Honda Verza 150 SW, motor bakal laris buat operasional kantor perusahaan :D

By | January 16, 2013

alhamdulillah, akhirnya NMP akan sedikit terselamatkan dari image motor operasional ‘obrokan’ kantor or perusahaan, dengan munculnya Honda Verza 150 yang punya mesin turunan NMP tapi udah injeksi palagi yang SW harganya ‘cuma’ 16,1 jt, dengan design bodi dan kaki yang konvensional tapi tetap wangun, pilihan cerdas nih buat motor operasional bank, guru, camat, lurah, mantri, penyuluh, farmer. debt collector, polisi, tentara, petani buat ‘ngusung dami’, tukang sayur buat bawa bronjong, dll tampilannya ‘hard worker bike’ banget terutama yang SW wkwkw , pengen gaya dikit tinggal beli yang CW tambah duit 800rb aja alias 16,9 jt, terjangkau..


sumber gbr : kilaubiru.com

jelas harga segitu juga bikin pasaran motor semprot seken sedikit goyah, lha harga segitu dapet 150cc gress injeksi honda lagi, yang terkenal dengan 3S-nya yang kuat meski kenyataanya ‘you-know-lah’ ๐Ÿ˜†

menurut sy yg bakal kena serangan telak pertama ya New Thunder 125, dengan harga 11-12 tapi dapet jauhhh yg lebih keren, kasihan suzuki ๐Ÿ™ trus duo indie mau ga mau juga bakal terkoreksi, kandidat yg bakal kena imbas sepertinya produk sport di entry level mereka TVS Apache 160, Pulsar 135 LS, Pulsar 180 UG4


sumber gbr : kphmph.wp.com

akhirnya motor pabrikan yang ‘terinspirasi’ dari motor blogger 1juta hits Pertamax7 dengan 80KPJ Megison-nya telah resmi launching :mangap: megison reborn!!!

About these ads

45 thoughts on “Honda Verza 150 SW, motor bakal laris buat operasional kantor perusahaan :D

    1. most

      Utk dobel sok mnrut sy malah bagusan yg biasa,bkn yg nggantung. Tp y selera sih…

      Reply
  1. nbsusanto

    harga segitu dapet 150cc gress injeksi honda lagi, yang terkenal dengan 3S-nya yang kuat meski kenyataanya โ€˜you-know-lahโ€™ ๐Ÿ˜†

    ini yang bikin ngakak.. *pengalaman ๐Ÿ˜†

    Reply
    1. jahe

      ya itu harganya 16 jt, bener bakalan next win, karena benar2 bisa jadi motor ‘kuda beban’

      Reply
  2. devina

    Segmen yang diusung buat Verza ini masih dikelasnya NMP, jadi mungkin saja klo target pasarnya emang buat perusahaan2. karena toh sah2 z yg mau pake siapa z tp yang penting tetep pakenya Honda

    Reply
  3. Cookies

    Klo buat kendaraan operasional kantor, rasanya Revo Fit masi menjadi andalan. Murah, irit, dan HONDA pastinya. Verza 150 ini pastinya akan banyak menggoda pengguna bebek yang bermimpi pake motor sport. Faktanya kalau si survey, 90 responden menjawab, next bike nya mau tipe sport. So pasti kendala harga yang menjadi sebab tidak terealisasinya hal tsb. Dgn adanya Verza, it’s affordable, it’s powerful, and it’s HONDA!! Make your dream comes true.

    Reply
    1. jahe Post author

      Vario 125 aja udah 16 jt tambah dikit dpt motor laki injeksi hehe ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. bapa suka turing

    mirip…mirip..pertamax7…bukti Honda dengar aspirasi konsumen.. ๐Ÿ™‚

    Reply
  5. tazmania

    iyasih keren juga klo verza dipake buat motor operasional kantor kan biasanya pake motor bebek tuh.
    tapi sih yaaa, mau dipake buat operasional kantor kek. buat ngebajak sawah kek buat jualan kek. buat ngojek kek.
    yang penting motornya HONDA ๐Ÿ˜€

    Reply
  6. Woles

    Harganya murah,cukup keren bentukannya..Hebat berarti Honda,secara tidak langsung menempatkan diri di segmen untuk perusahaan (#ngomong apa sh),kan kalau perusahaan yang beli langsung buanyak..

    Reply
  7. bebeh

    kayanya belum ah kalo buat motor operasional kantor mah, agak kemahalan. tapi mungkin emang buat kelas menengah ke bawah yang pengen punya motor murah tapi sekelas sport. mantap deh Honda, menampung aspirasi konsumen. hihihihi

    Reply
    1. jahe Post author

      hehe untuk perusahaan skala menengah ke atas , ditempat sy kerja dulu aja motor operasionalnya NMP, Megapro Primus, di beberapa perkebunan diluar jawa sana jg NMP , sehingga munculnya motor ini dgn mesin basis NMP plus injeksi dan harga lbh murah sy rasa perusahaan2 itu pasti lbh tertarik dgn pertimbangan ekonomis dan manfaat yg sama

      Reply
  8. girlygirl

    wah target verza ke perusahaan toh,tapi yah memang bagus nih buat para karyawan,jadi bisa di jadiin kredit lewat koprasi hehe

    Reply
    1. jahe Post author

      klo yang SW biasanya begitu, tp entahlah mungkin para alay jg tertarik dgn Verza spoke wheel tinggal ganti ban kecil aja ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. Paprika Merah

    karyawannya makin gaya dunk klo pake Verza, motor karyawan cewek pake motor apa? pastinya Honda juga kan…

    Reply
  10. north korean boyband

    sepertinya Honda memang melirik segmentasi operasional prusahaan/pemerintahan, biar ada diferensiasi juga di pasar.

    Reply
  11. Viola

    Memang ekonomis buat dijadikan motor operasional, keren pula

    Reply
  12. kafka

    Setuju selain motor operasional perusahaan dapat dijadikan teman untuk touring luar kota

    Reply
  13. nightmare

    udah banyak kantor2 yang beli motor ini buat dijadikan kendaraan operasionalnya,,,

    Reply
  14. yoko

    Motor ini segmentnya para pekerja yg mobilitisnya tinggi..krn kerasa bnget iritnya..generasi win ini terlihat maco dengan design sporty

    Reply
  15. cupetong

    Emang bener, motor ini pas buat operasional kantor..iritnya berasa banget brow…bandel lg mesinnya…

    Reply
  16. Pingback: Modifikasi Honda Verza, pasang monoshock NMP | remcakram.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *