About these ads

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

Bima Satria Garuda, woles saja…

jiahhhh..dimana-mana lagi happening nih yang namanya Bima Satria Garuda, ya semacam Kamen Rider yang buka cabang di Indonesia :P, belum tayang sih tapi sudah di puja-puji para penghamba Japan culture *apapaun asal jepang itu keren* wkwkwk cocok ngga sih buat Indonesia ‘sinetron’ beginian? ya cocok ga cocok lah memberi ingatan lain soal serial superhero di tv selain Panji Milenium dan Saras 007..

siap siap menanti duel Bima Satria Garuda dengan Madun, Kian Santang, dan setelah pertarungan siap-siap diceramahain sama Haji Muhidin, haji 2x plus ketua RW :lol:

kita lihat saja, ‘sinetron laga’ yang lagi diblowup ini apakah benar benar sehat untuk anak-anak seperti yg diberitakan

Kepahlawanan Bima yang diperankan aktor Christian Loho akan mengajarkan nilai-nilai kebaikan, keberanian, pertemanan, dan semangat pantang menyerah dalam membela kebenaran pada anak-anak.

bima-satria-garuda-superhero-baru-anak-indonesia

ataukah hanya another sinetron stories seperti lainnya, yang mengambil tema kehidupan religius, sekolah tapi ujung2nya cuma cerita soal alay-alay pacaran…

About these ads

11 responses to “Bima Satria Garuda, woles saja…

  1. kasamago May 8, 2013 at 9:38 am

    desain keren, standar Toei bgt.
    tp msh agk sangsi dg jln ceritanya.. trlalu mainstrem.
    brhrap produserny d pgang koichi sakamoto, skrip oleh chiaki J. konaka.

    • jahe May 8, 2013 at 9:47 am

      menunggu Bima Satria Garuda edisi sahur :P

  2. rusmanjay May 8, 2013 at 9:43 am

    kamen rider versi indonesia???

  3. Maskur May 8, 2013 at 9:52 am

    takutnya ceritanya terlalu anak2

    • pak tarno July 8, 2013 at 7:46 pm

      ya memang film anak-anak.

  4. WhatTheFact May 9, 2013 at 4:15 pm

    tidak hanya urusan roda 2, kini jepang mulai merambah dunia sinetron

    :mrgreen:

  5. Amama Ali July 13, 2013 at 7:18 am

    woles ki artine opo to?

    • jahe August 20, 2013 at 8:35 am

      artine SELOW = SLOW :D dibalik aja tulisannya inggris pake ejaan jawa :D

  6. jabul2 August 19, 2013 at 10:21 pm

    ya keren lah om… mirip2 lah sama Ksatria Baja Hitam masa anak2 ya begitu itu…. ya seperti kata sampean, woles aja…. sepertinya jalan ceritanya juga sederhana.. dateng monster… brantem.. jagoannya menang… ya seperti itu aja

    • jahe August 20, 2013 at 8:36 am

      kaku banget, heheh padahal sy juga suka Kamen Rider :D

  7. poltergeisth13 November 4, 2013 at 8:36 pm

    film anak2, tapi adik ane kelas 5 sd gak suka,hehe

Urun rembug komentar..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 687 other followers

%d bloggers like this: