Lagu soundtrack ‘andalan’ acara My Trip My Adventure

By | May 4, 2015

salah satu acara tv yang saat ini saya dan istri sukai dan jadi ‘teman’ saat beraktivitas pagi hari pas weekend adalah acara tentang travelling yg diputar di TransTV, My Trip My Adventure, sebenarnya secara konsep sih acara begini bukan yang pertama, banyak lainnya, dulu acara begini yang sangat booming adalah Jejak Petualang sampe ada fans base-nya dimana-mana, kayanya sih MTMA ini juga mulai banyak fans base-nya.

selain lokasi-lokasi yang disuguhkan saya sendiri suka dengan angle/sudut pengambilan gambar tim My Trip My Adventur/MTMA, apalagi sering banget dengan bantuan drone camera dengan view camera lebar, sebuah acara tv tidak lengkap tanpa adanya dukungan soundtrack yang pas kan? ga lucu acara petualangan begini backsound lagu latar-nya lagu dangdut koplo hahaha.

my trip my adventure

menurut saya sih memang lagu-lagu yang dipilih cukup mewakili spirit petualangan acara ini, meskipun lagu-lagu ini kadang diputar berulang di episode lain atau bahkan acara lain yang satu genre, tapi tidak masalah, bagi para pemirsa acara MTMA mungkin playlist soundtrack acara my mtrip my adventure ini bisa dijadikan teman dikala berpetualangan di kemacetan jalan atau saat menumpuknya pekerjaan kantor atau pusingnya mikir tugas kuliah yang seabrek, hehe

cekidot beberapa lagu yang sering nongol di acara MTMA :
1. Coldplay – A Sky Full Of Stars
2. Coldplay – Paradise
3. Dashboard Conventional – Dont Wait
4. One Republic – Good Life
5. American Authors – Best Of My Life
6. Magic – Rude
7. Suede – Positivity
8. Suede – Beautifull Ones
9. 30 second from mars – King And Queens
10. Kings of Convenience – Homesick
11. Simple Plan – Summer Paradise
12. The Verve – Bitter Sweet Symphony
13. The Temper Trap – Sweet Disposition
14. Imagine Dragons – Demons
15. Keane – Everybody’s Changing
16. Weezer – Island In The Sun
17. Bastille – Pompeii
18. Envy – Am i Wrong
19. Angels And Airwave
20. Oasis – dont go away

itu beberapa lagu yang bisa saya ingat, meskipun masih banyak lagu yang lain, beberapa lagu diatas memang sudah jadi lagu kesukaan sejak lama, terutama yang aliran brit-pop, silahkan ubek-ubek google untuk download mp3 atau flac-nya, bagi yang kaya bandwith, sekalian tonton video music-nya di youtube biar lebih puas wkwkw

About these ads

16 thoughts on “Lagu soundtrack ‘andalan’ acara My Trip My Adventure

  1. Putuberbagi

    Mantap infonya gan. Buat yang nyari2 terbarunya juga ada disini. download aja, edisi baru! Download Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap

    Reply
  2. yunus komang

    Lagunya mtma tulungagung opening pas mulai apa judulnya gan…tgl 30 mei 2015

    Reply
    1. jahe Post author

      lagu mtma opening tulungagung sudah ada di listnya tuh, lagunya Envy – Am I Wrong

      Reply
  3. fadly d

    Lagu yang agak countri, judulnya apan. Klau nga salah dgar liriknya gini. Every one day, stand of me self. Looking full the follow back.

    Tolong bantuanya. Maaf klau liriknya acak”kan.. 🙂

    Reply
  4. faisal tanjung

    soundtrack MT opening yang episode malalak judulnya apa ya? tlng bantu kk, dan abg’

    Reply
  5. MassolPanjava

    Iya nih masbro, saya juga suka sama backsound acara ini. Langsung meluncur lihat list dan putar lagu-lagunya di Youtube. thanks masbro

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *