Matchbox : Dodge A100 Pickup 1966

By | April 5, 2014

koleksi diecast bermerk Matchbox (MB) sy belumlah terlalu banyak kalau dibandingkan dengan Hotwheels (HW), secara kualitas bahan dan finishing antara HW dan MB sih sama aja 11-12 orang bilang, πŸ˜€ cuma ya itu di pasaran lebih mudah cari HW daripada MB, sebenarnya di MB lebih banyak varian dan jenis bukan hanya melulu mobil dan motor, ada diecast bus, truck, alat berat, pesawat, kapal selam hehe dan lain sebagainya sepertinya lebih komplit variannya dibanding HW cmiiw.

MB yg satu ini sy liat tdk sengaja juga pas lg ke Gramedia Simpang Lima Semarang, terselip one and only di gantungan diantara model2 mobil diecast umum, langsung suka aja hehe, harganya sih sama 25rb ga ada diskon2an, kenapa suka? pas liat sih sy ingat dengan mobil pickup lokal jadul Indonesia yg masih ampuh berseliweran sampai sekarang si legendaris Mitsu Colt T120 ‘bagong’, meskipun ga sama banget jg bentuknya, tp miripppp deh konsep dan lekuk jadulnya. :D, Dodge A100 1966 Pickup sendiri merupakan american classic pickup produk dari pabrikan mobil Dodge asal Amerika.

Colt T120S Bagong edisi pertama sebelum pake dual headlamp


pict : http://blackjetsvideo.blogspot.com

Matchbox Dodge A100 1966 Pickup

Dodge A100 PU 1966 Mirip Colt T120 Bagong

Advertisements

6 thoughts on “Matchbox : Dodge A100 Pickup 1966

  1. Yudakuzuma

    wew jarang ane beli macthbox… tapi memang MB sering ngeluarin model yg out of the box sih :
    nabung sek ah beli tamiya nissan skyline gt-r r32 πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *