kang, baca artikel ini, mantap, sesuai realita fakta akurat tajam terpercaya, wekeke…
    sekarang kabar si cupu gemana kang, update lagi dong..

    Reply
  7. Ngacir

    Kisah si cupu-cupu malam…
    Ζ—Ζ—ΙͺΜ‡Μ£Ζ—Ζ—ΙͺΜ‡Μ£Ζ—Ζ—ΙͺΜ‡Μ£ ΰΉ‘Λ†βŒ£Λ†ΰΉ‘ Ζ—Ζ—ΙͺΜ‡Μ£Ζ—Ζ—ΙͺΜ‡Μ£Ζ—Ζ—ΙͺΜ‡Μ£
    Salam kenal om…!!!
    Btw, mau nanya nih, ntu velg orinya dipasangin ban gambot
    jadi bijimane penampakannya om???

    Reply
    1. jahe Post author

      ya jadi sperti di foto ga banyak berubah lah klo soal di gaya, cuma dihandling jd sedikitttt lbh enak, klo mau signifikan peruban di sektor kaki kai ya mau gak mau ganti velg lebar dan diwarnain velgnya biar lebih terekspose

      Reply
  8. anto

    sicupu pnyaku dg ban standar kalau jalannya ga rata suka gloyar gloyor sendiri. Apa harus ganti ban ya? mohon pencerhannya…Tengkyuhh…

    Reply
    1. jahe

      apakah pke box belakang? oh iya silajkan ganti ban aja, krn ban bawaannya setelah beberapa KM biasanya suka begitu, pengalaman dr tmn2 pemakai NMP lain jg banyak yg spt itu πŸ˜€

      Reply
    1. jahe Post author

      lupa sekitaran 70 rb…. aman ga seperti spakbor N250 yg mentok ke segitiga bawah shock

      Reply
  9. danisubject

    mau tanya mas itu ban.belakang mentok ga sama rantai ada yg perlu di ganti kah ? oh iya depan pake 90/80 bisa ga ? itu hugger punya byson apa aksesoris ? pake peninggi shock ga kalo pake hugger . hugger pernah nanggor shock ga? hehehe maaf tanya banyak thanks .

    nmp nya masih cakep banget tuh . jd pgn modif punya sendiri thanks before

    Reply
    1. jahe Post author

      ban belakang 120/70 masih cukup jauh dari rantai, amannn
      depan pake 90/80 bisa, sy aja pke 90/90-17 πŸ˜€ cuma klo pke spakbor ori kegerus ban bagian dalem spakbornya jadi sy ganti pke spakbor variasi
      hugger punya byson harga murah 30rb klo ga salah, sy ga pke peninggi shock, dan hugger jug ga bakal kena shock klo masangnya bener πŸ˜€

      Reply
  10. Afre

    Maaf Mas…mo nanya …tanpa peninggi shock…Hugger Byson saat dipake jalan, mentok dengan kolong NMP ga ya? Suwun…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *