About these ads

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

Honda Verza 150 SW, motor bakal laris buat operasional kantor perusahaan :D

alhamdulillah, akhirnya NMP akan sedikit terselamatkan dari image motor operasional ‘obrokan’ kantor or perusahaan, dengan munculnya Honda Verza 150 yang punya mesin turunan NMP tapi udah injeksi palagi yang SW harganya ‘cuma’ 16,1 jt, dengan design bodi dan kaki yang konvensional tapi tetap wangun, pilihan cerdas nih buat motor operasional bank, guru, camat, lurah, mantri, penyuluh, farmer. debt collector, polisi, tentara, petani buat ‘ngusung dami’, tukang sayur buat bawa bronjong, dll tampilannya ‘hard worker bike’ banget terutama yang SW wkwkw , pengen gaya dikit tinggal beli yang CW tambah duit 800rb aja alias 16,9 jt, terjangkau..


sumber gbr : kilaubiru.com

jelas harga segitu juga bikin pasaran motor semprot seken sedikit goyah, lha harga segitu dapet 150cc gress injeksi honda lagi, yang terkenal dengan 3S-nya yang kuat meski kenyataanya ‘you-know-lah’ :lol:

menurut sy yg bakal kena serangan telak pertama ya New Thunder 125, dengan harga 11-12 tapi dapet jauhhh yg lebih keren, kasihan suzuki :( trus duo indie mau ga mau juga bakal terkoreksi, kandidat yg bakal kena imbas sepertinya produk sport di entry level mereka TVS Apache 160, Pulsar 135 LS, Pulsar 180 UG4


sumber gbr : kphmph.wp.com

akhirnya motor pabrikan yang ‘terinspirasi’ dari motor blogger 1juta hits Pertamax7 dengan 80KPJ Megison-nya telah resmi launching :mangap: megison reborn!!!

About these ads

44 responses to “Honda Verza 150 SW, motor bakal laris buat operasional kantor perusahaan :D

  1. ipanase Januari 16, 2013 pukul 1:57 pm

    hayah, megison meneh

    • andreykeren04 Maret 13, 2013 pukul 11:41 am

      Motor murah dan keren…!!

      lebih keren lagi klo dipasang sidebag spt ini:

      http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol/1

      jamin makin keren deh…
      (bisa COD di Cibubur, Depok dan Cibinong)

      *maaf promosi.

  2. rusmanjay Januari 16, 2013 pukul 1:58 pm

    murah meriah, mengedepankan fungsional

    http://rusmanjay.wordpress.com/2013/01/16/harga-honda-verza-150-otr-jakarta-tidak-sampai-17-juta/

  3. cak poer Januari 16, 2013 pukul 2:05 pm

    apikan verza, step boncenger-nya udah model resing/nggantung :D

    • most Januari 17, 2013 pukul 7:51 pm

      Utk dobel sok mnrut sy malah bagusan yg biasa,bkn yg nggantung. Tp y selera sih…

  4. kilaubiru Januari 16, 2013 pukul 2:15 pm

    jadi motor dinas :D

  5. archnine Januari 16, 2013 pukul 2:36 pm

    nggantengan pelek jari2, ban belakang keliatan lebar beud

  6. nbsusanto Januari 16, 2013 pukul 5:43 pm

    harga segitu dapet 150cc gress injeksi honda lagi, yang terkenal dengan 3S-nya yang kuat meski kenyataanya ‘you-know-lah’ :lol:

    ini yang bikin ngakak.. *pengalaman :lol:

  7. Pak Bambang Nunggang Jaran Januari 16, 2013 pukul 9:29 pm

    kurang murah

  8. Yoshi Januari 16, 2013 pukul 10:02 pm

    buat jualan sayur keren nih

  9. Maskur Januari 17, 2013 pukul 2:55 am

    opo neh kantor pemerintah….akeh Verza bergincu engko

    • jahe Januari 18, 2013 pukul 10:21 am

      yups kantor pemerintah jg cocok , simple dan murah

  10. lexyleksono Januari 17, 2013 pukul 10:21 am

    Pemilik & pencipta Megison bisa nuntut AHM niih utk penjiplakan dan pelanggaran hak cipta Megison wkwkwkwk..

    http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/17/honda-verza-sexy-oey/

    • jahe Januari 18, 2013 pukul 10:20 am

      haha cukup beri pemilik megison 1 verza aja sdh cukup

  11. jtxtop Januari 17, 2013 pukul 12:25 pm

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  12. kasamago Januari 17, 2013 pukul 7:07 pm

    calon kuat The Next WIN mz bro..
    anda hrgnya bs setara bebek, joss bgt.

    • jahe Januari 18, 2013 pukul 10:20 am

      ya itu harganya 16 jt, bener bakalan next win, karena benar2 bisa jadi motor ‘kuda beban’

  13. blogpakyo Januari 17, 2013 pukul 11:35 pm

    betul banget, untuk kantoran / pns , function is number one, fashion bonus unly, h.h.h..

  14. dtoorider Januari 18, 2013 pukul 7:33 am

    spare part nmp diharapkan akan membludak di pasaran jadi lebih mudah spare partnya

    • jahe Januari 18, 2013 pukul 10:19 am

      semoga bisa begitu, kemarin nyari packing silinder cover NMP aja waduhhh susahhhhhnya

  15. marga Januari 19, 2013 pukul 10:14 pm

    mungkin tidak operpret

    http://kphmph.wordpress.com/2013/01/19/review-ptwr-honda-verza-150-unggul-dibanding-nmp-150/

  16. Brodjo Januari 25, 2013 pukul 7:50 pm

    Segmennya pas sama apa yang dibutuhkan konsumen bukan? hehehhe

  17. devina Februari 27, 2013 pukul 1:22 pm

    Segmen yang diusung buat Verza ini masih dikelasnya NMP, jadi mungkin saja klo target pasarnya emang buat perusahaan2. karena toh sah2 z yg mau pake siapa z tp yang penting tetep pakenya Honda

  18. sintoGENDENG Februari 27, 2013 pukul 1:58 pm

    Mau buat perusahaan ato gak…produk HONDA pasti laku dipasaran…

  19. Cookies Februari 27, 2013 pukul 2:03 pm

    Klo buat kendaraan operasional kantor, rasanya Revo Fit masi menjadi andalan. Murah, irit, dan HONDA pastinya. Verza 150 ini pastinya akan banyak menggoda pengguna bebek yang bermimpi pake motor sport. Faktanya kalau si survey, 90 responden menjawab, next bike nya mau tipe sport. So pasti kendala harga yang menjadi sebab tidak terealisasinya hal tsb. Dgn adanya Verza, it’s affordable, it’s powerful, and it’s HONDA!! Make your dream comes true.

    • jahe Maret 26, 2013 pukul 10:41 am

      Vario 125 aja udah 16 jt tambah dikit dpt motor laki injeksi hehe :D

  20. bapa suka turing Februari 27, 2013 pukul 3:00 pm

    mirip…mirip..pertamax7…bukti Honda dengar aspirasi konsumen.. :)

  21. tazmania Februari 28, 2013 pukul 8:21 am

    iyasih keren juga klo verza dipake buat motor operasional kantor kan biasanya pake motor bebek tuh.
    tapi sih yaaa, mau dipake buat operasional kantor kek. buat ngebajak sawah kek buat jualan kek. buat ngojek kek.
    yang penting motornya HONDA :D

    • jahe Maret 26, 2013 pukul 10:42 am

      FBH

  22. ghost_protocol Februari 28, 2013 pukul 8:55 am

    Motor sporty ini emang untuk segmen bawah. Tapi kalo dilihat dari performa dan design oke banget pak boz

    • jahe Maret 26, 2013 pukul 10:42 am

      sy aja suka designnya minimalis manis

  23. Woles Februari 28, 2013 pukul 10:38 am

    Harganya murah,cukup keren bentukannya..Hebat berarti Honda,secara tidak langsung menempatkan diri di segmen untuk perusahaan (#ngomong apa sh),kan kalau perusahaan yang beli langsung buanyak..

    • jahe Maret 26, 2013 pukul 10:43 am

      yups klo yg perusahaan2 biasanya ambil yang spoke wheel,

  24. bebeh Februari 28, 2013 pukul 3:14 pm

    kayanya belum ah kalo buat motor operasional kantor mah, agak kemahalan. tapi mungkin emang buat kelas menengah ke bawah yang pengen punya motor murah tapi sekelas sport. mantap deh Honda, menampung aspirasi konsumen. hihihihi

    • jahe Maret 26, 2013 pukul 10:45 am

      hehe untuk perusahaan skala menengah ke atas , ditempat sy kerja dulu aja motor operasionalnya NMP, Megapro Primus, di beberapa perkebunan diluar jawa sana jg NMP , sehingga munculnya motor ini dgn mesin basis NMP plus injeksi dan harga lbh murah sy rasa perusahaan2 itu pasti lbh tertarik dgn pertimbangan ekonomis dan manfaat yg sama

  25. girlygirl Februari 28, 2013 pukul 4:03 pm

    wah target verza ke perusahaan toh,tapi yah memang bagus nih buat para karyawan,jadi bisa di jadiin kredit lewat koprasi hehe

    • jahe Maret 26, 2013 pukul 10:46 am

      klo yang SW biasanya begitu, tp entahlah mungkin para alay jg tertarik dgn Verza spoke wheel tinggal ganti ban kecil aja :D

  26. Paprika Merah Februari 28, 2013 pukul 5:50 pm

    karyawannya makin gaya dunk klo pake Verza, motor karyawan cewek pake motor apa? pastinya Honda juga kan…

  27. north korean boyband Februari 28, 2013 pukul 6:50 pm

    sepertinya Honda memang melirik segmentasi operasional prusahaan/pemerintahan, biar ada diferensiasi juga di pasar.

  28. Viola Maret 1, 2013 pukul 4:59 pm

    Memang ekonomis buat dijadikan motor operasional, keren pula

  29. kafka Maret 4, 2013 pukul 11:28 am

    Setuju selain motor operasional perusahaan dapat dijadikan teman untuk touring luar kota

  30. nightmare Maret 6, 2013 pukul 11:35 am

    udah banyak kantor2 yang beli motor ini buat dijadikan kendaraan operasionalnya,,,

  31. yoko Maret 26, 2013 pukul 10:32 am

    Motor ini segmentnya para pekerja yg mobilitisnya tinggi..krn kerasa bnget iritnya..generasi win ini terlihat maco dengan design sporty

  32. cupetong Maret 27, 2013 pukul 4:30 pm

    Emang bener, motor ini pas buat operasional kantor..iritnya berasa banget brow…bandel lg mesinnya…

Urun rembug komentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 601 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: