Bima Satria Garuda, woles saja…

By | May 8, 2013

jiahhhh..dimana-mana lagi happening nih yang namanya Bima Satria Garuda, ya semacam Kamen Rider yang buka cabang di Indonesia :P, belum tayang sih tapi sudah di puja-puji para penghamba Japan culture *apapaun asal jepang itu keren* wkwkwk cocok ngga sih buat Indonesia ‘sinetron’ beginian? ya cocok ga cocok lah memberi ingatan lain soal serial superhero di tv selain Panji Milenium dan Saras 007..

siap siap menanti duel Bima Satria Garuda dengan Madun, Kian Santang, dan setelah pertarungan siap-siap diceramahain sama Haji Muhidin, haji 2x plus ketua RW 😆

kita lihat saja, ‘sinetron laga’ yang lagi diblowup ini apakah benar benar sehat untuk anak-anak seperti yg diberitakan

Kepahlawanan Bima yang diperankan aktor Christian Loho akan mengajarkan nilai-nilai kebaikan, keberanian, pertemanan, dan semangat pantang menyerah dalam membela kebenaran pada anak-anak.

bima-satria-garuda-superhero-baru-anak-indonesia

ataukah hanya another sinetron stories seperti lainnya, yang mengambil tema kehidupan religius, sekolah tapi ujung2nya cuma cerita soal alay-alay pacaran…

Advertisements

11 thoughts on “Bima Satria Garuda, woles saja…

  1. kasamago

    desain keren, standar Toei bgt.
    tp msh agk sangsi dg jln ceritanya.. trlalu mainstrem.
    brhrap produserny d pgang koichi sakamoto, skrip oleh chiaki J. konaka.

    Reply
    1. jahe Post author

      artine SELOW = SLOW 😀 dibalik aja tulisannya inggris pake ejaan jawa 😀

      Reply
  2. jabul2

    ya keren lah om… mirip2 lah sama Ksatria Baja Hitam masa anak2 ya begitu itu…. ya seperti kata sampean, woles aja…. sepertinya jalan ceritanya juga sederhana.. dateng monster… brantem.. jagoannya menang… ya seperti itu aja

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *