Modifikasi Honda CS1, R125GS , bebek crossover adventure style

By | May 31, 2014

beberapa waktu kemarin ada yg posting si bebek crossover produk AHM yg sudah discontinued di FP, Komunitas Motor Box Indonesia, motor ini adalah milik salah satu member grup yg bernama Djareef Evo, dari beberapa pemilik CS1 memang modifikasi gaya turing begini yang sering diterapkan, dan menurut sy cocok bgt dah klo CS1 berdandan ala tunggangan para adventurer πŸ˜†

motor yg diberi julukan R125GS ini sudah melalui beberapa kali rombakan modifikasi sebelum jadi seperti ini, tapi untuk yg paling update ini, istimewa sekali hasilnya hehe, dr yg sy tanya2 via chat FB kepada sang pemilik, mesin motor ini masih standar, tapi knalpot sudah diganti dgn knalpot asli si Yamaha Byson, mesin standar 125cc-nya dirasa masih cukup menghela si bebek crossover menjelajah Indonesia :D, motor buat jalan2 bukan buat adu kenceng, lalu apa saja yg sudah diubah selain mesin ?

1. Kaki-kaki
Untuk velg depan belakang sudah mengadopsi model jari-jari tapak lebar, ukuran 3.00 depan dan 3.50 velg belakang sedangkan ban-nya Honda CS1 ini menggunakan kombinasi 90/90-17 depan dan 120/70-17 di belakang, menurut info pemilik, ban yg digunakan merupakan ban bawaan New Vixion Lightning/NVL.

2. Part Pendukung
untuk part pendukung modifikasi gaya turing pada motor ini antara lain penggunaan stang trail dan pemasangan handguard, entahlah speedometer digital ori-nya dipasang dimana sy lupa tanya :lol:, kemudian lampu headlamp diganti dengan dua buah CREE 5 mata, spakbor depan dilepas, gantinya dipasang spakbor dgn posisi diatas semacam motor2 BMW GS1200, Ducati Multistrada dll, klo ga salah liat spakbor depan-nya ini menggunakan spakbor belakang NVL yg dimodifikasi sedemikian rupa, imho cmiiw.

tak lupa aksesoris wajib para adventurer yaitu windshield jg dipasangkan, windshieldnya custom jadi kalau ada yg pengen, tanya aja ke pemiliknya langsung soal harga, bahan dan buatnya dimana, hehe

tak lupa menguatkan kesan petualang dipasang box/pannier alumunium-nya 7 Gear, eh jangan lupa ada satu part ‘kecil’ yg bikin cakep, apa itu? crash bar/engine guard-nya keren ya hehe pas bgt, AHM sih motor keren begini di suntik mati, padahal klo mau kan bisa dibikin segmented seperti ini di set sebagai motor penjelajah kecil ala Indonesia tentunya hehe

modifikasi honda CS1

sekian, cmiiw πŸ˜€

About these ads

18 thoughts on “Modifikasi Honda CS1, R125GS , bebek crossover adventure style

    1. andhi_125

      cocok kang, aku arep komen ngoni kedisikan sampeyan πŸ˜†
      yang jelas kreatif..sampe sepatbor blakang bisa duduk manis di depan

      Reply
        1. andhi_125

          halah…kena deh πŸ˜†
          sik kurang ragat kie…jebol celengan-e :mrgreen:

          Reply
  1. DJAREEF

    Speedometer orisinil daipasang dibalik windshield dan dibuatkan dudukan, tepat diatas head lamp…terima kasih atas supportnya semua disini…

    Reply
    1. nizar

      Itu swing arm sama shock depan masih pake ori ato gimana?
      Mohon bimbingannya niat modifikasi kaya gitu, sayang Dr pada dijual cs1 nya πŸ™

      Reply
  2. Tito A

    Gan…
    Itu velg pake tromolnya motor apa ya?
    Kalo misalnya ane berniat utk tetep pake velg cw…yg langsung PnP punya motor apa ya?
    Thks.

    Reply
    1. jahe Post author

      bisa pakai termol Supra X 125 DD, dulu yg pernah keluar seri velg teromol jari tapi sudah cakram.depan belakanh

      Reply
      1. berebet

        trimakasih om, sayang nya di sini ga ada pengrajin mika. saya tinggal di Pangandaran… kalo mo touring ke pangandaran bisa hub saya untuk info hotel dan wisata air. hee ( promosi dikit ) πŸ™‚

        Reply
        1. jahe Post author

          wow, salam kenal, hubungi saja pemiliknya kalau tertarik, siapa tau bisa nitip pesen dibuatkan, itu klik saja namanya yg sy bold langsung terhubung ke fb yg punya, klo ga salah sekitar 200rb-an biaya bikin winshield itu

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *