posisi kran bensin di RES cegah tangki terlalu kotor ???

By | October 12, 2012

klo ga salah ingat di KM 12rb-an kali ya sy terakhir kuras tangki siCupu, sudah 3 kali, dan ini di KM 21rb utk ke 4 kalinya tangki saya kuras sendiri, yang dulu awal pertama kuras tangki hasilnya bersih ga ada kotoran, yang kedua pas ditinggal kerja keluar kota dan motor nganggur hampir sebulan,begitu mau dipake motor mbrebettt, dipaksa bisa jalan dan akhirnya mogok dijalan, setelah tangkinya dikuras woiiiiiiiiii kotornya kaya ada semacam lumpur gitu, fuel cock filter-nya kotor banget nget * waktu itu sempet saya foto tp dicari2 lagi ga nemu filenya T_T

setelah kejadian itu itu posisi kran bensin selalu saya posisikan di RES, asumsi saya biar bensin yang keluar duluan selalu bensin yang ada di ‘tangki paling bawah’ jadi FIFO (First in First Out, πŸ˜† ), hehe entah bener apa tidak tapi setelah kejadian mbrebet, udah 2 kali kuras hasilnya cukup bersih tangkinya, indikasinya ga banyak kotoran di ember yang buat nampung bensin ‘buangan’ dari tangki dan kotoran yang nyangkut di fuel cock filter sedikit (*kran bensin :D)


2 kali kuras tangki terakhir, kurang lebih kondisi fuel cock filter seperti ini, cukup bersih

sebagai ilustrasi saja dulu pas mbrebet itu saat tangki dikuras seperti gambar dibawah ini kondisinya

sumber gambar : keiraf.wordpress.com : kuras tangki new megapro

monggo dipraktekin di motor2 yang punya fitur ‘tangki bocor’ πŸ˜†

* oh iya klo di beres kuras tangki lumayan mahal lho antara 25-30rb, padahal ngurasnya jg gitu2 aja :lol:, hemat dikuras sendiri aja πŸ˜€

About these ads

24 thoughts on “posisi kran bensin di RES cegah tangki terlalu kotor ???

    1. jahe

      saya jg sama bensin sih full terus tapi kran tetep di posisi RES, biar ga ada endapan di bawah tangki

      Reply
  1. haryudh4

    Tiger saya kalo udah kehabisan bensin mbrebet gak langsung isi, pake jalan aja dulu dengan kran posisi RES πŸ˜€

    Menurut saya sih, bukan kotoran yang keluar. Kotoran mah gak bisa keluar, karena ada saringan di atas keran. Cuma aja endapan air yang keluar, yang nantinya akan mencegah karat.

    Setelah beberapa saat coba gitu, saya buka kran karbu pake obeng. Bener aja ada endapan air di wadah karbu, buang deh beres. Hehe lain kali sering2 aja deh posisi kran RES πŸ˜€

    Reply
    1. jahe

      selain posisi selalu di RES, sy tambahin jg filter bensin diantara karbu dan tangki buat jaga2 aja

      Reply
  2. pak tarno

    walau posisi res atau apalah, itu kran bensin posisinya bukan pada pagian terendah dari tangki. jadi walau di res tetep aja kotoran ngendep ti tangki. solusinya ya kuras deh, ritual para konsumen honda yg sangat jarang dilakukan konsumen merk lain

    Reply
  3. hasan

    jdi klo sedang menjalankan si byson bgusnya posisi kran di res atau di on?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *