Hotwheels : Honda Civic EF 1990 / Honda Nouva

By | March 23, 2014

Honda Civic

salah satu Hotwheels / HW buruan kolektor berhasil sy dapatkan dengan harga gantungan plus diskon πŸ˜† , hehe, beruntung sekali, sebetulnya jg sudah pengen punya HW ini tapi karena rare atau langka jadi ditahan dlu harganya lumayan euy, tapi pas beberapa waktu lalu nemenin istri belanja, wew berserakan di almari pajangan toko nih si merah keren, langsung deh seadanya sy borong, cuma satu yg sy simpen lainnya sy jual lagi dan baru satu hari sudah ludes, kipas kipas untungnya lumayan bisa buat beli HW yg lain lagi πŸ˜€

seri-nya HW City, nama lengkapnya Honda Civic EF 1990 atau di Indonesia mungkin serupa dengan Honda Civic Nouva, tapi banyak bedanya yg paling mencolok adalah adanya sunroof diatapnya, model ini merupakan replika dari Honda Civic EF 1990 versi USDM atau versi yang dijual di Unites States (US) sono.

HW versi ini merupakan versi baru keluaran tahun 2014, ikut dalam gerbong seri JNC HW alias Japan Nostalgic Car, cetakan pabrik Mattel yg di Malaysia, dulu awal keluar HW Civic EF ’90 ini sempet ada yg menawarkan di ebay lebih dari 50$.

kapan hari dateng lagi ke toko sy beli diecast ini mau borong, ternyata sudah sold out karena memang rare dan diburu πŸ˜€

Honda Civic Nouva

cmiiw
πŸ˜€

Advertisements

16 thoughts on “Hotwheels : Honda Civic EF 1990 / Honda Nouva

  1. andikakusumaharyanto

    wehehehehe saya pun punya itu mas bro, warna merah, beli online dari juragan penjual diecast dapet harganya 40rb plus onkir hehehehe jadi sekitar 50rb

    Reply
  2. daniel

    boleh tau dijual brp kmrn mas? sampe 150 ga? πŸ™‚
    barang bagus pasti byk peminatnyaa yak

    Reply
    1. jahe Post author

      ga sampe mas dibawah 100 kok, tp ya itu sehari pajang iklan langsung habis

      Reply
      1. ale

        Saya punya HW 1990 honda civic ef.. ada 5 mobil.. yg minat sms aja ke no 08998903101. Siapa cepat dia dapat.. COD hanya wilayah Jati Asih Bekasi. Thks

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *