Review Oli Pertamina Fastron Diesel, aliran oli sesat, mencoba oli mesin diesel ke motor

By | May 2, 2015

sambung lagi postingan kemarin soal penggunaan oli diesel ke sepeda motor, dan saat ini memang tren ini sedang cukup banyak dibahas di beberapa forum/grup diskusi, setelah engine flush tahap 1 dengan menggunakan oli Meditran SX, kali ini saya melanjutkan untuk langsung reguler saja tapi dengan pergantian dipercepat, toh sama juga dengan flushing,

oli kedua yang saya coba mempunyai grade yang lebih tinggi dibanding Meditran SX(MSX), harganya lebih mahal, saya beli sekitar Rp.68rb, masih sesama oli Pertamina juga, Pertamina Fastron Diesel API CI-4/SL meskipun vikositas oli 15W-40 sama dengan MSX (API CH-4/SJ) tapi vikositas index-nya (VI) lebih tinggi, 146 point sedangkan MSX 136 point, biasanya semakin tinggi nilai VI semakin baik pula base oil yang digunakan, Viscosity Index adalah satuan nilai yang menggambarkan seberapa stabil pelumas pada suhu 40 C dan 100C, semakin tinggi nilainya, maka semakin stabil oli pelumas tersebut. cmiiw

review oli diesel pertamina fastron diesel

untuk testimoni penggunan Fastron Diesel di motor saya sih tidak terlalu sesuai ekspektasi, saya tidak tahu apakah saya mendapatkan oli palsu atau memang begini karakteristik olinya, beberapa teman di forum banyak yang merekomendasikan oli ini karena mendapatkan performa yang cukup bagus.

setelah pemakaian selama 600KM, berikut yang saya rasakan saat menggunakan Fastron Diesel :
1. tarikan mesin enteng tidak ‘seberat’ saat menggunakan Meditran SX
2. suhu mesin normal, tidak ngempos saat meskipun dipakai berkendara siang hari yang panas di pantura
3. suara mesin cukup berisik
4. perpindahan gigi kasar
beberapa teman sih menyarankan untuk terus digunakan tuh oli sampai 1000km-an biar lebih fair enak atau engga-nya tapi saya sudah tidak betah, akhirnya pas ada uang langsung saya tap ganti oli diesel lain hehe, takutnya kena oli palsu, kesimpulan akhir penggunaan oli Fastron Diesel pertama kali ini sih serasa menggunakan oli biasa/MCO/oli motor.

pada saat kemasan dibuka didalam botol oli PFD ini ada uang 2rebu yang dibungkus plastik, beberapa menyatakan bisa jadi ini oli palsu, tapi menurut saya asli, karena barcode di tutup botor dan botol-nya sama, plus kalau label dibagian belakang dilepas ada logo Pertamina juga.

Advertisements

18 thoughts on “Review Oli Pertamina Fastron Diesel, aliran oli sesat, mencoba oli mesin diesel ke motor

  1. creez

    saya juga pengguna fastron diesel untuk motor.. ini pemakaian ke3 saya. dulu pemakaian 1 sampe 2500km, yang kedua kemaren sampe 4000km, ini yang ketiga sudah 4500km dan dirasa masih nyaman. kemungkinan masih akan dilanjut sampe 5000km, atau mungkin lebih

    Reply
    1. setyawanbadboys@yahoo.co.id

      Slam nma sya dwi sya masih bru sja pke oli sesat meditran sx mw tnya klo pertama kli pke oli hdeo apa boleh dipakai sampai 1000km tlong bntu anya trima kasih

      Reply
  2. setyawanbadboys@yahoo.co.id

    Maaf agan smwa mw tnya klo pke oli sesat kan mesti di flushing tiap 500km tapi gmana cara nya tau waktunya flushing karena speedometer revoku mati tlong gan bantuanya makasih

    Reply
    1. Brebet

      Pake cara drop test aja om, klo oli yg di tetes ke tissue masih agak bening kecoklatan masih OK, klo makin hitam berarti harus ganti. coba2 googling aja, ane jg lupa2 inget

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *