About these ads

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

Honda Verza 150 SW, motor bakal laris buat operasional kantor perusahaan :D

alhamdulillah, akhirnya NMP akan sedikit terselamatkan dari image motor operasional ‘obrokan’ kantor or perusahaan, dengan munculnya Honda Verza 150 yang punya mesin turunan NMP tapi udah injeksi palagi yang SW harganya ‘cuma’ 16,1 jt, dengan design bodi dan kaki yang konvensional tapi tetap wangun, pilihan cerdas nih buat motor operasional bank, guru, camat, lurah, mantri, penyuluh, farmer. debt collector, polisi, tentara, petani buat ‘ngusung dami’, tukang sayur buat bawa bronjong, dll tampilannya ‘hard worker bike’ banget terutama yang SW wkwkw , pengen gaya dikit tinggal beli yang CW tambah duit 800rb aja alias 16,9 jt, terjangkau..


sumber gbr : kilaubiru.com

jelas harga segitu juga bikin pasaran motor semprot seken sedikit goyah, lha harga segitu dapet 150cc gress injeksi honda lagi, yang terkenal dengan 3S-nya yang kuat meski kenyataanya ‘you-know-lah’ :lol:

menurut sy yg bakal kena serangan telak pertama ya New Thunder 125, dengan harga 11-12 tapi dapet jauhhh yg lebih keren, kasihan suzuki :( trus duo indie mau ga mau juga bakal terkoreksi, kandidat yg bakal kena imbas sepertinya produk sport di entry level mereka TVS Apache 160, Pulsar 135 LS, Pulsar 180 UG4


sumber gbr : kphmph.wp.com

akhirnya motor pabrikan yang ‘terinspirasi’ dari motor blogger 1juta hits Pertamax7 dengan 80KPJ Megison-nya telah resmi launching :mangap: megison reborn!!!

About these ads

45 responses to “Honda Verza 150 SW, motor bakal laris buat operasional kantor perusahaan :D

  1. ipanase January 16, 2013 at 1:57 pm

    hayah, megison meneh

    • andreykeren04 March 13, 2013 at 11:41 am

      Motor murah dan keren…!!

      lebih keren lagi klo dipasang sidebag spt ini:

      http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol/1

      jamin makin keren deh…
      (bisa COD di Cibubur, Depok dan Cibinong)

      *maaf promosi.

  2. rusmanjay January 16, 2013 at 1:58 pm

    murah meriah, mengedepankan fungsional

    http://rusmanjay.wordpress.com/2013/01/16/harga-honda-verza-150-otr-jakarta-tidak-sampai-17-juta/

  3. cak poer January 16, 2013 at 2:05 pm

    apikan verza, step boncenger-nya udah model resing/nggantung :D

    • most January 17, 2013 at 7:51 pm

      Utk dobel sok mnrut sy malah bagusan yg biasa,bkn yg nggantung. Tp y selera sih…

  4. kilaubiru January 16, 2013 at 2:15 pm

    jadi motor dinas :D

  5. archnine January 16, 2013 at 2:36 pm

    nggantengan pelek jari2, ban belakang keliatan lebar beud

  6. nbsusanto January 16, 2013 at 5:43 pm

    harga segitu dapet 150cc gress injeksi honda lagi, yang terkenal dengan 3S-nya yang kuat meski kenyataanya ‘you-know-lah’ :lol:

    ini yang bikin ngakak.. *pengalaman :lol:

  7. Pak Bambang Nunggang Jaran January 16, 2013 at 9:29 pm

    kurang murah

  8. Yoshi January 16, 2013 at 10:02 pm

    buat jualan sayur keren nih

  9. Maskur January 17, 2013 at 2:55 am

    opo neh kantor pemerintah….akeh Verza bergincu engko

    • jahe January 18, 2013 at 10:21 am

      yups kantor pemerintah jg cocok , simple dan murah

  10. lexyleksono January 17, 2013 at 10:21 am

    Pemilik & pencipta Megison bisa nuntut AHM niih utk penjiplakan dan pelanggaran hak cipta Megison wkwkwkwk..

    http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/17/honda-verza-sexy-oey/

    • jahe January 18, 2013 at 10:20 am

      haha cukup beri pemilik megison 1 verza aja sdh cukup

  11. jtxtop January 17, 2013 at 12:25 pm

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  12. kasamago January 17, 2013 at 7:07 pm

    calon kuat The Next WIN mz bro..
    anda hrgnya bs setara bebek, joss bgt.

    • jahe January 18, 2013 at 10:20 am

      ya itu harganya 16 jt, bener bakalan next win, karena benar2 bisa jadi motor ‘kuda beban’

  13. blogpakyo January 17, 2013 at 11:35 pm

    betul banget, untuk kantoran / pns , function is number one, fashion bonus unly, h.h.h..

  14. dtoorider January 18, 2013 at 7:33 am

    spare part nmp diharapkan akan membludak di pasaran jadi lebih mudah spare partnya

    • jahe January 18, 2013 at 10:19 am

      semoga bisa begitu, kemarin nyari packing silinder cover NMP aja waduhhh susahhhhhnya

  15. marga January 19, 2013 at 10:14 pm

    mungkin tidak operpret

    http://kphmph.wordpress.com/2013/01/19/review-ptwr-honda-verza-150-unggul-dibanding-nmp-150/

  16. Brodjo January 25, 2013 at 7:50 pm

    Segmennya pas sama apa yang dibutuhkan konsumen bukan? hehehhe

  17. devina February 27, 2013 at 1:22 pm

    Segmen yang diusung buat Verza ini masih dikelasnya NMP, jadi mungkin saja klo target pasarnya emang buat perusahaan2. karena toh sah2 z yg mau pake siapa z tp yang penting tetep pakenya Honda

  18. sintoGENDENG February 27, 2013 at 1:58 pm

    Mau buat perusahaan ato gak…produk HONDA pasti laku dipasaran…

  19. Cookies February 27, 2013 at 2:03 pm

    Klo buat kendaraan operasional kantor, rasanya Revo Fit masi menjadi andalan. Murah, irit, dan HONDA pastinya. Verza 150 ini pastinya akan banyak menggoda pengguna bebek yang bermimpi pake motor sport. Faktanya kalau si survey, 90 responden menjawab, next bike nya mau tipe sport. So pasti kendala harga yang menjadi sebab tidak terealisasinya hal tsb. Dgn adanya Verza, it’s affordable, it’s powerful, and it’s HONDA!! Make your dream comes true.

    • jahe March 26, 2013 at 10:41 am

      Vario 125 aja udah 16 jt tambah dikit dpt motor laki injeksi hehe :D

  20. bapa suka turing February 27, 2013 at 3:00 pm

    mirip…mirip..pertamax7…bukti Honda dengar aspirasi konsumen.. :)

  21. tazmania February 28, 2013 at 8:21 am

    iyasih keren juga klo verza dipake buat motor operasional kantor kan biasanya pake motor bebek tuh.
    tapi sih yaaa, mau dipake buat operasional kantor kek. buat ngebajak sawah kek buat jualan kek. buat ngojek kek.
    yang penting motornya HONDA :D

    • jahe March 26, 2013 at 10:42 am

      FBH

  22. ghost_protocol February 28, 2013 at 8:55 am

    Motor sporty ini emang untuk segmen bawah. Tapi kalo dilihat dari performa dan design oke banget pak boz

    • jahe March 26, 2013 at 10:42 am

      sy aja suka designnya minimalis manis

  23. Woles February 28, 2013 at 10:38 am

    Harganya murah,cukup keren bentukannya..Hebat berarti Honda,secara tidak langsung menempatkan diri di segmen untuk perusahaan (#ngomong apa sh),kan kalau perusahaan yang beli langsung buanyak..

    • jahe March 26, 2013 at 10:43 am

      yups klo yg perusahaan2 biasanya ambil yang spoke wheel,

  24. bebeh February 28, 2013 at 3:14 pm

    kayanya belum ah kalo buat motor operasional kantor mah, agak kemahalan. tapi mungkin emang buat kelas menengah ke bawah yang pengen punya motor murah tapi sekelas sport. mantap deh Honda, menampung aspirasi konsumen. hihihihi

    • jahe March 26, 2013 at 10:45 am

      hehe untuk perusahaan skala menengah ke atas , ditempat sy kerja dulu aja motor operasionalnya NMP, Megapro Primus, di beberapa perkebunan diluar jawa sana jg NMP , sehingga munculnya motor ini dgn mesin basis NMP plus injeksi dan harga lbh murah sy rasa perusahaan2 itu pasti lbh tertarik dgn pertimbangan ekonomis dan manfaat yg sama

  25. girlygirl February 28, 2013 at 4:03 pm

    wah target verza ke perusahaan toh,tapi yah memang bagus nih buat para karyawan,jadi bisa di jadiin kredit lewat koprasi hehe

    • jahe March 26, 2013 at 10:46 am

      klo yang SW biasanya begitu, tp entahlah mungkin para alay jg tertarik dgn Verza spoke wheel tinggal ganti ban kecil aja :D

  26. Paprika Merah February 28, 2013 at 5:50 pm

    karyawannya makin gaya dunk klo pake Verza, motor karyawan cewek pake motor apa? pastinya Honda juga kan…

  27. north korean boyband February 28, 2013 at 6:50 pm

    sepertinya Honda memang melirik segmentasi operasional prusahaan/pemerintahan, biar ada diferensiasi juga di pasar.

  28. Viola March 1, 2013 at 4:59 pm

    Memang ekonomis buat dijadikan motor operasional, keren pula

  29. kafka March 4, 2013 at 11:28 am

    Setuju selain motor operasional perusahaan dapat dijadikan teman untuk touring luar kota

  30. nightmare March 6, 2013 at 11:35 am

    udah banyak kantor2 yang beli motor ini buat dijadikan kendaraan operasionalnya,,,

  31. yoko March 26, 2013 at 10:32 am

    Motor ini segmentnya para pekerja yg mobilitisnya tinggi..krn kerasa bnget iritnya..generasi win ini terlihat maco dengan design sporty

  32. cupetong March 27, 2013 at 4:30 pm

    Emang bener, motor ini pas buat operasional kantor..iritnya berasa banget brow…bandel lg mesinnya…

  33. Pingback: Modifikasi Honda Verza, pasang monoshock NMP | remcakram.com

Urun rembug komentar..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 646 other followers

%d bloggers like this: