siCupu kembali ke gaya piknik

By | October 10, 2012

hahahah ternyata saya gak betah lama-lama ga pke box di motor, secara beberapa waktu ini harus sering pergi ke luar kota, bener-bener merasa ribet plus susah harus iket barang di jok belakang atau pke tas ransel, palagi klo bawa boncengers makin bingung aja klo bawa barang T_T

sebelum memutuskan untuk kembali gendong box , sempet galau antara top box atau side box (*alasan handling), dan budget yg mentok di sejuta saja, hampir deal Kappa K21, tp masih harus beli lagi SB1000/SB2000 seharga 350rb-an plus nambah ongkos setting pemasangannya wah over budget, eh pas ngomong ma boncenger ternyata ga di acc krn bakal bikin nambah lebar motor dan menguragi kenyaman boncengers hahaha dan ada hal lain jg yg membuat box inceran itu saya cancel pake sendiri. πŸ˜†

akhirnya ngelirik Shad SH40, sudah ditawar dan harga sudah ok, ternyata setelah liat barang dan fitting di NMP kok malah jd kurang sregggg, malah jadi aneh motornya , IMHO, cancel lagiiii!

entah ada angin apa, pas lagi sange box, * jiahhh bahasanya..akhirnya ga sengaja masuk ke salah satu web yg jualan Givi di Thailand Givi Thailand, woiaaaaaaa, lha kok banyak banget motor yg pke box paling low levelnya Givi, si Givi Simply E20n, dari matic biasa, matic mewah semacam PCX sampe motor sport ck ck ck akhirnya malah keracunan jatuh hati ma si jadul E20n, sempet berburu di FJB Kaskus berhari-hari dari seller satu ke seller lain, out of stock semua :(, skip..skip..dan akhirnya dapet Givi E20n yang tinggal semata wayang di display-nya Motorkita Semarang, hehe, langsung angkuttt dah sekalian ma breket monorack biasa πŸ˜€

sebulan setelah E20n terpasang, seminggu sebelum lebaran, ada jadwal harus keluar kota dengan boncenger, udah kebayang si E20n ga bakal cukup nampung bawaan berdua, ahhh ting..ting..krn bajet mefet fet, pilihan jatuh ke tankbag, akhirnya setelah browsing sana sini cari model serta kepantasan dipasang di NMP tak lupa mempertimbangkan budget yg minimalis modalis, pilihan jatuh ke Tankbag lokal, setelah tanya2 ke salah satu seller di FJB Kaskus, akhirnya diputuskan mengambil seri 7Gear Nusantara Large

7gear nusantara large

untuk review Givi E20 dan 7Gear Tankbag Nusantara Large, menurut saya sih, meski Givi E20n kapasitas cuma 39liter tp daya angkutnya lebih dari box lama saya Kappa K42, IMHO,CMIIW ya, mungkin karena K42 lebih rounded dan E20n cuma kotak aja, sehingga pengaturan barang didalam box lebih mudah E20n
dan yg bikin rada kaget si Nusantara Large, sempet under estimate karena ukurannya yg medium itu, jebulnya mudah utk bawa sangu pakaian ganti+beberapa pernik perlengkapan saya untuk kebutuhan 2-3hari πŸ˜€ * asal penataannya rapi

givi megapro

About these ads

35 thoughts on “siCupu kembali ke gaya piknik

    1. jahe Post author

      yoi club pengajian malam jumat om, TOA buat adzan aja, klo sirene biasane klo amu buka puasa ramdhan pke sirene πŸ˜†

      Reply
    1. jahe Post author

      harga tankbag 7Gear nusantara large 300rb+ongkir :D, klo harga box givi E20 abis 700 include breket-nya

      Reply
        1. jahe Post author

          mbrodol apanya…? asal ga overload awet kayanya πŸ˜€ krn klo diliat bahannya cukup bagus ,secara jahitan dll ny *meski efek negatifnya sedikit bikin baret tangki, tp ga masalah bagi sy πŸ˜€

          Reply
          1. Triyanto Banyumasan

            ta taro neng dek skydrive, terus nyungsep muter kebanting banting, pindone mung rubuh, tapi tase gae bantalan motor nggasrut aspal… ancen dudu nggone matic, males nggendhong

      1. jahe Post author

        ya beda dikittt lah πŸ˜€ pas ak beli dimana2 kosong, itu aja beli dr seller dr surabaya

        Reply
  1. drajat

    ati-ati kang breketnya , ane pake retaks setelah perjalanan tegal jogja, mungkin karena dalam ricecookernya full, tambah jalanannya sadis bergelombang.. sampe jogja cek breket eh retak, hiks-hiks..
    akhirnya ke tukang las di modifikasi lebih merapat ke dalem, agar gak ada pantulan…

    Reply
    1. jahe

      sering full load boxnya over kapasitas yg cuma 3kg hehe masih aman, IMHO breket ‘monorack’ lokal yg saya pakai konstruknya lbh bagus drpd punya GIVI atau Kappa πŸ˜€

      Reply
      1. drajat

        kalo boleh ngerti breketnya dapet di mana ya kang, merk apa??
        harga berapa ,?? tanks infonya

        Reply
  2. Pingback: cs1, motornya kurang laku, tapi partnya laris untuk bahan modif « kankkunk – blognya nbsusanto

  3. nayla

    waduh, plesir terus donk ya mas? πŸ˜€
    mantep nih, gak semua orang bisa kayak gitu loh, banyak waktu senggang tuk plesir, hihihihi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *