Review Sepatu AP Boot Moto 2, partner biker menghadapi hujan dan banjir

By | February 4, 2014

akhirnya cover sepatu tak lagi mumpuni utk digunakan bwt nrabas banjir naik motor, harus punya sepatu anti air, ga pakai galau, browsing sebentar akhirnya pilihan jatuh ke sang boots lokal terkenal, AP Boots

kelebihan AP Boots ini :
+ murah meriah
+ fungsi maksimalis, banjir yang rutin diterjang paling dalam selutut krn dgn motor New Megapro sy masih aman meski air sudah disekitaran blok mesin

+ model wangun keren
+ kaki kering, hangat
+ lebih pede kaki napak di genangan air krn sol karet ga licin
+ mudah dibersihkan

kekurangan-nya :
– susah bawa-nya, klo yg pake box motor tinggal masukin aja, atau dipake aja kemana2, masih pantes
– klo ga pake kaos kaki ga enak banget

tips nya membeli AP Boots Moto adalah pilih size yg 1-3 ukuran lebih tinggi diatas ukuran sepatu biasa kita, krn pengalaman sy pas nyoba2, klo di pas-in sama ukuran sepatu biasa, ga nyaman, malah kerasa sempit, terutama yg kakinya gemuk kaya sy hehe dan dgn ukuran lebih besar ada sirkulasi udara jd ga lembab2 bgt ya didalemmnya cmiiw,

so sudah ga jaman berkendara apalagi jarak menengah jauh hanya modal sandal atau nyeker, pake sepatu boots begini harganya jg masih jauhhh lebih murah drpd sepatu pantofel bwt kerja, disamping aman, dilihat pun wangun

btw, sy baru tahu klo AP Boots ada versi baru nya yg Moto 3, sy beli yg Moto 2

image

Posted from rmckrm android

Advertisements

12 thoughts on “Review Sepatu AP Boot Moto 2, partner biker menghadapi hujan dan banjir

  1. anggiwirza

    pernah pake apboots hapir 12 jam kaki lecet-lecet. padahal udah pake kaos kaki tebel πŸ˜†

    Reply
    1. jahe

      ukuran sepatu biasa berapa? trus apboots ukuran berapa?

      sy aja biasa pke 41, pke ap boot pke 43 ada sisa space sih tp pke kaos kaki, klo ukurannya ngepas memang gt palagi klo kaki/telapak kakinya gemuk, krn model telapak apboots kan mengecil spt itu cmiiw lain kali klo mau beli lagi coba deh naikin ukuran 2-3 step, pasti lebih nyaman, meski ukuran 3 step diatas kalo kakinya gemuk masih nyaman buat jalan cmiiw imo πŸ˜€

      Reply
  2. st3v4nt

    Terakhir cek di ACE harganya 78 ribu-an gak tau kalo diluar mal jadi berapa harganya….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *