tidak tahu apa nama-nya tapi can’t ride without it

By | May 8, 2015

tidak tahu nama benda ini sebenarnya apa, di bungkus kemasan produknya sendiri juga tidak ada namanya selain hanya nampilin merk dan gambar motor :D, tapi sudah beberapa tahun ini selalu nemplok di selongsong handel gas motor saya, harganya sih murah ya sekarang dari 5ribu sampe 20ribu tapi saya inget dulu benda ini dijual sekitar 50rb-an wkwkw sekarang sih masih ada yang harga segitu entah bedanya apa dengan yang murah selain merk yang berbeda.

wpid-penahan-gas-grip-motor.jpg.jpeg

ini saya udah penggantian yang kedua, saya beli murah 8rb saja, meskipun murah tapi manfaat-nya memang ada, sebelum pake ini, hampir pasti telapak tangan kanan saya pegal sehabis berkendara apalagi dengan jarak yang cukup jauh, tapi setelah menggunakan alat ini wow nyamannnnn sekali.

menggunakan alat penahan telapak tangan pada handle grip gas, haha panjang bener namanya, sepertinya hanya cocok untuk tipe pengendara yang bukan speedfreak, cocok bagi para turingers, pertama kali pake pasti aneh ada yang ngganjel ditangan, tapi kalau sudah pakae nanti bakal ketahuan ternyata memang bikin nyaman, saya juga pernah nyoba pasang di handle kanan kiri memang sih enak tapi kok diliat2 malah aneh jadinya ya pasang satu saja di grip gas.

Advertisements

12 thoughts on “tidak tahu apa nama-nya tapi can’t ride without it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *