MiRC, asl pls, klik chat ketemuan lalu bubarrrr

By | January 25, 2014

chatadakah yg dlu suka dengan MiRC? jaman kuliah dlu klo masuk lab komputer isinya cuma bwt chating wkwkw, dosen ngajar ya ditinggal chatingan *jangan ditiru ya adik2 😀 * , jaman segitu wifi super duper jarang, laptop masih mahal, apalagi henpon masih item putih 😀

klo mau modal sedikit ya kewarnet, yang paling khas kalau mau membuka chat biasa-nya pake kata asl pls, age sex location , ntar jawab-nya klo lawan chat cewek ya, f 20 slo, bla bla bla, ngalor ngidul chat deh akhirnya, secara sy satu jurusan 95% cowok semua jadi media MiRC jadi media berburu jodoh *jaman dulu sama sekarang ga beda, jones mah selalu exist 😆 *

kadang kalau ada bunga kampus lagi online di lab pada diintipin nick name-nya, abis itu nyebar deh nick name-nya meski bisa gonta ganti tp biasane klo sudah di register bakal dipake terus nick name-nya, modus jaman dulu, beberapa temen dapet pacar jg dr hasil chat chit chut di MiRC

modus lain, sebenarnya kita kenal sama si TO, temen kuliah biasanya, tp mau PDKT malu-malu, akhirnya berburu nick name MiRC target, trus intipin klo lg online langsung deh gombal mubal mubal hahaha 😀

tiap chanel di MiRC ada operator/super user-nya yg bisa kick/ban user lain, semacam admin/moderator klo sekarang, biasanya ada tanda @ didepan usernamenya, misalnya @remcakram, sebenarnya sih ga melulu soal cari gebetan chating di MiRC ini, sy banyak jg dpt temen sharing soal pekerjaan, kuliah dll tapi yang memang keingat serunya pas lg gebet-mnggebet itu.

sy sendiri meski tdk addict, tapi jg lumayan aktif, wkwkw, biasanya klo sudah lumayan sering chat ma satu orang, ujung2nya tukeran nohape eh no telepon rumah ding atau telpon kos, beberapa kali sempet deket sama cewe berkat si MiRC ini, sy pernah jg deket ma cewe krn MiRC ini, masih SMEA orang-nya, ga punya no telp rumah, yg punya sodaranya di sebelah rumah dia, jadi klo telpon, telpon ke si saudara minta bicara sama si TO-nya wkwk tentunya sy jg telpun lewat wartel, tak jarang lewat telpon koin itu :mrgreen:

pernah juga, udah sering chat, telpon-telponan modus, eh pas ketemu ga se-enak suaranya ditelpon :D, pernah jg pas ketemuan karena ga pede sy ajak temen2 segenk buat ikutan hehe, romobongan, biasanya jg pada suka palagi klo nyamperin-nya ke kampus lain, cuci mata, tau-lah klo cowo2 anak jurusan teknik ngumpul gimana wkwkw 😀

kadang ada yang rada ‘kriminil’ juga, chat chit chut telponan trus mutusin ketemuan, kopdar lah bahasa gaul sekarang, biasanya pke ‘dress code’ pke baju warna pa gitu, eh pas di TKP ternyata target sudah pke baju yg sesuai kode, yg mau nemuin pake baju lain buat modus mengamati, kalau tidak sesuai yg dibayangkan ditinggal kabur dah, nyeseg krn over.ekspektasi bwhahahaha *klo sy blum pernh ngelakuin begini, kopdar ya ketemu-ketemu aja, cuma bedanya besoknya udah hilang kontak 😀 *

chat, ketemuan, lalu bubarrrrr

/nick lelakidalamsepi
/join #IndonesiaGalau
/me ……….

Advertisements

6 thoughts on “MiRC, asl pls, klik chat ketemuan lalu bubarrrr

  1. gc133hijrah

    Buahahaha…… Ane bgt tuh…. Ktemuan… Tp dres code ane, ane tutupin pk jaket…. Kalo ga sesuai ane tinggal pulang….

    Reply
  2. Cah_Angon

    Jadi inget jaman internet msh langka.Lebih suka pakai mirc, daripada pakai ICQ, tp kalau ICQ bs sms gratis Tp perasaan warnet jg muahall. Bs 10rb perjam. Dirumah pakai modem speed 56kB udah kenceng rasanya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *