ini baru orang kaya, pakai mobil Formula 1 di jalan raya, dan ini di Indonesia

By | February 25, 2014

takjub gan, liat beginian melaju dijalanan Indonesia, tepatnya di Lombok, Indonesia, pria eksentrik ini beraktivitas harian bawa mobil F1-nya Ferrari, temennya Michael Schumacher kali ya, ckck, kalau ‘cuma’ Lamborghini, Ferrari, Porsche mah lewatttttt

image

ini baru anti mainstream, sudah.begitu mobil balap ini street legal, lha tuh ada plat nopolnya, 😀

ini bukan mobil nasional tapi dibangun dari sebuah Hijet truntung, tp bener2 deh cakep banget modifikasi mobil tua ini, biaya modifikasi sekitar 50 jt an

coba Ananda Mikola, atau Rio Haryanto, disuruh testdrive ini mobil ‘balap’, semoga bentar lagi bisa diulas dan keluar di Tabloid Otomotif, hehe, biar makin tenar.

menunggu mobil ini bikin hebih di jalan tol, wungggggggg wungggggggg brummmmmmm hahahaha

image

image

image

image
*lagi pitstop dan ngisi racing fuel 😆

*repost dari agan satria_2212 kaskus gan Formula 1 Indonesia

Posted from rmckrm android

Advertisements

11 thoughts on “ini baru orang kaya, pakai mobil Formula 1 di jalan raya, dan ini di Indonesia

  1. RC110R_Rider

    huaaaaasemm…ngekek saya liat fenomena goib satu ini…wkwkwkwk

    Reply
  2. eko

    ngeri bawa mobil beginian , klau tabrakan dari arah berlawanan langsung kelindes itu kepala orangnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *