oprek ringan, servis besar dan porting polish new megapro

By | July 18, 2014

sebenarnya sudah sebulan-an lalu motor sy siCupu New Megapro/NMP sy bawa ke tukang gurah mesih, wkwkw, kali ini tidak ke bengkel resmi AHASS tapi ke salah satu sedulur, seorang blogger jg yg nyambi jadi mekanik, :D, mas Azis, yg mengelola blog warungDOHC.com, kilometer on going NMP sekitar 55rb KM, sebenarnya ini merupakan servis besar kedua, servis besar pertama dulu sy lakukan di AHASS tp ya cuma bersihin permukaan piston sama skir klep saja.

cari jadwal yg pas antara sy dgn mekanik hobi ini memang rada susah disamping jarak lokasi yg jauhhhhhh, wkwkwk, dan akhirnya pas sy nengokin anak istri di Kebumen, sy ambil libur sehari untuk sowan ke bengkel yg mempunyai banyak nama ini, Karunia Baru Putra Motor Garasi Hobi Warung DOHC, panjangggg ye hehe, lokasi-nya satu jam perjalanan dr Kebumen, bengkel-nya di Wates, Kulonprogo.

oh ya lokasi bengkelnya sementara di depan toko elektronik yg dikelola beliau, sedang lokasi untuk bengkel sebenarnya sedang dalam proses, meski begitu untuk toolkit, peratalan dan kelengkapan bengkel sih sudah lumayan lengkap, bike lift-pun ada 2, oh ya kali ini sederhana saja request saja minta dibantu biar NMP tenaganya enak lagi, maklum motor setengah tua wkwkwk.

korek motor harian

mas Azis bilang utk tahap awal PaHe dulu saja, hehe Paket Hemat πŸ˜€ karena keterbatasan waktu sy jg yg cuma bisa sehari itu tok, ada 3 point yg dikerjakan yaitu Servis Besar, Porting dan Polish, terakhir Jetting.

porting polish-nya tidak sampe ekstrim kok cuma mengurangi sedikit ‘daging’ di saluran in dan ex serta sedikit polishing ‘kulit manggis’ eh ‘kulit jeruk’ tp tidak sampe halus lus tetap disisakan agar masih kasar supaya campuran bahan bakar mudah tercampur sempurna.

korek mesin porting polish

untuk jetting pada awal-nya spuyer coba dinaikan main jet dari 122 naik ke 128, menggunakan spuyer Daytona, sedangkan pilot jet cukup dirojok πŸ˜† saja, efeknya motor jadi ngeblar-blar, klo gas ditutup keluar api dari snalpotnya, bikin kaget, spuyer dibalikin standar saja biar sy bisa pulang dgn damai hehe.>

efek dari gurah ala mas Azis ini, getaran mesin yg biasanya udah bikin geli di 80 kpj keatas jauhhh berkurang, si NMP utk 0-100Kpj jadi lebih cepat, enak sih buat nyelip nyalip atau nanjak tp nafas-nya jadi pendek-pendek, cepet mentok rpm-nya kena limit, akhirnya krn sudah diberitahu rantai sudah aus maka beberapa hari setelah sampai Semarang, sy ganti gearset, yg sebelumnya sy pke gearset 14:43 sy turunkan jadi 14:41 untuk mengurangi efek rpm yg terlalu cepat naik, maklum NMP kan limit RPM-nya cuma 9500RPM.

sy pke gear belakang SSS, untuk gir depan dan rantai pake ori AHM, lumayan lah jadi lebih enak lagi, feeling sy sih klo balik ke kombinasi standar 14:42 bakal lebih enak lagi hehe :D, untuk kombinasi 14:41 ini memang akselerasi tidak secepat pas masih 14:43 tapi lebih nyaman utk jalan cruising speed di 80-90 kpj, sy takut klo kenceng2, takut jatohhh πŸ˜† sekalinya nyoba topspeed setelah ganti gearset kmrn cuma 115kpj di jalanan arah Boyolali ke Solo pas sy pulang mudik, ya dgn rider tambun, ban yg udah naik 1 step ukuran plus ban belakang udah tua, masih ditambah top box yg full load wkwk sudah cukuppp, masuk angin sy klo kenceng2 naik motor πŸ˜€

memang untuk jetting belum ketemu yg pas, lha bengkelnya jauh, jadi-nya ya di coba2 sendiri sambil tanya sana sini, oh iya koil NMP sy udah ganti punya Tiger Revo dr awal beli, busi jg sudah ganti yg lebih dingin, CPR9EA-9, kadang masih ada efek kaya telat bensin gt di kecepatan tertentu, tapi minggu lalu sy ganjel jarum skep-nya sepertinya sudah ga begitu terasa.

untuk sementara sudah puas dgn performa-nya, sambil jalan cari-cari karbu Tiger yg murmer buat ganti karbu vakum NMP. *jaman injeksi kok isih pake motor karbu? hahaha gpp lah rejekiya sendiri-sendiri ya. belum mampu beli yg injeksi je

btw, enak lho nge-bengkel disini, ada makan siang plus snack siang jg bwahahaha, πŸ˜€

13 thoughts on “oprek ringan, servis besar dan porting polish new megapro

  1. awansanblog

    bekas gear 43 masih om ?
    kalo lewat kota jogja monggo mampir, siap menampung limabahane, kebetulan lagi butuh hehe

    Reply
    1. jahe Post author

      wakaka masih, masih lumayan bagus jg giginya cuma rantainya yg sudah apkir πŸ˜€

      Reply
          1. danisubject

            😐 sayange ga mau ngerubah yg ini . next motor aja .. maksain banget motor bapak bapak dibuat kencyang … ntar alay pada kaget πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *