ganti gir aftermarket SSS untuk New Megapro, tidak plug n play

By | March 26, 2013

siCupu, Honda New Megapro saya udah jalan 30rb-an km, di KM ini rantai udah menunjukkan kelelahan yang optimal bwahaha *bahasanya lebay, bila rantai kendor setelah dikencengin beberapa hari diajak jalan lalu kendor lagi, maklum saya termasuk malas merawat rantai, dalam 30rb km baru menghabiskan chainlube 2 botol saja, :D, jadi performanya termasuk oke nih gearset bawaan NMP bisa sampai 30rb dengan kondisi siCupu sudah tidak standar lagi krn penambahan beberapa aksesoris yang menambah berat motor dan pastinya dengan kondisi tersebut kinerja rantai lebih berat πŸ˜€

saya pun tidak begitu tertarik mengganti dengan gearset standar yang dihargai cukup terjangkau, 245rb (kumplit gir depan belakang dan rantai), karena pengen upgrade gir belakang jadi 44T dari sutandarnya yg 42T.

susah cari gir 44T untuk Honda New Megapro dibengkel2, lalu coba browsing sana sini ternyata disamping susah harganya jg mahal diatas 100rb πŸ™ , jadi ganti gearset ini belanja barangnya bertahap hehe nyari yg ada dulu, pertama dapet rantai merk DID 428H-128L di deket kosan, lalu pas main ke HEPS Ahass ‘inden’ karet vakum karbu NMP tanya2 ternyata bisa beli gir satuan, akhirnya ditebuslah gir ori NMP 14T seharga 40rb *sengaja pke gir ori krn beban kerja gir depan sangat berat, ga berani pakai gir yg 15rb-an πŸ˜€

untuk gir belakang karena cari 44T ga dapet2, akhirnya pas mampir kesalah satu toko aksesori motor di semarang ditawari SSS 43T langsung diiyain aja, gir ini sejatinya untuk New CBR150R, dapet harga 75rb belum ongkos pasang T_T, karena di topbox rantai dan gir depan dibawa, ya saya suruh sekalian pasang, ongkosnya 20rb, udah sekalian motong rantai yg terlalu panjang dr standarnya NMP 124L

Gir SSS

dan ternyata gir belakang SSS ini tidak bisa langsung pasang di velg NMP , lubang baut SSS lebih kecil ‘sekian mm’ dr standarnya NMP, untungnya yang jualan udah kasih tau, memang dr sana begitu, bisa dipasang dengan cara memperlebar sedikit lubang baut dengan bor, entah mata bor ukuran berapa *12 kali ya CMIIW akhirnya setelah dilebarin ke 4 lubang baut-nya pke mata bor, gir dapet duduk sempurna di velg NMP.

*oh ya klo ada yg butuh rantai DID 428H-128L silahkan klik lapak jual rantai DID, harga lebih murah daripada yang termurah di FJB online πŸ˜€

22 thoughts on “ganti gir aftermarket SSS untuk New Megapro, tidak plug n play

  1. skalorman

    SSS, manteb mas, aq udah pake hampir 2 tahun masih ok2 aja, tapi aq pake 1 set mas, depan belakang sama rantainya juga hehehe…

    tapi motorku bebek kok mas hihihi…

    Reply
  2. joel

    aq juga pake, satu set buat jupiter mx 2006, dah bore up jd 150cc, malah pake ukuran yang tipis alias 415, gear depan 415-14T, rante 415-120 HSBT, gear belakang 415-38T. mantap gan…tipis kan ringan, tapi kuat..

    Reply
    1. yahood

      ane coba di mx gear nya ketipisan hehehehe di ganjel ring 12 sebyk 3 buah per baut ya mas

      Reply
  3. Oky Choky

    bisa pesen gear cbr nya ga?? di bandung susah ni bos, ukuran 428-43t buat new mega pro πŸ˜€ makasih,, hubungin ke nmr 087823641745

    Reply
  4. andi

    itu bukan punya cbr masbro disinyalir itu punya honda bebek kek kharisma dll
    kalo untuk GL series(GL cepek/max/pro/megapro/nmp/tiger),ces1, cbr 150 old/new itu lobangnya sama aja bisa langsung saling tuker dan gak gedein apa2 alias pnp

    Reply
      1. sodron

        Itu punya kharisma gan
        Ane jual tuh dibungkusnya ndak ada tulisan cbr melainkan honda kph.
        Kph itu kode untuk kharisma
        Bener agan diats tu gl/megapro/cb/cbr itu lobangnya sm 10mm sdg yg agan beli itu 8mm makanya digedein

        Reply
    1. jahe Post author

      sy lebih suka DID krn memang manufaktur part part oem , sedang TDR kan lebih ke aksesori bisa aja rebrand dr merk lain yg kta tdk kenal

      cmiiw

      Reply
  5. Axiong

    Untuk NMP bisa pakai Gear untuk CBR 150R yang lama bos, merk NPP, 90rb. Mata gear 44 Boss, PnP pula..
    Sekian sekilas info

    Reply
      1. axiong

        lumayan teriak dikit sih, hehe, tapi di ane gag terlalu juga karena ane dah ganti ban 130/70 n velg lebar gan,hehe..
        minta pencerahan gan: ane mau coba pake 45T punya CB150, kira2 panjang rante cukup ga yah..?ane mau meringankan kerja mesin karena sering lewat jalan jelek bgt + tiap hari boncengan+ lagi ban gambot, alhasil konsumsi bensin ane skrg 1 : 41, this IS BAD for me…
        atau ada yg punya ide dan masukan? ane sangat welcome…
        Thx

        Reply
        1. macan200

          pake 45T apa ga terlalu over tuh, utk mesin standar bnyk referensi utk kenaikan ukrn gir blkng ya 1-2 uk aj

          Reply
        2. Axiong

          Memang sih, klo untuk sendiri kayak nya bakal over bgt, tp ane sering bgt boncengan jg, setiap hari bro…dulu waktu pake 44T masih kurang berasa efek nya…
          bgg jg sih memang…
          hm…

          Reply
        3. jahe Post author

          ganti per kopling ngaruh sih tp ga bakal terlalu signifikan tp pasti ngaruh πŸ˜€

          dijaga asal sehat aja motornya dari kaki kaki dan mesin sehat pasti enak

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *