sepeda bermesin, Motoped Black Ops Edition, MTB sangar buat survival

By | August 22, 2014

mungkin sedikit berlebihan kalau sepeda gowes ini disebut disiapkan untuk menghadapi dommsday a.k.a hari kiamat wkwkwk yah karena konsep kiamat orang barat sana kan beda dengan orang timur, konsep kiamat disana ya semacam bencana besar seperti digambarkan di film 2012 atau Resident Evil, The Book of Eli dan semacam-nya

basic kendaraan ini memang sepeda tapi bukan sepeda seperti yg umum kita kenal, tentunya sudah mengalamai perubahan design meski ciri sepeda-nya tetap ada, sepeda ini dirancang khusus untuk dapat dicangkok mesin motor dari pabrikan Honda, kapasitas mesin yg bisa dipakai antara 50-150cc, yg paling menarik di sepeda bikinan Motopeds ini adalah aksesorisnya, ngeriiiiiiiiiii sangatttt πŸ˜†

Motorped-Survival-Bike-Black-Ops-Edition-1

sepeda yg diberi nama The Survival Bike: Black Ops edition ini sudah lengkap dengan alat-alat untuk bertahan hidup di kerasnya kondisi lingkungan yg tidak bersahabat, perlengkapan seperti GPS, tali, karabiner, pisau lipat, multi-tools, senter LED, gergaji, kapak bahkan sekop pun ada, dan yang paling ngeri adalah sepeda ini dilengkapi dengan crossbow alias busur panah, wakakakka siap bunuh zombie nih !

sepeda perang 2

sepeda perang

sepeda mesin tangki bahan bakar

eh kalau ada yg minat full gear sepeda ini siap siap aja duit banyak, info aja untuk sasis atau sepeda kosongan tanpa gear dan mesin dijual hampir $2000 wkwkw

About these ads

4 thoughts on “sepeda bermesin, Motoped Black Ops Edition, MTB sangar buat survival

  1. chacha

    wow..keren amat gan sepedanya πŸ˜€ wuih2…bikin melongo beneran :O bisa gitu ya sepedanya..hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *