ini dia penampakan Toyota New Rush 2015, makin maskulin

By | March 20, 2015

salah satu mini SUV keluaran Toyota akhirnya resmi di facelift setelah sejak keluar pertama kali pada tahun 2007 belum pernah dilakukan facelft secara signifikan, Rush juga mempunyai kembaran dari pabrikan Daihatsu, yaitu Daihatsu Terios tapi belum diketahui apakah Terios baru akan sama dengan New Rush.

secara tampilan Toyota New Rush terlihat makin gagah, beberapa ada yang menyebut sekilas ada aura Toyota Fortuner di wajah-nya, baby Fortuner hehe secara spesifikasi mesin tetap menggunakan dapur pacu 1500cc 16 Valve, DOHC,VVT-i.

fitur keselamatan mobil ini antara lain sudah menggunakan dual srs airbag, ABS, rear parking sensor dan seatbelat untuk tempat duduk baris kedua. mobil ini dirilis dengan dua tipe, TRD dan tipe G, masing masing mempunyai varian transmisi matik dan manual.

oh ya, tv comercial-nya pun sudah keluar lho, tadi malam tidak sengaja lihat pas lagi nonton tv dirumah, tertarik dengan mobil yang dijual mulai harga Rp. 228 juta-an OTR Jakarta ini? pantengin saja galery gambar nya berikut…cekidot!

Harga Spesifikasi Toyota New Rush TRD Sportivo
* versi paling tinggi New Rush TRD Sportivo

Kap grill spoiler lampu depan toyota new rush 2015
* aura Fortuner ya ? cmiiw

Bember Toyota New Rus TRD Sportivoh
* desain bemper belakang dan lampu baru, meski tidak terlalu signifikan berbeda dari versi lama

interior toyota new rush
* tampilan interior New Rush versi TRD Sportivo

toyota new rush tempat duduk 7 orang
* kapasitas tetap 5 tempat duduk, jok baris ketiga tetap optional

foto : toyota.astra.co.id

Advertisements

7 thoughts on “ini dia penampakan Toyota New Rush 2015, makin maskulin

  1. nbsusanto

    velg e aneh.. 🙄
    mayan apik sih.. kalo terios baru udah ada di blog e yuda.. garisnya tentu nggak beda jauh.. wkwkw

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *