About these ads

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

ganti gir aftermarket SSS untuk New Megapro, tidak plug n play

siCupu, Honda New Megapro saya udah jalan 30rb-an km, di KM ini rantai udah menunjukkan kelelahan yang optimal bwahaha *bahasanya lebay, bila rantai kendor setelah dikencengin beberapa hari diajak jalan lalu kendor lagi, maklum saya termasuk malas merawat rantai, dalam 30rb km baru menghabiskan chainlube 2 botol saja, :D, jadi performanya termasuk oke nih gearset bawaan NMP bisa sampai 30rb dengan kondisi siCupu sudah tidak standar lagi krn penambahan beberapa aksesoris yang menambah berat motor dan pastinya dengan kondisi tersebut kinerja rantai lebih berat :D

saya pun tidak begitu tertarik mengganti dengan gearset standar yang dihargai cukup terjangkau, 245rb (kumplit gir depan belakang dan rantai), karena pengen upgrade gir belakang jadi 44T dari sutandarnya yg 42T.

susah cari gir 44T untuk Honda New Megapro dibengkel2, lalu coba browsing sana sini ternyata disamping susah harganya jg mahal diatas 100rb :( , jadi ganti gearset ini belanja barangnya bertahap hehe nyari yg ada dulu, pertama dapet rantai merk DID 428H-128L di deket kosan, lalu pas main ke HEPS Ahass ‘inden’ karet vakum karbu NMP tanya2 ternyata bisa beli gir satuan, akhirnya ditebuslah gir ori NMP 14T seharga 40rb *sengaja pke gir ori krn beban kerja gir depan sangat berat, ga berani pakai gir yg 15rb-an :D

untuk gir belakang karena cari 44T ga dapet2, akhirnya pas mampir kesalah satu toko aksesori motor di semarang ditawari SSS 43T langsung diiyain aja, gir ini sejatinya untuk New CBR150R, dapet harga 75rb belum ongkos pasang T_T, karena di topbox rantai dan gir depan dibawa, ya saya suruh sekalian pasang, ongkosnya 20rb, udah sekalian motong rantai yg terlalu panjang dr standarnya NMP 124L

Gir SSS

dan ternyata gir belakang SSS ini tidak bisa langsung pasang di velg NMP , lubang baut SSS lebih kecil ‘sekian mm’ dr standarnya NMP, untungnya yang jualan udah kasih tau, memang dr sana begitu, bisa dipasang dengan cara memperlebar sedikit lubang baut dengan bor, entah mata bor ukuran berapa *12 kali ya CMIIW akhirnya setelah dilebarin ke 4 lubang baut-nya pke mata bor, gir dapet duduk sempurna di velg NMP.

*oh ya klo ada yg butuh rantai DID 428H-128L silahkan klik lapak jual rantai DID, harga lebih murah daripada yang termurah di FJB online :D

About these ads

11 responses to “ganti gir aftermarket SSS untuk New Megapro, tidak plug n play

  1. skalorman Maret 28, 2013 pukul 4:33 pm

    SSS, manteb mas, aq udah pake hampir 2 tahun masih ok2 aja, tapi aq pake 1 set mas, depan belakang sama rantainya juga hehehe…

    tapi motorku bebek kok mas hihihi…

  2. ipanase Mei 23, 2013 pukul 9:41 pm

    mantabhh lek :D

  3. joel Juni 28, 2013 pukul 10:02 am

    aq juga pake, satu set buat jupiter mx 2006, dah bore up jd 150cc, malah pake ukuran yang tipis alias 415, gear depan 415-14T, rante 415-120 HSBT, gear belakang 415-38T. mantap gan…tipis kan ringan, tapi kuat..

    • yahood Desember 26, 2013 pukul 10:43 pm

      ane coba di mx gear nya ketipisan hehehehe di ganjel ring 12 sebyk 3 buah per baut ya mas

  4. Oky Choky November 5, 2013 pukul 4:48 pm

    bisa pesen gear cbr nya ga?? di bandung susah ni bos, ukuran 428-43t buat new mega pro :D makasih,, hubungin ke nmr 087823641745

  5. andi November 10, 2013 pukul 6:19 am

    itu bukan punya cbr masbro disinyalir itu punya honda bebek kek kharisma dll
    kalo untuk GL series(GL cepek/max/pro/megapro/nmp/tiger),ces1, cbr 150 old/new itu lobangnya sama aja bisa langsung saling tuker dan gak gedein apa2 alias pnp

    • jahe November 12, 2013 pukul 1:57 pm

      dibungkusnya adal tulisannya CBR150 gt.. :D

  6. ekocf17 Maret 12, 2014 pukul 7:35 pm

    motong brapa rantai bro?

    • jahe Maret 13, 2014 pukul 8:46 am

      lupa, krn bengkel yg ngerjain :D

  7. vixioner007 Maret 28, 2014 pukul 6:52 pm

    untuk rantai antara DID dan TDR bagusan mana gan ?

    • jahe Maret 31, 2014 pukul 12:22 pm

      sy lebih suka DID krn memang manufaktur part part oem , sedang TDR kan lebih ke aksesori bisa aja rebrand dr merk lain yg kta tdk kenal

      cmiiw

Urun rembug komentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 601 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: