Bajaj pasti berlalu ?

By | March 26, 2013

turut prihatin dengan teman2 pulsariders, yang ditinggal diam-diam oleh BAI…

lebih prihatin lagi untuk yg baru meminang Pulsar secara garansi mesin masih panjang atau malah yang garansi service gratisnya masih ada, kemana tuh klo ada apa-apa mau klaim πŸ™

penjualan Pulsar menurut saya jg tidak begitu jeblok banget, secara motor segmented, lebih baik nasipnya dibanding TVS rekan senegaranya yang malah udah ada pabrik di Indonesia.

dari sekitar 150 dealer yang tersebar di 80 kota/kabupaten di Indonesia, total penjualan Pulsar hingga Juli mencapai 11.200 unit dari tiga varian. Perinciannya, seri 135 menyumbang 37 persen, kemudian tipe 180 sebanyak 21 persen, dan tipe 220 sebanyak 42 persen. Total, sampai saat ini, jumlah kendaraan asal negara Mahatma Gandhi yang telah dijual itu telah mencapai 90 ribu sejak pertama kali diluncurkan di Indonesia

sumber : Tempo.co : Bajaj-Auto-Turunkan-Penjualan

sebelum ditinggal, beberapa waktu lalu BAI didera masalah pasokan sparepart yang tidak mencukupi, kenaikan ongkos service dan harga part, lalu satu persatu dealer-nya tutup πŸ™

untuk pengguna awam pastinya hal ini menyulitkan secara bengkel biasa juga tidak semua bisa menangani motor ini, maklum motor yang tidak MAINSTREAM begini butuh perlakuan yang berbeda karena pakem-nya jg sedikit berbeda dengan motor brand Jepun yang ada disini. CMIIW

bagi yang tinggal di ibukota Indonesia, pulau Jakarta sana sih masih lebih beruntung, banyak bengkel non resmi spesialis Pulsar, denger2 mereka jg ada pemasok part tersendiri dari India, sedikit lebih aman, apalagi yg gabung di komunitas/klub motor soal part atau trouble bisa lebih cepat ketemu solusinya.

tapi untuk para pengguna Pulsar awam didaerah dan tidak gabung komunitas/klub gimana ya nasipnya???

sampai berapa lama ketersediaan sparepart Pulsar ada dipasaran klo benar2 BAI angkat kaki dari Indonesia????

dengan pasokan sparepart yang terbatas, tempat service yg susah, hukum ekonomi setidaknya akan berlaku, lambat laun harga part akan naik, tinggal itung2an uang bulanan?tetep keep motornya atau jual aja secepatnya daripada membebani anggaran dan pikiran

harga rondo perlahan makin jeblok klo ‘berita’ BAI tutup ini sudah banyak diketahui masyarakat secara luas, sebagai gambaran dari blognya mbah bonsai harga rondo P220 tahun 2012 aja udah sampai di angka 12jt ck ck fantastisssss, tentunya untuk varian dibawahnya seperti P180, P135 harga bisa jadi dibawah itu.

apakah akan terjadi ‘panic selling’ seperti yang pernah terjadi pada motor-motor 2Tak sewaktu ada wacana pembatasan penggunaan motor 2Tak di jalan raya Jakarta beberapa tahun lalu ???

atau malah nasip Pulsar seperti RX-King yang dulu dihargain murah tapi sekarang harganya gila-gilaan ? *tapi RX King udah belasasan bahkan puluhan tahun ada jadi sebenarnya ga bisa dibandingin πŸ˜€

dan ternyata co Brand-nya Bajaj disini Kawasaki yang mau jual Pulsar P200NS juga sudah memberi statement hanya memberi dukungan 3S ke Pulsar P200NS sedangkan seri sebelumnya yang sudah dijual BAI tidak ada support…hadehhhh

semoga makin turun harga rondonya *eh ngarepppp banget

motor keren begini sungguh menggoda iman dompet, apalagi klo harga seken-nya nyampe jeblok di bawah 10 jt, masalah spare part bisa lah diakali asal tau slahnya :D, dipake wekend aja biar awet jangan buat motor operasional…dan juga motor klo ga dioprek macem2 pasti males ke bengkel bwahahaha harga rondo turun turun turun *eh

12 thoughts on “Bajaj pasti berlalu ?

  1. one08

    siapa suruh beli Bajaj…. πŸ˜†
    *hanya untuk orang yang tegar dan tabah menjalani kehidupan

    Reply
    1. jahe Post author

      dijakarta tetep safe, banyak bengkel non beres spesialis pulsar, yg kasian tuh yg diluar pulau jakarta apalagi yg diluar jawa, pengguna biasa non komunitas/klub pula hihihi

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *