2NE1, mantab cuy

By | September 19, 2012

entahlah ada apa dengan diri yang fana ini, πŸ™ setelah cukup “gw harus bilang WOW!!!” dengan performance unik music artis dari jepang si GenkiSudo, usia yang tak lagi muda ini mulai mendownload MV (music video) girlband korea yang ‘katanya’ nomer 1, *ampuni hambamu ini Tuhan!!! :mrgreen:, Girl generation atau SNSD, tak sengaja nge-klik tautan ke video lain, dan walagghhhhhhhhhhhhhh grup ini menurut saya lebih nendang dari SNSD, lebih WOW, baik performance gayanya yg sangat ‘korea’, tidak terlalu mengumbar kemolekan tubuh tapi lebih ke fashion victim *sotoy, nulis apaan nih πŸ˜† dan lagu lagunya yang cukup nge-beat, set dah cocok ma telinga panci dan mata kampung ane gan :roll :hammer


dan kita tampilnya, 2NE1, semoga bisa mencerahkan sore yang mendung ini di Semarang…


img source : seoulbeats.com


2NE1 – I Love You , “cocok buat yg lagi in love nih, so colourfun with beat!” *tiap mau kerja nyetel ini gan *malus


2NE1 – I dont care, hehehe nih lagu favorit saya gan, soalnya MV nya bikin 2NE1 terlihat ‘lucu’ dan lagunya easy listening aja tp ga melow


2NE1 – Lonely, nih lagu jg bagus cocok buat yg selalu ngerasa sendiri dan jomblo seperti blogger sejuta hits Irfan Afgan :wkwkwk πŸ˜†


2NE1 – Go Away, video klipnya keren, pke balap mobil segala, favorit sy jg nih beat lagunya..


2NE1 – Iam The best

dan masih banyak lagi, search aja di yutub, dan silahkan download video klip / mp3 girl band korea yang satu ini πŸ˜€
dan biasanya klo dipusat2 penjualan elektronik spt lcd tv atau sound system untuk home theater, lagu lagu macam begini sering banget diputer.

About these ads

23 thoughts on “2NE1, mantab cuy

    1. jahe Post author

      ak yo seneng og :isin wis tuo senengane girlband korea wkwkwkwk πŸ˜›

      Reply
  1. zuhry

    ni lagi denger yang HATE u…. tapi sorry GG SNSD tetap number wan di gw πŸ˜€ :D…. tetep 2ne1 juga didengerin……, yang muyus juga KARA apa Tara ya??ha

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *