Tentang iklan-iklan ini

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

Bima Satria Garuda, woles saja…

jiahhhh..dimana-mana lagi happening nih yang namanya Bima Satria Garuda, ya semacam Kamen Rider yang buka cabang di Indonesia :P, belum tayang sih tapi sudah di puja-puji para penghamba Japan culture *apapaun asal jepang itu keren* wkwkwk cocok ngga sih buat Indonesia ‘sinetron’ beginian? ya cocok ga cocok lah memberi ingatan lain soal serial superhero di tv selain Panji Milenium dan Saras 007..

siap siap menanti duel Bima Satria Garuda dengan Madun, Kian Santang, dan setelah pertarungan siap-siap diceramahain sama Haji Muhidin, haji 2x plus ketua RW :lol:

kita lihat saja, ‘sinetron laga’ yang lagi diblowup ini apakah benar benar sehat untuk anak-anak seperti yg diberitakan

Kepahlawanan Bima yang diperankan aktor Christian Loho akan mengajarkan nilai-nilai kebaikan, keberanian, pertemanan, dan semangat pantang menyerah dalam membela kebenaran pada anak-anak.

bima-satria-garuda-superhero-baru-anak-indonesia

ataukah hanya another sinetron stories seperti lainnya, yang mengambil tema kehidupan religius, sekolah tapi ujung2nya cuma cerita soal alay-alay pacaran…

Tentang iklan-iklan ini

11 responses to “Bima Satria Garuda, woles saja…

  1. kasamago Mei 8, 2013 pukul 9:38 am

    desain keren, standar Toei bgt.
    tp msh agk sangsi dg jln ceritanya.. trlalu mainstrem.
    brhrap produserny d pgang koichi sakamoto, skrip oleh chiaki J. konaka.

    • jahe Mei 8, 2013 pukul 9:47 am

      menunggu Bima Satria Garuda edisi sahur :P

  2. rusmanjay Mei 8, 2013 pukul 9:43 am

    kamen rider versi indonesia???

  3. Maskur Mei 8, 2013 pukul 9:52 am

    takutnya ceritanya terlalu anak2

    • pak tarno Juli 8, 2013 pukul 7:46 pm

      ya memang film anak-anak.

  4. WhatTheFact Mei 9, 2013 pukul 4:15 pm

    tidak hanya urusan roda 2, kini jepang mulai merambah dunia sinetron

    :mrgreen:

  5. Amama Ali Juli 13, 2013 pukul 7:18 am

    woles ki artine opo to?

    • jahe Agustus 20, 2013 pukul 8:35 am

      artine SELOW = SLOW :D dibalik aja tulisannya inggris pake ejaan jawa :D

  6. jabul2 Agustus 19, 2013 pukul 10:21 pm

    ya keren lah om… mirip2 lah sama Ksatria Baja Hitam masa anak2 ya begitu itu…. ya seperti kata sampean, woles aja…. sepertinya jalan ceritanya juga sederhana.. dateng monster… brantem.. jagoannya menang… ya seperti itu aja

    • jahe Agustus 20, 2013 pukul 8:36 am

      kaku banget, heheh padahal sy juga suka Kamen Rider :D

  7. poltergeisth13 November 4, 2013 pukul 8:36 pm

    film anak2, tapi adik ane kelas 5 sd gak suka,hehe

Urun rembug komentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 705 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: