Honda Verza 150 SW, motor bakal laris buat operasional kantor perusahaan :D

alhamdulillah, akhirnya NMP akan sedikit terselamatkan dari image motor operasional ‘obrokan’ kantor or perusahaan, dengan munculnya Honda Verza 150 yang punya mesin turunan NMP tapi udah injeksi palagi yang SW harganya ‘cuma’ 16,1 jt, dengan design bodi dan kaki yang konvensional tapi tetap wangun, pilihan cerdas nih buat motor operasional bank, guru, camat, lurah, mantri, penyuluh, farmer. debt collector, polisi, tentara, petani buat ‘ngusung dami’, tukang sayur buat bawa bronjong, dll tampilannya ‘hard worker bike’ banget terutama yang SW wkwkw , pengen gaya dikit tinggal beli yang CW tambah duit 800rb aja alias 16,9 jt, terjangkau..


sumber gbr : kilaubiru.com

jelas harga segitu juga bikin pasaran motor semprot seken sedikit goyah, lha harga segitu dapet 150cc gress injeksi honda lagi, yang terkenal dengan 3S-nya yang kuat meski kenyataanya ‘you-know-lah’ :lol:

menurut sy yg bakal kena serangan telak pertama ya New Thunder 125, dengan harga 11-12 tapi dapet jauhhh yg lebih keren, kasihan suzuki :( trus duo indie mau ga mau juga bakal terkoreksi, kandidat yg bakal kena imbas sepertinya produk sport di entry level mereka TVS Apache 160, Pulsar 135 LS, Pulsar 180 UG4


sumber gbr : kphmph.wp.com

akhirnya motor pabrikan yang ‘terinspirasi’ dari motor blogger 1juta hits Pertamax7 dengan 80KPJ Megison-nya telah resmi launching :mangap: megison reborn!!!

Tentang iklan-iklan ini