jebul ada to replika hp outdoor Ericsson R310s hiu

By | March 1, 2015

tau hape replika ini memang sudah beberapa bulan lalu ga sengaja juga pas browsing, pas iseng ditelusuri rupanya merk ini memang menyasar segmen yang cukup unik, malah aneh menurut saya.

Prince, nama merk hape-nya, merk nya terdengar gimana gitu haha vendor ini ternyata banyak memproduksi replika hp kondang era 2000-an katakanlah seperti Nokia Comunicator N90, Nokia meteor garden aka 3110,3330 bahkan nokia yang gede kaya pisang pun ada, tentunya dengan spek hape asal tiongkok seperti pada jaman sekarang, feature phone saja, ga ada yang spesial dari fiturnya kecuali ya itu tadi bentuknya retro wkwkwk


salah satu yang di kloning adalah hp keluaran Ericsson R310s, jaman pas saya masih kuliah sepertinya semua teman2 yang tergabung di mapala, pada pake ini, karena memang kesannya very adventure, pokoknya kalau udah pake R310s itu sudah pol polan, hp tangguh krn memang dari sononya di desain untuk outdoor activity.

image

R310s terkenal dengan sebutan Ericsson Hiu karena antena-nya yang cukup unik berbentuk seperti sirip ikan hiu, hp replika si Hiu nama varian-nya adalah prince pc-138, spesifikasi hp ini umum saja seperti feature phone hp asal tiongkok yang sering di rebranding oleh vendor2 hp, dual sim dual on, layar 2.2inch ada blutooth, mp3player, ada kamera, ada browser kelas wap juga, sutandarrr lah, untuk masalah ketahanan outdoor juga jangan disamakan ya, hehe.

pas awal keluar dulu ternyata mahal lho si replika ini bisa sampai 600-700rb, kalau sekarang sih banyak yang menawarkan di harga 300rb-an di beberapa forum jual beli online, tertarik pengen bernostalgia?

Advertisements

2 thoughts on “jebul ada to replika hp outdoor Ericsson R310s hiu

  1. Kang Mas Adi

    mbog Ericsson, Siemens & Nokia gawe hape jadul meneh yo Dab, mesti laris + manteb

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *